Тема: Рубцы после операции коррекции носа
Собираюсь делать ринопластику. Вот есть опасение что рубцы могут остаться, слышала про такое. Хотелось бы узнать у того, кто уже проходил это - правда это ? И что делать если что?
Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собираюсь делать ринопластику. Вот есть опасение что рубцы могут остаться, слышала про такое. Хотелось бы узнать у того, кто уже проходил это - правда это ? И что делать если что?
Если честно, первый раз такое слышу )) Мне делали - никакого рубца, ничего подобного не осталось. Хотя может смотря что конкретно делают...
Я тут уже почитала немного - знаю что есть закрытый способ и открытый. Это наверное рубцы при открытом могут остаться. Но пишут что такой способ только при совсем уж тяжелых случаях проводят...
Все мои опасения были напрасными, рубцов нет. Вернее может они там внутри и есть, но я их не вижу, мне закрытым методом делали ))
Так сейчас открытым вроде и не делают, снаружи рубцов нет. Чего переживать то было ?
Если бы внутри были существенные рубцы, почувствовала бы, поверь. Они и воспаляются и дышать мешают, даже форму носа могут немного исказить
Ого... Я о таком не слышала! Не заглядывала внутрь, конечно, но внешне не замечаю что бы там внутри что-то было не так. Видимо обошлось )
Ну и я слава богу такого не испытала ) Только читала про это. Правда такие редко бывает, есть люди у которых сильная склонность к рубцеванию, вот в этом случае может быть.
У меня вот тоже такие проблемы с кожей,у девочек после рино по сравнению со мной рубчики почти не заметные были. Обрабатывала их Контрактубексом , хорошая мазь реально помагает.
Удивительный человек и блестящий хирург -Алексанян Тигран Альбертович! За одну операцию с одним наркозом он исправил моей подруге нос (кончик нависал) и в области нижних век, удалил жировые грыжи. Она теперь совсеееем другой человек! Уверенная- как никогда раньше ) Все очень потравилось: и клиника такая большая на Щукинской- два этажа ( и реабилитационная , и косметология и стоматология - полный комплект ) и персонал замечательный , и отношение и результат само собой! Восторг!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 35 запросов