Тема: Лазерный лифтинг лица
Прочитала про лазерный лифтинг. Хотелось бы послушать отзывы людей - что оно такое и как эффект. Есть такие, кто делал уже ?
Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прочитала про лазерный лифтинг. Хотелось бы послушать отзывы людей - что оно такое и как эффект. Есть такие, кто делал уже ?
Год назад делала такое - эффект супер! Личико опять подтянутое, кожа как молодая совсем ) Но правда там не один сеанс надо, мне три делали.
Моя подруга делала, тоже очень довольна. Получается безоперационная подтяжка кожи - коллаген глубоко прогревается инфракрасным излучением. Но это длительный процесс, после операции в течение полугода эффект нарастает, кожа становится моложе. И обещают, что эффект сохранится до 3-х лет.
Так это операция или нет ? Чет я понять не могу ...
Нет, это не операция. Лазером стимулируются клетки кожи для выработки или как они там правильно называются. Никаких разрезов и тому подобного ))
Это косметологическая процедура, хороший эффект дает, продолжительный. Конечно не кремушки, стоит оно не дешево, но рекомендую, классный результат!
Ну и сказать что бы особо дорого было, то же нельзя. Куда дешевле даже контурной пластики, я уж не говорю про операцию )
Хм... Интересно... Я правда себе уже нитями лицо подтянула, но на будущее буду знать )
После лазерного лифтинга швы на теле остаются или нет?
Нет, только первые пару дней немного заметно, что воздействие было. Потом проходит.
Это вроде бы чуть дороже обычной процедуры,но результат того стоит
Я пока еще ничего такого не делала, но планирую. Вопрос, есть у него противопоказания какие-то ?
Как и ко всем вмешательствам
интересно дорого это сейчас стоит? кто делал?)
Цена сейчас чуть больше 20 тысяч на такую процедуру. В разных клиниках цены различаются, но не на много.
Согласна, цена разная. Но искать подешевле я бы то же не очень советовала. Все таки серьезная процедура, лучше профи доверится
Это получается такая, легенькая подтяжка, да ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.047 секунд(ы), выполнено 63 запросов