+
Помощь специалиста
Здравствуйте! Возможно, Вам нужна консультация врача по интересующим Вас вопросам?

Мы обязательно вам поможем!

Перейти к содержимому раздела

Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 52 ]

Тема: элос-эпиляция

Девочки! у меня уже давно появился безумно волнующий меня вопрос: правдивы ли обещания, что после элос-эпиляции волосы ВООБЩЕ никогда не вырастут?
Пожалуйста, кто проходил эту процедуру - поделитесь опытом!!!!!!
меня в большей степени интересует глубокое бикини tongue но буду рада любым отзывам))) потому что перерыв все пространство интернета, наткнулась на пару отзывов на форумах, да и то вскользь и недавних (видимо, не только меня интересует этот вопрос lol ), что девочки начали делать процедуры, но длительности эффекта не известна.... т.е. сделано типа 2 процедуры только....
меня интерсует:
1. непосредственно эффект)))) (удаляются растущие, спящие и гормональные волосы)
2. болевые ощущения (в рекламных проспектах обещают полное отсутствие боли)

Девочки, кто-что знает: расскажите!!!! smile

Нося мечты от dr. Шихирмана big_smile

2

Re: элос-эпиляция

Катюш, а куда ты собралась идти это делать?

Re: элос-эпиляция

Вивиьен, а ты делала? знаешь про этот метод?
знаешь, специализирующихся центров не так много. более того, очень многие косметологи даже не слышали про этот тип эпиляции, что меня смутило.... на одном форуме нарыла рекомендацию на клинику "Варсавия" на китай-городе.... у них сайт свой есть. это центр, специализирующийся на всяких израильских примочках, в том числе ноу-хау.... ценник у них обычный по Москве - 9 тыщ за глубокое бикини за сеанс.... надо таких сеансов от 6 до 10 в зависимости от типа кожи и волос.... вот я вся в раздумьях: и хочется уже наконец НАВСЕГДА удалить ненавистные волосы, но с другой стороны, так, сцуко, дорого получается..... не хочется переплатить так сказать ни за что..... вот так надеюсь, что здесь кто-нибудь откликнется и напишет, что делала.... roll

Нося мечты от dr. Шихирмана big_smile

4

Re: элос-эпиляция

да да ...именно ... а то шож мы такие фсе красотки с носиками новыми ....и пардонюсь валасатые)))))))))))))))))))))))))) откликнитись добрые люди!!!)))))))))))

5

Re: элос-эпиляция

девАчки, я собираюсь делать....тоже ищу пока...

6

Re: элос-эпиляция

Насколько я понимаю, элос эпиляция - это НЕ лазер. Так почему бы не воспользоваться лазерными проверенными и раскрученными технологиями? В той же, например, КЛинике ЛАЗерной КОсметологии у госпожи Крихели? По-моему, и сеансов меньше надо. Хоть и не столь дешево, конечно... Эх, плач моя бритва... big_smile

Операция у Отари Гогиберидзе 4 августа, МакГан 320 сс, по ареоле, комби.

Re: элос-эпиляция

Вот, что написано про технологию элос-эпиляции (копировала с сайта):

Элос эпиляция
Еще в прошлом десятилетии доказано, что самым эффективным методом удаления нежелательных волос является фототермолиз, вызываемый лучом лазера или интенсивного пульсового света (ИПС). Суть фототермолиза: оптическая энергия света (photo...) поглощается содержащимся в волосяной луковице меланином; энергия абсорбированного света преобразуется в тепловую энергию (...thermo...), которая и уничтожает абсорбировавшую свет мишень (...lysis). Нередко пациенты и врачи, лечащие их при помощи лазера или ИПС, сталкиваются с определенными проблемами: большей вероятностью побочных явлений у смуглых или загорелых на солнце пациентов (энергию поглощает меланин, содержащийся не только в волосах, но и в коже, возможные ожоги кожи), недостаточный эффект для светлых волос (поглощенной энергии не хватает для ее преобразования в термическую энергию, способную уничтожить волосяной фолликул).
Решение этих проблем – уникальная технология elos. Элос – это первая и единственная патентованная технология эстетической медицины, созданная путем сочетания энергии двухполюсных радиочастот с оптической энергией света. Аббревиатура elos означает “электрическую оптическую синергию”.
Технология elos разработана компанией SYNERON Medical, проведшей множество научных исследований и клинических испытаний. У этой технологии нет недостатков вышеупомянутой световой энергии – при применении приборов elos процедуры безопасны и эффективны для пациентов со всеми типами кожи.
 
Как это достигается? Свет (интенсивный пульсовый или лазерный) селективно поглощается содержащими хромофоры (меланин, гемоглобин) кожными структурами – сосудами, пигментными образованиями, волосяными фолликулами. Свет, воздействуя на данные структуры, преобразуется в тепловую энергию, поэтому в этих областях повышается локальная температура. По этой причине уменьшается сопротивление нагретой кожи, и кожа на короткий срок становится проводником энергии радиочастот. Энергия радиочастот, протекая через кожу от одного электрода к другому, также преобразуется в тепловую энергию, которая и уничтожает структуры, абсорбировавшие световую энергию (в случае удаления волос – волосяной ствол и луковицу). Происходящий здесь локальный термолиз приводит к желаемому результату – уничтожается волосяной корень, и волос больше не отрастает.
Безопасность процедуры обеспечивается путем измерения изменений температуры и сопротивления кожи во время каждого импульса. В зависимости от соотношения данных показателей, врач может регулировать интенсивность энергии света и радиоволн с учетом индивидуального типа кожи каждого пациента и реакции кожи на процедуру. Кроме того, во время каждого импульса кожа локально охлаждается до 5°C и таким образом снижается риск повреждения кожи. Пациент во время элос эпиляции обычно ощущает только тепло или покалывание, в то время как при удалении волос при помощи одного только лазера пациенты часто жалуются на болевые ощущения или жжение.
Таким образом, технология elos намного безопаснее и комфортнее по сравнению с другими технологиями, основанными только на световой (лазерной или ИПС) энергии или только на энергии радиочастот:
- принцип комбинированной энергии предоставляет возможность использовать меньше лазерной или световой (ИПС) энергии, чем при применении обычной светотерапии, поэтому риск побочных явлений сводится к минимуму, а процедура эпиляции становится почти безболезненной;
- каждый прибор el?s оснащен устройством контактного охлаждения, которое охлаждает поверхность кожи до 5°C, а патентованная активная система контроля измеряет изменения температуры кожи после каждого импульса. Таким образом, обеспечивается безопасность процедуры и комфорт пациента.
Для достижения длительного эффекта обычно нужно 5 – 6, иногда 8 – 10 элос-процедур, выполняемых через каждые 4 – 6 недель. Количество процедур зависит от густоты, физиологии и локализации волос. Например, в области верхней губы насчитывается примерно 500 волосяных луковиц на каждый квадратный сантиметр, а на ногах их только 60/кв.см. Максимальный эффект достигается при воздействии лазером или ИПС на волос, находящийся в стадии роста. В разных частях тела количество волос, находящихся в стадии роста, значительно различается: например, на верхней губе они составляют 65%, а на ногах только 20 %. После фазы роста волос переходит в фазу покоя, продолжительность которой также различается в зависимости от части тела, например, в области верхней губы – 6 недель, на ногах – целых 24 недели!
Поэтому для достижения длительного эффекта удаления волос необходимо регулярно повторять Элос-процедуры. Кроме того, эффективность элос эпиляции зависит и от определяющих свойства волосяного покрова гормональных, генетических причин, сопутствующих заболеваний и состояний.
 
Противопоказания к применению процедуры:
1.   Беременность;
2.   Гипертермия;
3.   Онкологические (раковые) заболевания во время выполнения процедуры;
4.   Тяжелые, некомпенсированные заболевания внутренних органов, неконтролируемый диабет;
5.   Заболевания, на ход которых может оказать влияние воздействие волн интенсивного (лазерного) света: системная красная волчанка, порфирия, эпилепсия;
6.   Ослабление иммунной системы в результате AIDS, ВИЧ или применения лекарств, подавляющих иммунную систему (иммуносуппрессантов);
7.   Расстройства свертываемости крови (риск усиленного кровотечения в результате коагулопатий), применения лекарств, понижающих свертываемость крови (антикоагулянтов);
8.   Аллергия на свет и/или солнце;
9.   Инфекция, вызванная вирусом герпеса, или инфекция какого-либо другого происхождения с нарушением целостности кожи в области эпиляции;
10.  Келоидные (разросшиеся) рубцы, предраковые состояния кожи в области эпиляции;
11.  В течение последних трех месяцев выполненная процедура по омоложению кожи лица при помощи лазера или глубинный химический пилинг, если планируется удаление волос в области лица;
12.  Металлические импланты в области применения лечения;
13.  Наличие стимулятора сердечной деятельности;
14.  Наличие кохлеарного импланта.

Не рекомендуется выполнять процедуру:
-  в случае приема антибиотиков группы тетрациклинов;
-  при сильном солнечном загаре.
В случае приема препаратов, применяемых при лечении щитовидной железы, или других гормональных препаратов, стимулирующих рост волос, эффективность процедур эпиляции может снизиться.

Подготовка к процедуре:
Перед процедурой необходимо тщательно очистить и побрить область кожи, с которой будут удаляться волосы.

Возможные побочные явления:
-  покраснение кожи, припухлость, чаще всего продолжающаяся 2 – 3 часа, в редких случаях – до 48 часов,
-  редко – волдыри, язвы, струпья или рубцы, изменение цвета кожи.

Рекомендации после элос эпиляции:
-  2-3 недели после процедуры рекомендуется избегать прямых солнечных лучей. Если это невозможно – в указанный период необходимо применять крем с высоким солнцезащитным фактором.
-  в течение 24 часов не загорать в солярии во избежание возможной гиперпигментации (повышенного накопления пигмента в коже).
-  важно повторять эпиляцию в указанном врачом режиме, через каждые 4-6 недель.
-  отрастающие между эпиляциями волосы следует сбривать или удалять при помощи крема депилятора. Если между процедурами волосы удалять при помощи пинцета, воска или другими неповерхностными способами удаления, эффективность Элос-процедуры снизится.

Ультрабыстрая ELOS-эпиляция. (DSL)

Используется комбинация RF и энергии диодного лазера 810 нм.
Имеет непревзойденное преимущество высокой эффективности эпиляции светлых волос для любого типа кожи. Этот эффект обеспечивает RF-энергия, которая не зависит от меланина. Постоянное повторение импульса (2 Гц) и больший размер наконечника аппликатора (12/15 мм) позволяет уменьшить время процедуры.

Нося мечты от dr. Шихирмана big_smile

8

Re: элос-эпиляция

Alexandrina пишет:

Насколько я понимаю, элос эпиляция - это НЕ лазер. Так почему бы не воспользоваться лазерными проверенными и раскрученными технологиями? В той же, например, КЛинике ЛАЗерной КОсметологии у госпожи Крихели? По-моему, и сеансов меньше надо. Хоть и не столь дешево, конечно... Эх, плач моя бритва... big_smile

Александрина, я уже делаю, и к сожалению, мне очень больно даже с Эмлой. Буду менять либо вид эпиляции, либо сам аппарат. Делаю на александрите.

9

Re: элос-эпиляция

Катенька, я почему и спросила - сама хочу найти что-то подходящее. Я иду на операцию по увеличению груди, и, можете смеяться, при этом до сих пор избегаю всяческих лазеров, световых штук и инъекций. Обхожу стороной солярий. Мне суеверно кажется, что это может как-то повлечь образования. Не даром они в противопоказаниях написали - наличие онкозаболеваний... Я эпиляцию чем только не делаю. Последняя моя радость - горячий сахар. Девочки, хватает надолго. Не так больно и дорого. А удовольствия - целый вагон))) Сладкая процедурка... tongue

Re: элос-эпиляция

Вивьен пишет:

Катенька, я почему и спросила - сама хочу найти что-то подходящее. Я иду на операцию по увеличению груди, и, можете смеяться, при этом до сих пор избегаю всяческих лазеров, световых штук и инъекций. Обхожу стороной солярий. Мне суеверно кажется, что это может как-то повлечь образования. Не даром они в противопоказаниях написали - наличие онкозаболеваний... Я эпиляцию чем только не делаю. Последняя моя радость - горячий сахар. Девочки, хватает надолго. Не так больно и дорого. А удовольствия - целый вагон))) Сладкая процедурка... tongue

оооо, горячий сахар? расскажи пожалуйста по-подробнее!! а им бикини можно делать?
Вивьен, прекрасно понимаю тебя, но сама всегда обдумывая получить или не получить, склоняюсь к получить, даже если вредно...)))) big_smile просто жизнь такая короткая и непредсказуемая, что помирать - так красивой)))))

Нося мечты от dr. Шихирмана big_smile

11

Re: элос-эпиляция

да, и туда я как раз горячий сахар лью big_smile и со временем мне обещают нереальное замедление роста волос к тому же tongue

Re: элос-эпиляция

не, ну ты про ощущения расскажи))) про сам метод: налили, а потом что? отдирают как воском? или как волосы удаляют? а стоит скока? еще вопрос, а как часто ты делаешь? просто волосы же растут в 3 фазы, соотвессно, через дней 5 после эпиляции ( в лучшем случае) волоски начинают расти заново....
блин, просто так хочется отмучится типа за 8 раз, а потом всю жизнь радоваться)))))
хотя мне моя косметолог рассказывала, что у нее есть пациентка одна, которая сделала себе такое количество процедур лазерной эпиляции, что у нее теперь вообще волос на теле нет..... в смысле нежелательных))) lol

Нося мечты от dr. Шихирмана big_smile

Re: элос-эпиляция

Вивьен, скажи, а ты сколько делаешь? в смысле как долго? и какой эффект уже сейчас наблюдаешь? волосы мягче и реже стали?

Нося мечты от dr. Шихирмана big_smile

14

Re: элос-эпиляция

Вивьен, дорогая, расскажи-ка про сахар поподробнее, я серьезно говорю... Может, я на фиг пошлю весь элос вместе взятый?))))

Re: элос-эпиляция

Девочки, зашла к вам на форум в поиске инфы об элос-эпиляции!! Была на консультации - побещалии, что не больно и те которые выпадут навсегда, а если что и останется, то невидно будет! sad Я в данный момент делаю электро - меня устраивает эффект, но вот процедура и стоимость!!!!! sad жутко больно - и боль заключается не в самом введении иголки от препарата, а уколы обезболиванием!!!!! У меня очень высокий болевой порок - боль чувствую любую и очень  тяжело реагирую. И цена - сейчас соит 34 рубля минута по предоплате. А теперь посчиайте, я делаю полностью бикини, подмышки, перешла недавно на ноги, и заинтересовалась этой элос... Так как по цене выходит она дешевле чем электро (на ногах) и эти болячки от электро, мягко говоря видок не очень.. Девочки если кто начнет делать - отзовитесь пожалуйста!!!

Re: элос-эпиляция

Настенька пишет:

Девочки, зашла к вам на форум в поиске инфы об элос-эпиляции!! Была на консультации - побещалии, что не больно и те которые выпадут навсегда, а если что и останется, то невидно будет! sad Я в данный момент делаю электро - меня устраивает эффект, но вот процедура и стоимость!!!!! sad жутко больно - и боль заключается не в самом введении иголки от препарата, а уколы обезболиванием!!!!! У меня очень высокий болевой порок - боль чувствую любую и очень  тяжело реагирую. И цена - сейчас соит 34 рубля минута по предоплате. А теперь посчиайте, я делаю полностью бикини, подмышки, перешла недавно на ноги, и заинтересовалась этой элос... Так как по цене выходит она дешевле чем электро (на ногах) и эти болячки от электро, мягко говоря видок не очень.. Девочки если кто начнет делать - отзовитесь пожалуйста!!!

У меня подруга делала электро глубокое бикини - продержалось все веселье только полтора месяца, потом обрасла заново)))) говорит, что сама процедура адски болючая.... и получается, что и эффекта нет особого, да еще и следы остаются...
получается, что все пути ведут к элос)))) lolблин, тут столько девочек, неужели никто не пробовал????

Нося мечты от dr. Шихирмана big_smile

Re: элос-эпиляция

А вреда не будет от этой процедуры?

18

Re: элос-эпиляция

Я сделала кучу процедур лазером, все равно растут зараза!! А моя подруга ходила целый  год делала електро эпиляцию и у нее ничего больше не растет (бикини, подмышки, ноги, усики). Я теперь вот тоже стою перед выбором какой из эпиляций отдать предпочтение. На электро еще не пошла, потому что неохота целый год таскаться.  Вот тоже жду может кто то про элос напишет, вдруг она быстрее и эффективнее..

19

Re: элос-эпиляция

Соничка пишет:

Я сделала кучу процедур лазером, все равно растут зараза!! А моя подруга ходила целый  год делала електро эпиляцию и у нее ничего больше не растет (бикини, подмышки, ноги, усики). Я теперь вот тоже стою перед выбором какой из эпиляций отдать предпочтение. На электро еще не пошла, потому что неохота целый год таскаться.  Вот тоже жду может кто то про элос напишет, вдруг она быстрее и эффективнее..

Ты знаешь я пока сделала только одну процедуру - над верхней губой.... Пока даже поделиться с тобой нечем.
Но то, что электро убирает это лучше - это да. Однозначно. Мне вообще кажется, что навсегда только электро и убирает. Сама уже много лет делаю лазером - все растет! Хотя структура волоса поменялась.... стала лучше, тоньше...

20

Re: элос-эпиляция

Bellissima, я на этот лазер столько денег выбросила, ужас!!  Ходила туда долго. Косметологу, в последние разы уже  неудобно было.. Ставили очень большую мощность, но помоему кроме красных пятен, ничего больше. результат минимальный. Я пока убираю сахарным сиропом с какими то добавками, там очень удобно = бутылочка продается сразу с роликом, ставишь ее на несколько минут в микроволновку и вперед!! Волосы потом еле растут и тонкие.
П.С.  Нашла тут электроэпиляцию, стоит 1 евро минута, хочу попробовать, но там нужно усы отрастить хоть немного.. МММ дда мне с людьми работать... не в маске же ходить:D  Так что думаю пока..

21

Re: элос-эпиляция

Про сахар мне еще мама рассказывала  - мне кажется, они эти м в молодости тоже баловались)))). Я вот хочу попробовать и электро тоже, но говорят, что очень больно - а я боль плохо переношу.... Правда, девочки говорили, что им обезболивали....
Что же с лазером делать....? Бросить, что ли?

22

Re: элос-эпиляция

Девочки, если говорить про единичные волоски. Чем можно удалить раз и навсегда, и чтобы без всяких там последствий? Не подскажете roll

23

Re: элос-эпиляция

Я сделала фотоэпиляцию 6 процедур, глубокого бикини.  НО к,сожалению, она подходит только у кого очень черныйе волосы, а у меня не очень, где обычное бикини сейчас волос нет, а , там приходиться брить, но после 3 дней, а так волос действительно др. по структуре стал.  За каждую процедуру отдавала по 4т.р. Сейчас в др.салоне наткнулась, на элос, они говорят, что как-раз элос для светлых волос, а за процедуру просят 6т.р. Но я вот с девочкой попериписывалась, она у себя на дому делает сахарной пудрой эпиляция и совсем нет раздражения. А фотоэпиляция  довольно больная процедура, Элма, чуть смягчала боль. В салоне про Элос, сказали, что она менее болезнена, чем фото, но Эмлу тоже надо применять.

02.08.2008 ММ360ml стиль 410 МакГан по ореоле под мышцу!. Врач Отари!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рост 168 вес 54 под грудью 75.

Re: элос-эпиляция

а что это за эпиляция сахарной пудрой? Я вот делаю обыкновенную горячим воском -  в том числе и глубокое бикини.
Вот тоже ЭЛОС интересна, но хочу сначала пообщаться с теми кто уже делал.

28.01.09г. Гогиберидзе. МакГан 410 профиль ММ360, доступ по ареоле, 172/58, под грудью 80, грудь до 0.7

25

Re: элос-эпиляция

У меня от воска волосы врастают... hmm sad
Олеся, расскажи, пожалуйста, про эпиляцию сахарной пудрой? Это по типу эпиляции воском?
Я и лазер пробовала, и фото, и элок (правда, всего одну процедуру) - мне ВСЁ больно! Причем с Эмлой.

Сообщений [ с 1 по 25 из 52 ]

Страницы 1 2 3 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться


Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 61 запросов