Мы в Instagram

Возьмите надо мной шефство — Флуд — форум по пластической хирургии — Страница 1
+
Помощь специалиста
Здравствуйте! Возможно, Вам нужна консультация врача по интересующим Вас вопросам?

Мы обязательно вам поможем!

Перейти к содержимому раздела

Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 21 ]

1

Тема: Возьмите надо мной шефство

Девочки, возьмите надо мной шефство! Я - безвольная толстая запущенная лахудра, самой на себя смотреть уже противно. Выхожу из серьёзной многолетней депрессии, и очень хочу взяться за себя. Как составить план, программу, курс превращения себя сегодняшней в ту, которой могла бы быть? С чего начать? Вы тут все такие красавицы, умницы, настоящие женщины. Мне очень хочется стать такой же.

2 Отредактировано Солита (2010-09-07 14:52:56)

Re: Возьмите надо мной шефство

Ну, для начала выкладывай свои параметры и то, чего ты хочешь добиться. И каково состояние здоровья - гормоны, эндокринная система, сердечно-сосудистая и как фурычит ЖКТ? smile

Новый носик от Эдуарда Шихирмана. 27.02.2010
ФОТКИ: http://plastic4you.ru/forum/viewtopic.p … 5&p=58

3

Re: Возьмите надо мной шефство

Солита, спасибо, что откликнулись!

Параметры, мда. 32 года, нерожавшая, рост 170 см, вес 84.6 кг. Изначально атлетическое сложение и сильный костяк, поэтому в одежде выгляжу не жирной, а мясистой, если не считать кое-какого пуза. Жир распределён более-менее равномерно, с небольшим акцентом на плечи и среднюю часть (пузо, бока). Талии нет в принципе вообще никакой. Без одежды - сплошное желе и гадость, без тонуса, но как мне кажется, всё таки не совсем безнадёжно на будущее, так как прежние формы угадываются, целлюлит минимальный, и кожа не криминал.

По здоровью почти всё в порядке (пока), но есть одышка от даже незначительных нагрузок. Вполне возможно - слегка пониженный тироксин, но без криминала и необходимости корекции. Много курю, выпиваю очень редко и мало, лекарств не принимаю. ЖКТ - без проблем, но плачет о хорошей чистке! smile Самая большая жалоба на здоровье - это плохие ноги, которые устают и здорово болят от ходьбы. Так было всегда (плоскостопие), но с повышенным весом, к сожалению, превращают меня в очень мало ходячую. Замкнутый круг: чтобы похудеть - надо двигаться, а чтобы не болели ноги, надо похудеть! Последний раз заставила себя через боль много ежедневно ходить 1.5 года и 8 кг назад, разбила ноги до состояния нестояния, и ушло почти 8 месяцев (!), чтобы вылечить болевой синдром.

Динамика веса. После прекращения роста до лет 22 стабильно 54 кг, это было для меня очень мало и смотрелось плохо. С 22 до 25 лет - 65 кг плюс минус парочка, это, наверное, был мой идеальный вес. Все на сегодня присутствующие килограммы набрала после 25 лет, на фоне депрессии, многоедения, и отсутствия физ.нагрузок, плюс замедленного метаболизма по тем же причинам.

Помимо веса, запустила волосы, кожу, вообще всё, что только можно. Нет никакой рутины ухода за собой, а ведь она так необходима. Проблема в том, что я позволила всему этому накопиться, а теперь даже не знаю с какого конца начинать разгребать...

Есть ли надежда, доктор? smile

4

Re: Возьмите надо мной шефство

Ну вот уже и на freak show приглашают. smile

Спасибо за предложение, fourrooms, но мне оно неинтересно.

5

Re: Возьмите надо мной шефство

А вдруг там на липосакцию приглашают?)

15.09.10 Dr. Shihirman
McGhan MF 335 анатомы, под мышцу, субмаммарный доступ.

6

Re: Возьмите надо мной шефство

Oceanview пишет:

Девочки, возьмите надо мной шефство! Я - безвольная толстая запущенная лахудра, самой на себя смотреть уже противно. Выхожу из серьёзной многолетней депрессии, и очень хочу взяться за себя. Как составить план, программу, курс превращения себя сегодняшней в ту, которой могла бы быть? С чего начать? Вы тут все такие красавицы, умницы, настоящие женщины. Мне очень хочется стать такой же.

Я бы не стала думать об опи.. обратитеть к диетологу, и, уверена, он поможет подобрать для Вас подходящую сбалансированную диету! Только не надейтесь на волшебные пилюли, только физические нагрузки ( а плоскостопие- не повод отказаться от них), тренировки и сбалансированное питание помогут стать стройной! Если есть желание- будете стройной, как кипарис! К тому же, занимаюсь спортом, появятся, как ни странно силы и выровняется гормональный фон. Опи даст кратковременный эффект, и, если не измените привычный образ жизни, то вновь наберете ненавистные кг.. то, есть после опи, все равно придется научиться правильно питаться и заниматься спортом!

7

Re: Возьмите надо мной шефство

Вы уже начали с того, что нашли сайт, зарегистрировались и занимаете активную позицию. Это громадный шаг вперед. Удачи! Начните с регуляции режима питания - жесткой дисциплины с расписанием приема пищи. Если ложитесь спать около 12 ночи, последний легкий прием пищи должен быть в 19 часов. На утро выводите белки (творог, вареные яйца (убирайте половинки желтка), красная икра), на обед - овощи и рыбу/суп и легкую закуску. Полдник - сухофрукты, зеленый чай для ускорения метаболизма. Вечером - избегайте углеводов и насыщенных белком продуктов. На ночь много не употреблять жидкости. Никаких перекусов и сладостей, вместо них - натуральный мед. Не более чашки кофе в день. Это минимум, с чего обычно рекомендуют начинать диетологи. Один день в неделю - разгрузка с монопитанием (овсянка, яблоки, пюре из вареных овощей, чай). Обязательно баня раз в неделю. Обязательно массаж раз в неделю или два - это избавит вас от болей при физических нагрузках. Бассейн - это фитнес без нагрузки на ступни wink Дыхательные упражнения. Консультации: терапевт, диетолог, эндокринолог, пластический хирург, косметолог.

Почта для вопросов посетителей и заинтересованных: Plasticforyou@ya.ru

С уважением, Plastic4you.

8

Re: Возьмите надо мной шефство

Мона, большое спасибо за Ваше сообщение. Я согласна с Вами на 101% - в моём случае нельзя надеяться на "quick fix", т.к. его попросту не существует. Опи и волшебные пилюли в моём случае будут только видимостью решения проблемы. Липосакция в моём конкретном случае - это как болеть гриппом и принимать средства, убирающие симптомы - грипп-то всё равно никуда не делся, даже если перестал течь нос. Особенно согласна с Вашим замечанием по поводу необходимости вложить энергию чтобы получить её обратно и по поводу изменения гормонального фона при активном образе жизни. Просто удивительно, насколько моё мнение повторяет Ваше.

К сожалению, при всём моём "недюжинном интеллекте" smile и понимании теории, на этом этапе я просто не знаю, с какой стороны подойти к решению проблемы. Составные части знаю хорошо, но как их сложить в одно целое? Хочется комплексного решения. Если бы нашёлся умный человек который бы расписал подробный план действий от и до, по часам, я бы немедленно взяла себя за толстый загривок и заставила выполнять расписание.

9

Re: Возьмите надо мной шефство

4you, очень приятно познакомиться, и спасибо за Ваш пост. Знете, почему из всех форумов, посвящённых самоулучшению, я выбрала именно Ваш? У Вас тут отличные умные красивые девочки, а главное - потрясающе целеустремлённые. На остальных форумах (почитала немного) основная масса пишущих слишком похожа на меня! big_smile

Есть ли где-нибудь детальное описание необходимых изменений в режиме питания? Диет расписано много, но если прочитать хотя бы 5 из них, и списки рекомендуемых продуктов, приходишь к выводу, что есть нельзя вообще и ничего! smile

По поводу еды. Я в принципе ем очень здоровую пищу, просто скорей всего в слишком больших количествах. Например, я давно не ем сахара вообще и ни в каком виде, кроме редкого кусочка горького шоколада. Соль - по минимуму, но много приправ, особенно свежих (базилик, розмарин, тимьян, и т.п.). Хлеб и вообще мучное - только раз в одну-две недели, и только чёрный хлеб. Любые макаронные изделия - только whole wheat (не уверена как по-русски) и не часто. Рис - коричневый, редко. Ем очень много фруктов, разнообразнейших овощей (как сырых так и приготовленных), ягод, кроме винограда с его высоким содержанием сахара. К сожалению, накрепко привязана к картошке - готовлю по крайней мере 3 раза в неделю. Молока не пью, свинину ем пару раз в год, не больше. Рыба, говядина, курица - раз в неделю каждая. Творог, яйца, кефир, орехи, разные бобовые. Пью только травяные чаи, воду и иногда соки, но не кофе, и вообще в принципе совершенно никогда - газированные напитки. И при всём этом вешу как бетонная тумба... Страшно подумать, до какой степени неузнаваемости меня бы разнесло, если бы я ела то, что большинство людей.

Когда мне хочется есть - могу снести всё на своём пути. Переносить голод я не умею, самой стыдно. Есть хочется в среднем каждые четыре часа, и чувство голода очень сильное. Мне бы очень хотелось научиться его контролировать. Большинство моих порций накормило бы среднестатистическую семью, и если я их урезаю, то встаю из-за стола голодной. Не уверена - психологическое ли у меня чувство голода или нет, но факт остаётся фактом...

Где почитать о дыхательных упражнениях? Бассейн - как часто, и скорее плавание или аквафитнес? Можно ли немного подробнее о разгрузочном дне?

По поводу врачей. К сожалению, слишком хорошо разбираюсь в медицине и слишком скептически отношусь к большинству эскулапов. Наверное, в России я бы нашла хороших специалистов, но там, где я в настоящее время живу, у меня нет доступа к тем специалистам, к чьим советам хотелось бы прислушаться. Например, в этом году я записалась на приём к единственному в городе диетологу, или скорей специалисту по здоровому питанию. Захожу в кабинет - и вижу милейшую груду сала за столом, которая тряся вторым и третьим подбородками, вяло стала вещать о необходимости урезать количество потребляемых углеводов. big_smile Пустая трата денег!

Ещё раз спасибо за отзыв и советы.

10

Re: Возьмите надо мной шефство

Скорее всего, психологическое чувство голода. Простите за каверзный вопрос, в детстве вам не урезали рацион, не лишали чего-то? Плюс, чем больше ешь, тем больше хочется. Желудок растягивается. Надо сокращать постепенно. И наверное, раз у вас в принципе правильный рацион, дело в замедленном метаболизме и гормональном фоне.

11

Re: Возьмите надо мной шефство

Oceanview пишет:

людей.

Когда мне хочется есть - могу снести всё на своём пути. Переносить голод я не умею, самой стыдно. Есть хочется в среднем каждые четыре часа, и чувство голода очень сильное. Мне бы очень хотелось научиться его контролировать. Большинство моих порций накормило бы среднестатистическую семью, и если я их урезаю, то встаю из-за стола голодной. Не уверена - психологическое ли у меня чувство голода или нет, но факт остаётся фактом...

Где почитать о дыхательных упражнениях? Бассейн - как часто, и скорее плавание или аквафитнес? Можно ли немного подробнее о разгрузочном дне?

Мне кажется, первое, с чего стоит начать- это мотивация! Желание стать стройной и тоненькой должно превысить желание наесться до отвала!!!
Очень радует, что питаетесь Вы правильно, (не считаея большие порции), но консультацию некоторых врачей все-таки нужна, ну хотя бы эдокринолога.
Акваэробика очень здорово, супер!!! А правильное питание может назначить-рекомендовать и тренер.. Я ходила на фитнес, так после того как тренер измерят твои жирочки-складочки ( а не вес, он то мы наем, может не только из мышч состоять, а из жира и воды), составляет тебе рацион питания, индивидуальный!!!!
Дыхательные упражнения??  с какой целью? Просто научиться расслябляться? Может тогда йога, пилатес? Йога очень поможет самоконтролю.
Да, и еще, кроме акваэробики, можно заняться и другими видами кардиотренировки!!

12

Re: Возьмите надо мной шефство

Беата, нет, в детстве не урезали рацион. Медики в семье, правильное питание, за исключением классического "ешь всё с хлебом". smile

Мона, спасибо. Мне кажется, что мотивация хорошая, т.к. дошла до ручки. Проблемы возникают когда мотивация пересекается с проклятым чувством голода! ГЫ. Очень стараюсь держаться, срывы обычно когда раскладываю ужин на тарелки...

Дыхательные упражнения посоветовала 4you, я у неё уточняю. smile

С утра пошарила, что тут в нашей местности предлагают из серии накажи себя сам, т.е. спорта. smile Вот список:

1. секция "hot yoga" - 1.5 часа асан в комнате, нагретой до +40 C. Цена, если перевести на рубли, 7000 за абонемент на десять занятий.

2. студия пилатес, даже целых три - на сайтах каждый сам себя расхваливает, не поймёшь кто лучше. Предлагают примерно один и тот же набор. Групповые занятия на ковриках, цена 12500 рублей за 11 занятий (вроде, купи 10, 11-е бесплатно), или индивидуальные занятия на пилатес-тренажёрах (даже не знала, что такие есть) - 2400 за час.

3. штук пять тренажёрных залов в радиусе часа езды. Цен не знаю, говорят - приезжайте, расскажем. У них, я так понимаю, годовой абонемент на тренажёры, и отдельно за группы - в основном фитболл и зумба. В одном сказали, что есть личный тренер, те же 2400 за час.

4. зал хэндболл. Бесплатно, кроме месячного членства за 1800 руб.

Что посоветуете? Чего, поскольку, сколько раз в неделю? Утро, вечер? По бюджету, не хотелось бы выйти за 10000 руб в месяц макс.

13

Re: Возьмите надо мной шефство

Oceanview, прочитала Вашу историю. Могу сказать одно - молодец, что взялись за себя, это уже большой шаг вперед!
Изучила Ваше меню - всё, действительно, очень здоровое и полезное. Скорей всего, что-то действительно, либо с гормональным фоном, либо с обменом веществ, либо ещё с чем-то у Вас в организме напутано. Чувство голода такое иногда при болячках разных бывает, раз в медицине разбираетесь, то сами знаете, не буду догадок строить. Раз врачам местным не доверяете, то может быть хотя бы просто анализы сдать, кровь на сахар, к примеру, ну и остальное?
В остальном я с Моной totally agree. Сначала нужно сделать максимум самой, а потом уже по мере необходимости топать к пластикам для коррекции - к примеру, обвисшую после похудения грудь и прочие части тела подтянуть (по себе знаю, как это бывает). Удачи Вам, силы воли, бодрости и терпения!

[img]metric.forumok.ru/other/line.php/13/14/cceee8ec20e0efe5ebfcf1e8edf7e8eae0ec/FF6633/060310/line.gif[/img]
Сиськи есть - ума не надо!
06.03.2010. - Коррекция асимметрии. 200 и 375 сс, круглые, по ареоле, под мышцу, подтяжка, перемещение и уменьшение ареолы, редукция...

14

Re: Возьмите надо мной шефство

Опроси народ вокруг на предмет классного фитнес-инструктора, который бы взялся за тебя конкретно. И дешевле и эффективнее будет. Все эти навороченные групповые программы - фуфня ИМХО.

Сделала грудь у Ильи ) ММ 320 Natrelle анатомической формы импланты, установка частично под мышцу, частично под железу, разрез по ареоле. Фотки: http://plastic4you.ru/forum/viewtopic.p … 181#p86181
Под номером 7))))

15

Re: Возьмите надо мной шефство

Если не хотите меняться, оставайтесь такой навсегда!)

16

Re: Возьмите надо мной шефство

5 лет уже прошло. интересно, справилась или нет))

17

Re: Возьмите надо мной шефство

Kalista пишет:

5 лет уже прошло. интересно, справилась или нет))

Я думаю вряд ли ТС вернется на сайт... уже 100 раз про него забыла)

18

Re: Возьмите надо мной шефство

да, мне кажется, если хочешь меняться, то никого и просить не надо о шевстве, прости искать способы меняться в нужную сторону.

19

Re: Возьмите надо мной шефство

Мне тоже кажется, у вас не хватает мотивации. Если вы готовы писать на форуме, но не готовы купить абонимент в спортзал, дел не будет!

20

Re: Возьмите надо мной шефство

Липосакция не выход, может есть другие способы для похудения, например занятие сексом?

Re: Возьмите надо мной шефство

Интересно узнать, как у автора успехи за эти годы ? На самом деле, прочтя первый пост, создалось впечатление, что у автора не столько внешне все плохо, как в душевном состоянии

Сообщений [ 21 ]

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться