Николь Кидман увеличилась вся!

Николь Кидман, которую светские сплетники едва ли не бичевали за чрезмерное увлечение инъекциями ботокса, похоже, сделала с собой нечто, что еще долгое время не будет давать покоя гламурной публике. Холодная красавица, во всеуслышанье заявляющая о своем негативном отношении к хирургии красоты, сделала две самые очевидные эстетические коррекции - увеличение груди и губ.

Слухи о том, что Николь Кидман обратилась к услугампластических хирургов, начали распространяться после 11 ноября, когда онапоявилась на церемонии вручения премии Country Music Awards, одним из лауреатовкоторой стал ее муж Кит Урбан.

Появление актрисы на торжественном награждении победителей не оставило упублики сомнений в том, что Николь действительно сделала операцию, увеличивгрудь и скорректировав форму губ. Из тугого расшитого блестками платья отBalenciaga ее бюст выпирал с невероятной силой, притягивая к себе взглядыокружающих.

 

 

Тем не менее, сама Николь продолжает утверждать, что никогда не прибегала кэстетическим коррекциям. В то время как последние фотографии звезды становятся предметом жесткой критики журналистов ведущих таблоидов: на них очевиднынегативные последствия беременности, родов, да и весьма солидного возрастагоспожи Кидман.

За чрезмерное увлечение инъекциями ботокса лицо актрисыуже сравнивали с мордочкой летучей мыши. А после публикации фотографий Николь воткровенном черном платье «с голой спиной» ее тело впервые стали называтьбесформенным и дряблым.

Когда актриса в октябре появилась в бутике Omega, журналисты глянцевых изданий вголос заявили о том, что Кидман сделала подтяжку лица или, по меньшей мере,слишком затянула волосы на макушке, прибегнув тем самым к старейшему методумгновенного омоложения. Это так называемый кройдонский фейслифтинг (Croydon Facelift), законодательницей которого, по легенде, является старейшая красавица на земле - египетская царица Нефертити.

Похоже, и сама Николь не смотрит на собственное отражение в зеркале сквозьрозовые очки. Приближенные Кидман рассказали, что звезда призналась им внеудовольствии собственной внешностью.

«То, как она выглядит, ей очень и очень не нравится, - заявил журналистамодин из друзей актрисы. - А причиной является косметическая процедура, котораяпрошла не так, как нужно. Ей увеличили губы, но результат былнеудовлетворительным. Верхняя губа Николь вздулась. Она называла свои губы «рыбьимртом». И в настоящий момент, когда изменения, которые состоялись с ней, сталиочевидны всем вокруг, актриса очень разволновалась. Но она никогда не признает,что когда-либо делала пластические операции».

 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме об инъекционной косметологии