Танчик, у меня на моем сроке грудь не болит вообще, ну иногда бывает, стрельнет или почешется где-нибудь. но это секундное дело... И особого дискомфорта я не испытываю. При ласкании, мне даже очень приятно, грудь быстро восстановилась после ОП. Все очень "приятно"чувствительно
Что касается швов, то когда их трогаешь в положении лежа (у меня они в складке, под грудью) то никаких не приятных ощущений нет, а когда в нормальном положении(сидя стоя), то чуточку неприятно конечно. Но срок еще не большой. В целом, сиси в сексе никаких отрицательный эмоций не приносят, только наслаждение. Как свои-родные, и на ощупь тоже мягкие.
Но у всех по разному идет процесс восстановления, у кого то дольше, у кого -то быстрей. Это все от тканей, размера и т.д. зависит. А у тебя еще маленький срок, подожди со временем все должно восстановится
Нагрузки на верхнюю часть до 6 месяцев нельзя. Так что на фитнес хожу, но все усилия только на нижнюю часть+растяжка. В бассейн не ходила и пока еще не плавала, не знаю как с этим будет. Но в апреле собираюсь, вот и попробую)))...
доступ-под грудью, установка-под мышцу, рост 167, вес 47, 265сс
[img]lines.akusherstvo.ru/lineika/563452.gif[/img]