Один лиф подо все новогодние платья!

Каждая женщина сталкивалась с проблемой выбора нижнего белья. Приходится покупать бесчисленное множество моделей, ведь под любой наряд нужен подходящий бюстгальтер, отвечающий всем пожеланиям. Купить бра, которое бы подходило подо все вещи, – задача невыполнимая. До недавних пор!

Благодаря британской компании Tesco и Френку Лампарду, разработчикумодели, проблема решена! Tesco выпустили совершенно новый тип лифа –Limitless Bra, что буквально-таки и обозначает «безлимитныйбюстгальтер».

Инновация модели состоит в том, что бюстгальтер может быть надетболее чем ДВАДЦАТЬЮ различными способами! Так что с его помощью можновоплотить любые фантазии в жизнь. Каждая чашка имеет 24 позиции длявставки бретелей, а на задней лямке таких позиций целых 28. Этостроение и позволяет придумывать всевозможные комбинации.

 

 

Limitless Bra выпущен в чёрном и телесном цветах, доступные размеры– 32 – 38, А – D. Приятно радует и цена универсального лифа – LimitlessBra обойдётся очаровательным изобретательницам различных положенийлямочек всего лишь в ?16.

«Безлимитный бюстгальтер» уже претендует на звание самогопопулярного подарка к грядущим новогодним и рождественскимпразднествам. Оно и понятно: Limitless Bra подойдёт под любое вечернееплатье, а вы не будете озадачены проблемой выбора подходящего нижнегобелья под каждый наряд. Не тратя лишнее время на проблему «сочетается –не сочетается», вы можете просто наслаждаться праздниками.

Это изобретатель модели Френк Лампард посвятил целый год разработке модели – все для того, чтобы избавить прекрасных особ отлишних хлопот, забот и переживаний, высвободив время и, кстати,средства для других женских радостей.

С наступающим вас, милые дамы!

Читайте на форуме Plastic4you