+
Помощь специалиста
Здравствуйте! Возможно, Вам нужна консультация врача по интересующим Вас вопросам?

Мы обязательно вам поможем!

Перейти к содержимому раздела

Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 3 ]

Тема: Обучение в школе Пластической хирургии у Ксении Евгеньевны Авдошенко

О курсе омолаживающей хирургии верхней трети лица, я узнала совершенно случайно, увидев ссылку на странице своего коллеги.

Несмотря на то, что я оперирую уже более 20 лет, я ни разу не встречала настолько глубокий по подаче курс. Все было идеально: от теории до почти практики. Курс помог мне вспомнить и структурировать уже имеющиеся знания. 

Очень удобно, что курс построен именно на онлайн-платформе. Так можно хорошо сэкономить время на поездки, и сократить денежные затраты, тем более если ты из другого города или страны. Отлично продумано!

Я буду рекомендовать его своим коллегам. Так как, те знания, что вы получите на курсе, вы сможете смело применять на практике. Огромное спасибо Ксении Евгеньевне и всей команде Школы пластической хирургии avdoshenkoschool.com
что нам удалось пообщаться как онлайн, так и офлайн.

Re: Обучение в школе Пластической хирургии у Ксении Евгеньевны Авдошенко

Полностью согласна с коллегой.

Услышав о курсах пластической хирургии по омоложению лица, я неколеблясь записалась и ни капли не пожалела. Ведь далеко не везде делятся эффективными методиками своей работы, так как это делает Ксения Евгеньевна на своих уроках. 

Очень удобный онлайн-формат обучения, когда в любое время в ноутбуке или в телефоне, можно зайти, почитать или повторить пройденный материал. При этом, восполняются все пробелы в знаниях, все раскладывается по полочкам.

Я буду с удовольствием рекомендовать коллегам пройти курс по хирургическому омоложению в Школе Авдошенко К.Е.avdoshenkoschool.com

Re: Обучение в школе Пластической хирургии у Ксении Евгеньевны Авдошенко

Мой стаж в общей хирургии 20 лет. Но в пластической хирургии я с 2013 года.
Я выбрала онлайн-курс по пластической хирургии верхней трети лица Авдошенко К.Е. потому что он очень удобен, особенно в условиях самоизоляции. Также, при выборе, на меня повлияло мнение коллег, которые успешно прошли обучение на вашей платформе.
После прохождения курса, мои операции стали более технически совершеннее, а результаты операций стали еще лучше. Об этом свидетельствуют отзывы, которые я слышу от своих пациентов и коллег.
Курс очень познавательный, представлено много видео-информации, большая картотека, хорошая техническая составляющая.
Не сомневайтесь, а скорее записывайтесь на курсы к Авдошенко К.Е. Выражаю благодарность Ксении Евгеньевне, за ваши знания, которые вы успешно передали нам. Пусть ваша онлайн-платформа становится все крупнее, а ваша аудитория растет.

Сообщений [ 3 ]

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться


Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 53 запросов