Тема: Синяки после мезонитей, как убрать?
Девочки, есть у кого советы, как побыстрее от синяков таких избавится ?
Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ждать наверное, сами пройдут. Вряд ли можно чем-то особо мазать...
А долго они проходят ?
Я ничем не мазала, синяков толком и не было, прошли следы за недельку.
Да синяки максимум пару дней держатся, и то почти не видно. Не надо их ничем мазать
Ну это славно, если синяки редко бывают. А у меня кожа такая, что чуть надавишь и синячек сразу. И держатся долго...Что же, неделю в синяках ходить ? Хоть тоналкой можно замазать ?
Лучше не надо... Потерпеть пару дней не так сложно. В любом случае это лучше чем потом последствия какие-то будут.
Ну это не пару дней, чуть больше получается, с недельку.В принципе оно то не сложно потерпеть, но с такой красотой то же ходить не хочется...
Ну это не пару дней, чуть больше получается, с недельку.В принципе оно то не сложно потерпеть, но с такой красотой то же ходить не хочется...
У кого как )) У меня через пару дней уже просто чуть желтоватые следы, которые толком не видны.
А что, есть такие средства что от синяков помогают ? Чет мне такие пне попадались ни разу )
В аптеках разное такое продается, не знаю а сколько эффективно оно, но я бы на уколы сверху не рискнула мазать.
Продается, только стоит оч много, а толку никакого. Как с простудой, знаете, если лечить то за неделю пройдет, а не лечить - за 7 дней )))
Вот и я считаю, лучше не рисковать. В конце концов там же нет такого, что бы на пол лица был синяк, немножечко совсем. Ну прикрыть волосами, если прям так уж мешает.
Действительно, через недели полторы все синяки прошли ))
Не переживайте, они сами пройдут. Просто подождите. У меня они тоже долго проходили, я сама уже не знала что делать, а потом мне сказали что сами пройдут надо подождать и все.
Ну я долго ждала и мазями всякими мазала и к терапевту ходила,уже не знала что делать. А потом смотрю начинают сами по себе проходить начали.
Мне очень жаль, ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение.
Честно не особо понимаю переживаний по поводу синяков.
Они имеют свойство проходить, причем довольно быстро. На крайний случай можно пользоваься тональником (не мне вас учить, девушки!) :)
Честно не особо понимаю переживаний по поводу синяков.
Они имеют свойство проходить, причем довольно быстро. На крайний случай можно пользоваься тональником (не мне вас учить, девушки!) :)
Петр! Вы так говорите, потому что не видели эти ужасные гематомы! И даже если они не такие ужасные, как нам кажется, дело не только в этом. Тут же начинаются вопросы, какие-то предположения типа бьет-не бьет, язвительные шуточки, или представьте, если девушка работает с клиентами, в банке например!! Мужчинам хорошо рассуждать - их шрамы-синяки украшают - пусть не лезут, как говорится, а мы страдаем!
В аптеках разное такое продается, не знаю а сколько эффективно оно, но я бы на уколы сверху не рискнула мазать.
На уколы не стоит мазать первые 2-3 дня, а потом сами проколы уже заживают и мазать синяки можно. Я лично применяю Антисиняк, но говорят, его уже нет на рынке, я давно покупала, но думаю и любое другое средство подойдет. Лично у меня синяки после таких процедур держатся стандартно 2 недели. Но у всех по-разному, это точно.
Ни как, лучше вообще их не трогайте. Не надо рисковать, лучше посидите недельку дома если уж так за внешний вид переживаете, но их не трогайте.
Можно попробовать бадягой свести, если сильно торопитесь.
А это что такое, "бадяга"?
Я если честно, не знаю. Лично я мазала просто мазью от синяков и за недели они сошли.
Тут у кого как. Просто есть такая кожа, только пальцем надавишь уже синяк, а кому-то бей бей, а ничего нет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 84 запросов