Австралия: только малолетки без ума от большой женской груди

Совершенства и недостатки крупных женских прелестей обсуждаются не одно столетие. Причем исследователи из самых разных стран то осуждают большие размеры груди, то, наоборот, восхваляют. Вполне, возможно, что к единому мнению ученые мужи так никогда и не придут. Однако некоторые факты свидетельствуют о том, что внушительный бюст возбуждает только подростков. Такое открытие недавно сделали австралийские специалисты.

 

Пластические хирурги и сексологи из частной клиники Сиднея сопоставили данные, полученные в ходе опроса юношей в возрасте от 14 до 18 лет и мужчин до 55 лет. Всего в эксперименте, проводившемся с ноября прошлого года по январь текущего, участвовали более 4600 представителей сильного пола. В ходе работы выяснилось, что 72% подростков мечтают о женщинах с выдающимися достоинствами, в частности, об обладательницах бюста никак не меньше пятого размера.

23% юношей уже обзавелись подружками с большой грудью. Среди зрелых мужчин нашлось всего 3% поклонников массивных бюстов. Причем они выбрали более скромные размеры - третий и четвертый. Большинство же высказалось против дам с объемными формами, так как считают женщин с большой грудью слишком откровенными и не скромными, особенно, если они выставляют свои прелести в голом виде на всеобщее обозрение.

Напомним, ранее сообщалось, что встречаясь с привлекательными представителями противоположного пола, 19% россиян прежде всего обращают внимание на ягодицы.

«По мнению опрошенных, именно эту часть тела можно считать наиболее сексуальной, - считают социологи. - При этом мужчин, которые признались в своем неравнодушии к женской «пятой точке», больше, чем женщин, считающих верхом привлекательности мужские ягодицы (21% и 17% соответственно). «Ничего более сексуального в женском теле, чем ягодицы, я не знаю»; «Ягодицы, по-моему, это самое сексуальное, что есть у мужчины...» - признаются респонденты.

Второе место в рейтинге привлекательности занимает грудь - 12%. Неудивительно, что мужчины в 10 раз охотнее обращают внимание на эту часть женского тела - 23%. Среди дам на мужскую грудь готовы обратить внимание всего 2% при условии, что она имеет спортивный и ухоженный вид.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди

Теги: