Тема: Циркулярная подтяжка груди
Девочки, расскажите, как делают, результаты какие после такой процедуры? Очень хочется услышать отзывы
Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки, расскажите, как делают, результаты какие после такой процедуры? Очень хочется услышать отзывы
Это, так сказать, щадящий способ. Шов только вокруг ареолы, больше ничего не режут. Но это делают только если отвисание небольшое совсем. Уменьшают ареолу и чуть подтягивают грудь. Результат очень естественный и шва не видно совсем.
Ну у меня не очень большое, не знаю как объяснить правильно. У меня грудь до беременности второго размера была, а когда кормила - троечка. Теперь вот надо обратно до второго полноценного сделать.
Так не от размера зависит, а от степени того, на сколько она висит. Это только с врачом надо разговаривать. Ну или сюда фотки выложить, может кто из специалистов подскажет.
Нету у меня фоток, не любительница я фото ню )) Тем более что там фотографировать, если все довольно неприглядно
Ну тогда сказать так не получится. Только у доктора консультацию пройти, а там уже способ подтяжки выбирать.
При любой подтяжке груди размер уменьшается, так что смотри сама, может и полторашка потом получится ))
Мне делали подтяжку сразу с увеличением, вернули размер и форму "добеременной" груди.
Риска, а каким способом делали ? То же интересует подтяжка с увеличением, только совсем на чуть-чуть...
Так вот таким способом и делали - циркулярной подтяжкой. И имплант на 180 мл поставили, как раз на вот этот один размер, что при подтяжке убирался. И все шикарно!
А я вот еще интересуюсь на счет ощущений. Это же все равно шрамы больше будут чем при обычной имплантации ? И на счет реабилитации подскажите ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться