Тема: Какие мезонити лучше для лифтинга?
Хочу мезонитями подтянуть немного лицо, щеки, подбородок, это побыстрее операции как мне кажется и не так дорого. Кто может подсказать какие нити для этого лучше ?
Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу мезонитями подтянуть немного лицо, щеки, подбородок, это побыстрее операции как мне кажется и не так дорого. Кто может подсказать какие нити для этого лучше ?
Смотря чего ты хочешь добиться и там еще от некоторых факторов зависит, в том числе от возраста.
Тиссулифт - располагают в виде петли в глубоких слоях кожи, закрепляя на костной ткани, поэтому они обеспечивают качественную подтяжку даже при сильном обвисании тканей. Метод подразумевает проведение разрезов под местной или, в некоторых случаях, общей анестезией, поэтому выполняется, как правило, в условиях операционной.
Мезонити - самые тонкие среди рассасывающихся нитей для лифтинга, они вводятся обычно с помощью тупоконечной канюли, которая не прокалывает, а раздвигает ткани. Поэтому методика наименее травматична, однако требует от врача точности движений и особого профессионализма. Неверные движения могут привести к перетягиванию кожи и деформации черт лица.Применяются при первых признаках старения или в качестве его профилактики — что больше похоже на правду — у пациентов 30–40 лет.
Есть еще виды разные, у них свои особенности - с зазубринами, конусами и т.п.
Я мезо делала - отлично все. Быстро следы пропали и результат обалденный. Кстати, действительно совсем не больно было )
Смотря чего ты хочешь добиться и там еще от некоторых факторов зависит, в том числе от возраста.
Тиссулифт - располагают в виде петли в глубоких слоях кожи, закрепляя на костной ткани, поэтому они обеспечивают качественную подтяжку даже при сильном обвисании тканей. Метод подразумевает проведение разрезов под местной или, в некоторых случаях, общей анестезией, поэтому выполняется, как правило, в условиях операционной.
Мезонити - самые тонкие среди рассасывающихся нитей для лифтинга, они вводятся обычно с помощью тупоконечной канюли, которая не прокалывает, а раздвигает ткани. Поэтому методика наименее травматична, однако требует от врача точности движений и особого профессионализма. Неверные движения могут привести к перетягиванию кожи и деформации черт лица.Применяются при первых признаках старения или в качестве его профилактики — что больше похоже на правду — у пациентов 30–40 лет.
Есть еще виды разные, у них свои особенности - с зазубринами, конусами и т.п.
Ого! Я слышала только про мезонити и ЗД нити. Вот о них и хотела узнать. А их оказывается совсем много...
Ага, просто мезонити так сказать самый популярные )) Но правильно подбор нитей зависит от того, какие результаты нужны, какая сама кожа, на сколько запущены проблемы. Так что с этим вопросом лучше к косметологу.
А чем 3Д и мезонити отличаются ? Просто я думала это одно и то же... Называют может по разному, а так эффект то один...
Толщиной отличаются, структурой, вообще разные используют нити для разных точек лица, в общем сложно там все )) Лучше у косметолога узнавать какие нити для вашего конкретного случая подходят.
А если подбородок и контур лица подтянуть, это какие нити надо будет ставить ?
Тут еще и от возраста зависит. Например нити с зазубринами, конусами, не рассасывающиеся обычно после 40 ставят. Те что тонкие и рассасываются - в более молодом возрасте....
О, ну это уже более конкретный ответ ) То есть мне пока и мезонити подойдут, я так понимаю )
То есть неважно какую часть лица делать, они одни и те же идут ?
Ну я не косметолог, точно утверждать не могу, но вроде как не влияет что конкретно делать будете. По крайней мере такой информации я не нашла ))
Вот и я не нашла )) Думала может тут кто знает поточнее...
Моретта, Это как бы общее название, никто не вдается в подробности, нити и нити себе. Все эти тонкости решаются уже во время консультации.
Я вообще про все это первый раз слышу. И какой от этого эффект?
Как я знаю это такой способ омолаживания. Говорят эффект очень хороший.
А кто такое уже делал, есть такие? Просто интересно, на долго ли это все останется. Я хочу маму не много омолодить, способов очень много, а вот какой выбрать, понятия не имею, что лучше не знаю. Может посоветуете что-то?
Я маму так омолаживаться отправила, я вам скажу не очень, на долго не надолго, но лучше просто сделайте своей маме пластику да и все, и она будет довольна и эффект реально виден.
А кто такое уже делал, есть такие? Просто интересно, на долго ли это все останется. Я хочу маму не много омолодить, способов очень много, а вот какой выбрать, понятия не имею, что лучше не знаю. Может посоветуете что-то?
Ну говорят эффект около двух лет длиться, если правильно помню. И потом старение медленнее идет. Конечно не так как операция подтягивает. Если там проблемы серьезные, то нити вряд ли помогут. А вот если просто обвислость контура лица там как у меня, то помогают.
Я маму так омолаживаться отправила, я вам скажу не очень, на долго не надолго, но лучше просто сделайте своей маме пластику да и все, и она будет довольна и эффект реально виден.
Пластика - во-первых, это стоит дорого и не каждая женщина готова на такой шаг. Я понимаю, что красота требует жертв, но не таких, я лично не согласна ложиться под нож, лишь для того, чтобы убрать морщины. Процедуры всякие тоже дают не плохие результаты. Я например, делала плазмолифтинг, эффект хороший и держится ни один месяц. А мезонити пока не ставила, овал лица еще нормальный)
Я пока нити не делала, а вот подруга ставила себе. Не сразу, но через недельку так постепенно личико стало более подтянутым. Прямо хорошо так заметно как помолодела!
Пластика - во-первых, это стоит дорого и не каждая женщина готова на такой шаг. Я понимаю, что красота требует жертв, но не таких, я лично не согласна ложиться под нож, лишь для того, чтобы убрать морщины. Процедуры всякие тоже дают не плохие результаты. Я например, делала плазмолифтинг, эффект хороший и держится ни один месяц. А мезонити пока не ставила, овал лица еще нормальный)
Согласна, что сразу хирургическое вмешательство не стоит предпринимать, для начала другие способы испробовать. Но вот я лицо делала, потому как никаким другим способом было не исправить. Да и грудь то же, альтернативы имплантам нет.
А мне вот интересно стало, два года эффект длится, а потом как ? Допустим захотела еще раз сделать, их что, поверх прежних ставят что ли или как ?
Так они через полгода полностью рассасываются. Подтяжка держится на сформировавшемся корсете, который вокруг этих нитей появляться. Ну естественно через два года он опять ослабевает и можно новые нити вводить.
тут с вами и не поспоришь)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 82 запросов