Жена "бригадира" изменилась в лице

Ирина Безрукова, 43-летняя супруга самого известного российского сериального бандита Сергея Безрукова, занялась косметическим ремонтом... Собственного лица! В одной из столичных клиник актрисе сделали блефаропластику и глубинный пилинг.

Две недели назад госпожа Безрукова записалась на прием к пластическому хирургу, чтобы подкорректировать веки и улучшить состояние кожи лица.

По данным портала Life Showbiz, Ирине была проведена омолаживающая операция по подтяжке кожи век с удалением жировых излишков - так называемых «мешков».

«Я считаю, каждый должен сам решать, что ему нужно. Это интимная вещь каждого человека, - поделилась актриса. - Если ты решаешь сделать что-то с собой - это твой выбор, и если я решила - это мой выбор. Главное, чтобы не пострадало здоровье. Мне, конечно, жаль тех людей, которым не повезло, и какие-то изъяны вместо улучшения ситуации наблюдаются... Но лично я обязательно бываю у косметолога раз в неделю - за собой надо ухаживать!»

Пока что результат от блефаропластики не заметен: лицо актрисы полностью отекло после операции. Припухлости должны сойти лишь через полтора месяца. К тому же Ирина сделала себе омолаживающий химический пилинг. Актриса признается, что теперь ее лицо полностью очищено: в клинике ей помогли избавиться от отмерших клеток и глубоких загрязнений кожи. И самое главное - разгладились мелкие морщинки!

Преображение обошлось Ирине Безруковой в 65 тысяч рублей.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о блефаропластике