Мы в Instagram

Нет изменений после рино — Коррекция формы носа — форум по пластической хирургии — Страница 1
+
Помощь специалиста
Здравствуйте! Возможно, Вам нужна консультация врача по интересующим Вас вопросам?

Мы обязательно вам поможем!

Перейти к содержимому раздела

Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 6 ]

1

Тема: Нет изменений после рино

Девочки,  рыдаю второй день.  Вчера сняли гипс, все лицо в синяках,  а нос как был,  так и остался той же формы.  Сегодня ровно неделя как сделали операцию. Как был  клюв, так и остался. Такое ощущение,  что усыпили,   дали по носу лопатой и все. Хирург говорит,  что рано судить,  что он и горбинку убрал и кончик поднял и заузил. Я понимаю, что отеки и период реабилитации,  но разве сейчас я не должна увидеть хотя бы какие-то улучшения в форме?

Re: Нет изменений после рино

нет конечно, это еще хорошо что просто не видишь изменений, а некоторые плачут ах, вообще ужас стал. Так вот, пока полностью отек не сойдет, вместе с синяками, пока и не видно будет. Месяц минимум жди, прежде чем паниковать )

3

Re: Нет изменений после рино

Спасибо за ответ.  Я посмотрела массу видео и фото отчетов.  Основные комментарии,  что после снятия гипса бегут к зеркалу и видят свой новый носик. Вот и начала паниковать, ведь я увидела в зеркале старый.

4

Re: Нет изменений после рино

Ой, я когда блефаро сделала, посмотрела в зеркало, чуть не заревела. Сижу и думаю, зачем?! Все опухшее, страшное, глаза заплывшие полностью ) А потом постепенно все лучше, лучше. Сейчас уже конечно, даже смешно вспоминать ))

5 Отредактировано Uliia (2018-05-20 06:16:25)

Re: Нет изменений после рино

Может и правда, вы рано начали переживать? Прошло уже 2 недели с момента снятия гипса, что-нибудь изменилось?

6

Re: Нет изменений после рино

Девочки, всем привет. Через два дня месяц, как сделали операцию. На месте бывшей горбинки - все хорошо, ровненько. А вот длина до сих пор под вопросом. Я не буду кривить душой - нос изменился в лучшую сторону. Он стал прямым, но  длинным. Врач на последнем приеме вел себя неоднозначно. Сначала сказал ждать, что все будет хорошо -  нос будет садиться, усыхать, швы и хрящи "подсядут", НО потом выдал следующее: "он конечно не станет кукольным, просто будет менее внушительным и если у тебя через год возникнет ощущение, что все таки длина тебя не устраивает - я еще его подтяну!" Кстати на фотографии из операционной (благо доктор сделал фото результата, перед тем как упаковать его в гипс) видно, что он его подтянул, кончик смотрит на вверх, но пока кончик массивный и смотрит вниз как у орла. Сижу и молюсь, что бы он начал худеть и подниматься. Хотя многие пишут обратное - что после рино кончик опускаются. И да, окружающие  - никто, абсолютно никто не заметил изменений.

Сообщений [ 6 ]

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться