+
Помощь специалиста
Здравствуйте! Возможно, Вам нужна консультация врача по интересующим Вас вопросам?

Мы обязательно вам поможем!

Перейти к содержимому раздела

Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]

Тема: Пластика лица

У меня начал расти второй подбородок, а мне всего то 22! Я итак худенькая, но специально для подбородка начала худеть. Делаю всякие маски и массаж. Пока не помогает. И, думаю, вряд ли поможет. Как его убрать?

Re: Пластика лица

Если у тебя все лицо нормальное, а только подбородок беспокоит, то можно только его и исправить. Сделай маленькую липосакцию подбородка.

Re: Пластика лица

Обзвонила несколько клиник... Не понятно. А эффект-то вообще будет, так кроме шуток?? Если такая маленькая операция, то, может, ничего существенно не изменится? И сколько дома сидеть?

4

Re: Пластика лица

Много куда звонила то?

Re: Пластика лица

Звонила в Идеал-лик, Биос, Эстетик - да все одно и то же говорят. Там ведь девочки-секретарши на телефонах сидят. Говорят, приходите к нам, все вам докторы расскажут. А для меня все эти клиники на одну колодку. Еще позвонила в Гута клинику. Но она дорогая для меня... Там за одну справку какую-то про анализы 5 000 попросили. За бумажку...

6

Re: Пластика лица

Да, подбородок - это нелегкая тема. У меня подруга помешана на худении. Она только обедает в два дня, а потом - только водичка. И так она уже целый год! Говорит привыкла. Да так и есть на самом деле. И она исчезает буквально на глазах теперь. Но, обрати внимание, лицо у нее начало худеть совсем недавно. Лицо, оказывается, для нее самая неподдающаяся часть тела. Поэтому правильно ты говоришь, что массаж и худение не помогают. И не помогут в начале. А я за подружку боюсь, вдруг совсем исчезнет? big_smile

7

Re: Пластика лица

Че у вас тут все так нервозно! Хватит по клиникам звонить, сходи хоть к одному нормальному специалисту. Он просто на тебя посмотрит и скажет, да или нет. У меня полмосквы девчонок делают подбородки как приложение. Липо и подбородок, грудь и подбородок... А тут такое развели. Подбородок убрать - да на раз-два wink

8

Re: Пластика лица

У меня другая проблемма. Вам, девчонкам легче, взяли и похудели. А не хотел бы быть скелетом, тощий мужичина - это не есть классно, но щеки - эт вот проблемма. После тридцати начали пухнуть. А кругом в моде впалые щеки, высокие скулы. Второе есть по генетике, а вот щеки ну никак вваливаться не хотят. Лицо у меня, если худею, худеет в последнюю очередь.  Девчонки, у вас опыта поболее - что посоветуете? Клиентура у меня вся женского пола, любой шрамик сразу приметят. Да сами знаете, от женского глаза ничто не скроешь. Но может есть способ обойтись малой кровью?

Десять раз отмерь, а потом подумай - может и не стоит резать?  smile

9

Re: Пластика лица

А ты себе пару зубов удали smile У меня подружки модельки так делают. Говорят, на старости лет все равно вставят big_smile Так же с ребрами. Но это, между нами, чисто женские жертвы. Какие услуги оказываешь?

Женщины редко ошибаются в своих суждениях друг о друге...

Re: Пластика лица

Здравствуйте.

С недавних пор меня интересует вот какой вопрос: сколько подтяжек может выдержать нормальное женское лицо? Первую подтяжку я сделала в 38. Теперь мне 42, и я подумываю о следующей. Сделаю, конечно. Первая подтяжка омолодила меня лет на 5 – 6. А результат второй, наверное, будет не таким выраженным. Или я ошибаюсь? И через сколько лет я смогу все повторить? И сколько всего можно делать пластику лица? Может, есть среди посетительниц сайта рекордсмены в этом деле? Знаю, что помногу раз переделывают ринопластику. Но ведь лицо – это совсем другая история…

И совсем риторический вопрос – а на пластические операции вообще есть количественные ограничения? На коррекцию лица и тела. Или можно совершенствоваться non-stop столько, сколько хочешь?

Что кто думает по этому поводу?

11

Re: Пластика лица

Инесса, привет!
  Не очень то хочеться без зубов разгуливать, еще щепелявить начну big_smile  А вообще подумывал об этом, но мой любимый стоматолог уперся сразу после удаления пары крайних нижних - зубки то у меня действительно акульи. Его бедные маленькие ручки не выдержали такого издевательства tongue А вообще он такой душка - красавчик-еврейчик wink
Профессия моя вполне удобоваримая для женского общества - в отличии от многих мужчин, я вас, красавиц, одеваю, а не раздеваю. Я модельер. Так что все женские секреты мне известны.
  Недавно одна моя клиентка съездила в Китай, сделала блефаропластику. Просто супер. Пришла на примерку через две недели после операции - я сначала подумал, что она хорошо отдохнула, вроде бы сделала ненавязчивый татуаж бровей. Ан нет, сразу все рассказала (наверно все женщины любят пошушукаться со своими модельерами). Так вот, верхнее веко ей очень делекатно подтянули (никакой идиотской перетянутости), шов сделали по линии бровей (первый раз такое увидел, обычно у всех шов находиться в складке века) . Смотриться как татуаж бровей, ничего, напоминающее шов, я с расстояния сорока сантиметров не увидал. А шов по нижнему веку проложили по линии ресниц - тоже ничего не видно. Операцию делали под местным наркозом, так что всю процедуру она видела, болтала с хирургом (женщиной-китаянкой), в общем ничего страшного. Никаких припухлостей и оттеков. Помолодела лет на пять.   Говорит, что носы там кромсают только так, конвеером, быстро и качественно. Никаких проколов.
  А другая (американская певичка) делала бюст в Банкоке, вставила имплантанты с физраствором. На ощупь - как натуральные, долго и упорно искал шов и не нашел (может потому что она чернокожая?). Форма изумительная, тетке 62 года, а фигура как у 25летней. Говорит цены низкие и качество отменное. Я сказал ей, что хочу покромсать свой нос в Московии, и что мне это обойдеться в 3-4 тысячи евро. Она посоветовала ехать в Банкок, говорит, что за эти деньги я могу прооперировать всю мордаху, и имплантанты насувать куда угодно, хоть в сиськи, хоть в ягодицы. Дешево и очень качественно. Якобы, их хирургам от государства идут какие то дотации и вес такое, поэтому низкие цены и высокое качество.
  Теперь я в глубоком раздумии. roll

Десять раз отмерь, а потом подумай - может и не стоит резать?  smile

12

Re: Пластика лица

А я тебе такую тему скажу. Ездили у меня друзья в Китай. Там действительно салонов красоты, клиник, клиник-салонов как самих китайцев. Волосы наращивают, ногти вставляют, присинг, блестяшки… Они даже рассказывали, что у них в витринах бегают живые собачки, которым нарастили шерсть и наклеили акриловые когти. Цветные такие собачки! Да и китаянки там такие же. Расписные. И все косят узкими глазками под европеек. А еще европейки к ним прутся. Но правильно ты сказал, чертов конвейер там. И с пластикой то же самое. Страна перенаселена, туристов море, о каком внимании может идти речь? Ну с кого там спросишь? Я лично к китайцу ни за что бы ни пошла. Асисяй-асисяй – сделаем тебе личико. А потом как с ним разговаривать? Будет тебе асисяяй! Без сисек оставят! Асисяй! Фу ты. У китайцев резаться, да ты чего??? Реально, там все это делается запросто. Но ты же модельер, знаешь, как нашару сшиты китайские шмотки. А лица??? Я ничего не имею против поднебесной. Но ложиться под китайский нож??? АСИСЯЙ!

Думай о себе, дорогая!

13

Re: Пластика лица

Слушай, Ив Сен Лоран, сшей мне на Новый год сарафан. Для груди не слабого размера. Надеюсь, она у меня в ближайшее время появится.

Shark пишет:

Профессия моя вполне удобоваримая для женского общества - в отличии от многих мужчин, я вас, красавиц, одеваю, а не раздеваю. Я модельер. Так что все женские секреты мне известны.

14

Re: Пластика лица

Привет,  Римма!
Я делала подтяжку 6 лет назад. Тогда же на консультации и поинтересовалась:" Сколько раз можно делать круговую подтяжку ?". Доктор сказал, что обычно делают 2-3 раза, а потом уже и не хотят. С возрастом желания пропадают.
Что касается меня, то я, наверное, больше делать круговую не буду. Хотя, когда пришала на работу после операции,
все в один голос говорили, как хорошо я отдохнула в отпуске.  Могу объяснить, почему не буду делать. Круговая не разглаживает носогубные складки, и что особенно важно,  цвет кожи не делает молодым. Поэтому 2 года назад я сделала глубокую дермабразию. Эффект замечательный. Кожа стала бархатистой, светлой и нежной. У меня даже появился румянец, который был в молодости.  Я перестала делать ботекс, потому что в нем не стало нужды.  А месяц назад я сделала липофилинг. Хотя носогубные складки у меня не сильно выражены, но эффект тоже хорош. Рассасывающие гели,которые я раньше делала, только на год, да и дороговато. А сдесь все-таки свой жирок. Губки тоже хорошо получились. Так что через 3-4 месяца пойду еще раз на липофилинг. Теперь стала даже себе нравиться.

Всего хорошего.

Re: Пластика лица

Маш, а дермобразия это что? Прости, я не такая опытная. Все что ты написала, очень интересно. Носогубные складки - есть такая проблема. То есть, ты сначала делала подтяжку, потом дермабразию, гели, ботокс, жир. И ты все-таки не пошла на вторую подтяжку. А эндоскопическую если сделать? Она же полегче? Может, мне тогда не стоит ее делать, а сделать липофиллинг. Все-таки заполнять не разрезать... А можно посмотреть твое фото?

16

Re: Пластика лица

Римма, привет.
Подтяжку не хочу, потому что довольна дермабразией и считаю ее результат лучше.
Дермабразия - это когда старая кожа со всеми морщинами снимается,  лицо покрывают мазью, которая застывает и образует корку. Эта корка через дней 10 отваливается, а под ней появляется молодая, новая, нежная кожа. (Новая наросла). Бывает дермабразия химическая, лазерная и механическая. Я делала механическую. Я читала, что Э.Пьеха не делала подтяжек, а только 2 раза делала дермабразию.
Фото у меня сейчас нет. Потом как - нибудь пришлю.  Удачи.

17

Re: Пластика лица

Я про такое по телевизору смотрела. Сделали такое женщине, а на следующий день ей на какой-то раут надо было, так ее даже под вуалькой пугались smile Не было у нее этой маски smile Наснимают же комедий... А так думаю, что весьма заманчивая процедурка, если все именно так, как ты описала. wink Только десять дней в маске???

18

Re: Пластика лица

2 Egoistka - Но ведь московские хирурги тоже не дают ниникакой гарантии и спроса с них никакого - покрамсают и в кусты, а там потом переделывайся по сто раз. Поэтому и тяну с ринопластикой, что так никто здесь реально не сказал, кто из московских хирургов стоит того, чтоб на него потратить свои кровные деньжата. Все какие-то виртуальные восторги по трем-четырем хирургам, да и не известно кто это восторгается - уж не сами ли эти хирурги в виртуальном женском обличии.

   И Софье - одежда на девушке с очень большой грудью смотриться безобразно, во всем нужно знать меру, а не накачивать арбузы. Нужно быть Самантой Фокс или Сабриной, чтоб прилюдно сиськами трясьти. При росте в полтара метра третий размер груди - это уродство. И не надо ссылаться, что мужикам нравяться дойные коровушки - что то не заметил этого в натуралах. У моей подруги хорошая фигура и красивое лицо, рост 162, попа как у Джей Ло и нулевой размер груди - все мужики штабелями ложаться, она об них ноги вытирает - и никакой груди гиганского размера не понадобилось

Десять раз отмерь, а потом подумай - может и не стоит резать?  smile

19

Re: Пластика лица

Дельфин ты мой виртуальный! Ну и езжайте со своей Джей Ло в Китай. Ты сделаешь рино, подбородок, скулы... - что ты там еще понаписал, а она оценит wink Какие проблемы? Ты тянешь с рино, а сам был хоть у одного специалиста? Выкладывал свои опасения? Сам-то ты в реале что-нибудь сделал? И только не пиши, что ты сооовсем не знаешь, к кому примерно можно сходить за рино.

Думай о себе, дорогая!

20

Re: Пластика лица

Так, рост у меня 174, ноги я ни об кого не вытираю, так как девушка чистоплотная и с чистой душой smile
Размер груди будет третий с хвостиком. Мерки прислать?

21

Re: Пластика лица

А смогу я выйти на работу через 2 недели после пдтяжки или после лазерной шлифовки?

22

Re: Пластика лица

Привет Всем, меня интересует один вопрос, можно ли подтянуть мышцы лица без операции? Недавно слышала про какую-то систему, говорят швейцарские пластики разработали, которая способна, как-то воздействовать на мышцы лица,что мол они работают, и т.д. Уж очень под нож не хочется!(

23

Re: Пластика лица

Ника, я кажется понимаю, о каком ты аппарате говоришь. В Москве появилась парочка, и их тщательнейшим образом внедряют в массы, так как аппарат безумно дорогой и требует окупаемости. ИМХО

Я смотрела кое-какую информацию, и вот какие вопросы и сомнения у меня возникли:
Во-первых, в одних рекламах пишут, что воздействие ультразвуковое, в других - что это электормагнитные волны. Но, если я не ошибаюсь, это два разных типа волн. И какой брошюре тогда верить? Я впринципе боюсь всяких облучений, а если точно не знаешь, чем на тебя воздействуют, то как-то боязно.

Во-вторых, там указывается, что аппарат нагревает внутренние слои кожи, стимулирует работу клеток и выработку коллагена, в результате чего кожа подтягивается. Но тогда кожу нужно будет постоянно поддерживать в этом тонусе и подогревать, так как любая тренировка нуждается в допинге. А процедуры дорогие, и нужно будет запастись деньгами, чтобы пройти курс от и до и потом его еще периодически повторять.

В-третьих, я видела результаты после этого аппарата. Эффект конечно есть, но это выходит как после хорошего отдыха или СПА. Ну, по серьезней, конечно. Однако если личико уже запущенное, кожа достаточно обвисшая, то чуда можно не ждать. Наверное, его хорошо использовать как закрепляющее после подтяжки. Или, наоборот, когда особых проблем нет - для профилактики. Это мое сугубо личное мнене.

Наконец, это новое. К таким вещам у меня свое отношение: подождать, пока спадет ажиотаж, и увидеть стабильные результаты.

24

Re: Пластика лица

Аврора, у меня сейчас несколько вариантов! слышала где-то в инете о лифтинге на мышцы лица, говорят пластики швейцарские разработали, стоит 200 евро, но покупать опасаюсь, как бы не прислали абы чего!? Как думаешь стоит попробовать?

25

Re: Пластика лица

Милочка, Ника, какие швейцарские пластики за 200 евро!?!?!?!? Ты чего? Не надо.. За 200 евро у нас сходи на ботокс или на мезотерапию. Не надо, потом на переделку денег не насобираешь. Искренний мой тебе совет. Я тебе совсем про другое писала, а теперь вижу эти 200 евро - фетюлька какая-то. Не стоит, право.

Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]

Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться


Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 66 запросов