Тема: СЕРОМА!!! КАК СПАСТИСЬ ОТ НЕЕ?
Здравствуйте! Единомышленники... Мы все в погоне за совершенством... но какой ценой оно дастанется? 8 меяцев назад, имея замечательное тело и грудь, я решила прибегнуть к услугам пластического хирурга. Мне казалась,что моя - недостаточно большая.Как жаль, что время не вернуть назад. Долго сомневаясь,я все таки решилась на операцию. Операция первая- увеличение груди, разрез под грудью. Итог - рубцы не в складке, а чуть выше. Врачи утверждали, что это отек, и через месяц или два он сойдет, рубцы опустятся и будет все отлично. Отек сошел, а рубцы и с места не сдвинулись.. незадача..Что делать?? Ответ- Операция вторая- коррекция рубцов..( т.е вырезать кожу, и зашить по новой).. И вроде бы все не плохо......спустя 1,5 месяца......Дальше просто песня... Совершенно неожиданно правая грудь увеличивается в размерах и начинает жутко болеть.Я конечно в больницу к врачам..Итог- жидкость..много.. СЕРОМА.. спустя столько времени с момента первой операции!!!После этого я начала ходить в больницу каждый день. В мои утренние процедуры входили- протыкание зонтом рубца, выкачивание жидкости и промывание растворами различными... не помогало.. Дошло дело до того, что домой я стала уходить с катетерами, торчащими из рубца.. картина Репина..естественно в бандаже..А дальше еще хуже..мою кожу , борясь с этой жидкостью, просто заносиловали..она реально посинела( вокруг рубца, т.к самого рубца уже не было, он просто напросто порвался)... На месте рубца была реально дыра..Меня положили в больничку.. Имеются фотографии этого зрелища..Прокололи тонну антибиотиков, промывали несколько раз в день различными растворами ( бактериофаг, бетадин, фурацилин и др.) Операция третья- формирование рубца...Дырку зашили.Сейчас прошла неделя с момента операции... я в ожидани чуда...как себе помочь и чем , я не знаю.Последний месяц моей жизни , мне показался адом.. Это последняя надежда.. Если все повториться , то имплант нужно будет вынимать... Что я имела-отличное тело и отличную грудь..Боже, почему я не пониала этого раньше.. А что я буду иметь? Мешочки кожи с рубцами..?? в голове не укладывается