Муренок,зашибись!!!!! Я в субботу с разрешения дока сняла компру и одела белье,ощущения непередаваемые,только вы наверно можете понять это до конца.как будто всю жизнь у меня была грудь,никакого дискомфорта,своя и все тут. сказать ,что счастлива - ничего не сказать. Нравится обсолютно все в ней. Единственное,что док расссказал подробно,что мышца расслабляется через пол года, и прижился имплант или нет будет ясно только тогда,потому что сейчас он крепко прижат напряженной мышцей . Случаи неприрастания бывают,особенно если были какие то осложнения сразу после ОП ( например,серома). Даже здесь на форуме была девочка ,которая через какое то время после ОП поняла,что он у нее вертится. И причем чтобы он начал вертеться не надо ни травмы,ни прилагать усилий. Просто мышца расслабилась полностью,и неприросший имплант начинает гулять.А контрактура вообще может начаться через год,так как своя капсула начнет только к этому времени нарастать. И касается это всех имплантов,минимальный % такого исхода возможен все таки.Пока стараюсь об этом не думать,буду надеються,что это не про нас. просто понимаешь,что идеальный послеоперационный период это еще далеко не все.
ОП 20.03.09 рост165,вес 55 ДО 0,5 МакГан 335 стиль 510