Ресницы на бис - вместе с Latisse!

Создатели знаменитого на весь мир BOTOXa - компания Allergan - изобрели препарат, стимулирующий рост ресниц.

Волшебная эмульсия Latisse способна подарить длинные, более тёмные и густые ресницы. Согласно данным производителя, после 8 недель регулярного применения Latisse, состояние ресниц заметно улучшается.

Для того чтобы поразить окружающих своим чарующим выразительным взглядом, нужно всего лишь ежедневно наносить препарат на поверхность ресниц. В результате они станут примерно на 18% темнее, на четверть длиннее и вдвое толще!

Также предполагается, что новинку можно будет использовать для улучшения роста бровей, а значит - татуаж будет уже не единственным решением проблемы невыразительного взгляда.

Что же входит в состав Latisse? За счёт чего происходит рост и улучшение качества волоса?

Основной ингредиент коктейля - вещество биматопрост, являющееся аналогом простагландина. Последний присутствует в структуре волоса и участвует в процессах формирования и роста волосяного фолликула.

Процедуры нанесения Latisse лучше проходить в зарекомендовавших себя косметологических центрах. В крайнем случае, если «наращивать» ресницы вы решите в домашних условиях, - необходимо внимательнейшим образом изучить инструкцию по применению препарата. Средством стоит пользоваться очень аккуратно, поскольку интенсивность роста волос может увеличиться на всех участках кожи, с которыми соприкасался препарат. Применять его можно только для ресниц верхнего века.

Кроме того, важно понимать, что возможны различия в длине, толщине и интенсивности роста ресниц. Это объясняется различными возможностями работы ваших собственных фолликул, а также степенью проникновения препарата в них. При этом разработчики Latisse не обещают невозможного: эффект от препарата держится ровно столько, сколько вы его применяете. Как только вы перестаёте его использовать, ваши ресницы возвращаются в прежнее состояние.

Но разве эти незначительные детали могут идти в противовес полученным результатам?

Ведь длинные, густые ресницы - это такой же признанный эталон красоты, как пухленькие губки и пышная грудь. Так что производители не сомневаются в успехе своего нового средства. Более того, они уверены, что Latisse произведет не меньший фурор, чем инъекции ботокс. Разработчики уже завили о том, что Latisse прошел все клинические тесты и получил необходимую лицензию и разрешение для представления на рынке эстетических товаров. Предполагаемая цена препарата составит около $120.

 
Читайте на форуме Plastic4you
Смотрите на форуме раздел об инъекционной косметологии

Теги: