Марусенька конечно стоит доверять и косметологу и может быть в какой то степене рекламе, но лучшего всего посмотреть результаты работ вашего косметолога, и может быть попросить у нее пару контактов, тех кому она делала, чтобы встретиться и посмотреть на результат в живую. Если же не дает ваш косметолог такую информацию, обратитесь к просторам интернета, есть множество сайтов где можно просмотреть результаты и пообщаться с форумчанками не только через инет но и живьем просить встретиться и думаю они не откажутся. Я тоже сейчас готовлюсь к абдоминопластике и в будущем хочу пройти тоже процедуру омоложения. в поисках информации наткнулась на Оморфию, форум о пластической хирургии, там мало того что постоянно разыгрывают бесплатные пластические операции, но и выкладываются полные отчеты не только врачей но и пациенток, которые уже приобрели желаемое с фото, так что можно там позадовать ваш вопрос, по поводу мезонитей тем, кто уже прошел через это и получил какой-то результат, будь то плохой или хороший. Удачи, надеюсь у вас все получится и вы будете довольны работой вашего косметолога.