+
Помощь специалиста
Здравствуйте! Возможно, Вам нужна консультация врача по интересующим Вас вопросам?

Мы обязательно вам поможем!

Перейти к содержимому раздела

Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1 2 3 8 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 180 ]

1 Отредактировано Жура (2008-09-14 19:45:08)

Тема: а если хирург не раскручен...

Мда, девушки, начиталась я форума и призадумалась так, что на всю ночь...Что надо блефаро делать, сомнений нет, а вот в каком объеме и у кого...Можете ли что-то сказать о косм. хирурге Юлии Бритун? Кто у нее делал?  скажите, хоть коротко, а то я уже собралась к ней на консу и на операцию. Знаю, что очень профессиональна, но ни одного отзыва не увидела и фоток не видела. Собралась делать у нее, (есть возможность бонуса в "Эклане" на Фотиевой), ( она здесь и в Де тале оперирует), а теперь вот думаю, не зря же хвалят Сергеева, Шихирмана, Якимца, Мамедова ...или просто раскрученные брэнды? ( посмотрела по методике Мамедова результаты- впечатляет. - 20 лет сразу. Но отходняк тяжелый и сильно дорого.) Может , еще походить по консультам, не принимать пока решения? 

Мне за 50, мешки такие- впору с ними в магазин ходить. А работа - на людях. И еще хочется выглядеть...Не знаю, получится ли эндоскопически, видимо, излишек кожи придется с внешней стороны убирать. А по верхним векам пока не понятно мне , что надо делать... Сначала хотела не делать вообще, обойтись по-минимому, не хочется шва на верхних веках. И долго скрываться не получится. Может поднять со лба углы глаз и приоткрыть...а носогубную, гусинные лапки ботоксом проколоть, я уже длала, но без блефаро- пустая затея.  А следущим этапом - шея, ессно, увы...ну, кто-нибудь откликнитесь, пжст!

2 Отредактировано Инди (2008-09-14 19:49:32)

Re: а если хирург не раскручен...

Мне кажется, из ваших слов, не стоит бросаться из огня да в полымя. Вы же взрослая женщина, с пластикой спешить не стоит, тем более, если речь идет о веках - вы это, уверена, и сами понимаете. И уж конечно, не стоит экономить. Нужно либо хотеть, и делать хорошо у хорошего хирурга. Либо отложить и не предпринимать ничего радикального. Эндоскопически делать или нет - вам не стоит самой изучать это и выбирать варианты: при любом раскладе врачу все это виднее, и он сам предложит, что будет лучше. Успокойтесь, посмотрите результаты работ хирургов в интернете, почитайте отзывы, определите для себя трех-четырех, сходите на консультации. Непременно нужно послушать РАЗНЫЕ мнения. К кому у вас возникнет доверие, в чьем профессионализме вы не будете сомневаться, на того и делайте ставку.

Я ничего не знаю о Юлии Бритун, когда определялась со своей блефаропластикой, на ее имя нигде не наткнулась, работ ее тоже не видела. Не знаю, вы пишете, что уверены в ее профессионализме - но как, если вы же сами не видели ни ее работ, ни отзывов, и не были у нее пока даже на консультации? Ничего не хочу сказать плохого про нее - просто будьте внимательнее. И бонусы, скидки в пластической хирургии - это не самое лучшее, что может предлагаться. Наталкивает на определенные мысли. Да эти хирурги раскрученные, но можно по крайней мере проследить качество их работ по фото, что они размещают, по общению с их другими пациентками. Хотя вы не назвали моего хирурга, он тоже весьма раскрученный. Меня это тоже в начале пути насторожило. Но потом я капнула информацию, и поняла, что его известность подкрепляется его операциями. Поэтому выбрала его. А блефаропластика в среднем стоит 50-60 либо низ, либо верх. Обе обычно где-то около 100 выходят+-. Удачи!

3

Re: а если хирург не раскручен...

Инди, спасибо вам за ответ. Ее имя я узнала по рекомендации, а еще говорят, что она оперирует VIP, потому отзывов не найдешь в И-нете, но в любом случае, вы правы, возьму паузу, в конце концов я еще договор не подписывала, хотя устное согласие давала, и примерно было названо число. Надо подумать и поговорить с несколькими специалистами. Я вообщето паникерша и трусиха, но охота пуще неволи, да и зеркало меня уже подгоняет. Я еще не определилась с объемом пластики, который могу позволить за 1 раз, а надо уже много чего. Знаю, что и клиники и хирурги на большие объемы разводят...

4

Re: а если хирург не раскручен...

А узнали вы об этой хирургине тоже от VIP персоны?))))) И разве система общения с VIP предусматривает такие писаные вилами по воде устные согласия на операцию, когда даже хирург не видел пациентку) Не все хирурги разводят на большие объемы. Наоборот, показатель тактичности и профессионализма хирурга в том, что он никогда не навяжет операцию. Я спрашивала своего - а вы всегда скажете женщине, что ей можно было бы подкорректировать, если видите, что надо и можете сделать? Он ответил - нет, пока она сама не спросит об этой части тела, или не спросит в целом, что бы я сделал. Даже если я буду думать, что ей надо делать грудь, а она прийдет за носом, я буду смотреть, что могу сделать именно с носом.
Другой вопрос - омолаживающие операции. Иногда одной блефаро достаточно, чтобы лицо в целом помолодело. Иногда блефаро может потеряться, потому что само лицо останется не в самом лучшем виде. Но это все настолько индивидуально, поэтому надо, согласна с Инди, ходить и ходить на консультации. А зеркала на это время забросить wink

5

Re: а если хирург не раскручен...

Юлишна, вам в рациональности не откажешь! Спасибо за науку. Узнала я о ней по отзывам медиков, а не пациентов. Поговорить с  теми, кто оперировался у этого хирурга пока не было возможности, но собираюсь. Кроме того, я виделась уже с доктором, но не долго и не подробно, как-то практически на ходу, потому, что у них анестезиолог был в отпуске. Это не была подробная консультация.  Спросила, когда можно прехать и получила соответствующий ответ. Пойду общаться со спецами, вы правы. Омолаживающая пластика нужна, но я очень боюсь круговой подтяжки...

6

Re: а если хирург не раскручен...

Юлишна, ну ты по моему к словам цепляешься и перегибаешь несколько свои идеалистическую планку. Хотя я тебя понимаю wink Каждому пациенту свой хирург.

Жура, удачи вам, и обязательно походите по нескольким консультациям - поверьте, все познается в сравнении. Этот хирург хорош, а второй в десять раз лучше по сравнению с первым, а третий - ниже первого, но зато в отдельно взятой операции мастер. Понимаете.

7

Re: а если хирург не раскручен...

Инди, во-во, как раз хотелось бы, чтобы нос иван-иваныча приставить к глазам петре петровича..., но так , наверное, не бывает...чтобы и профи, и специализация, и по $ приемлемо. Придется выбирать что-то компромиссное. Я галерею у одной из самых знаменитых персон посмотрела, и, честно говоря, подумала, а что собственно делал хирург? Не увидела результата. А, может, я еще такой новичок, что надо попристальнее посмотреть и в теории подковаться...

Re: а если хирург не раскручен...

На днях тоже была на консультации у Бритун. Впечатление смешанное.
Чувствуется, что опыт у нее большой. Но хотелось бы побольше иметь гарантий или прогноз определенный по эстетическому результату (это касается верхнего века, т.е. риск округления глаза). А она ничего не обещает, говорит типа "Посмотрим, как получится".
Возможно нижнее веко я бы ей доверила (стоит с наркозом и стационаром 40 000 р.). А верхнее пока не знаю...

9

Re: а если хирург не раскручен...

Ольга, мое мнение - надо подбирать врача, чтобы уверенность в нем, по крайней мере на внутреннем уровне, была бы 100% и даже чуть больше. Нужно абсолютно ему довериться.

10

Re: а если хирург не раскручен...

Жура пишет:

Я галерею у одной из самых знаменитых персон посмотрела, и, честно говоря, подумала, а что собственно делал хирург? Не увидела результата. А, может, я еще такой новичок, что надо попристальнее посмотреть и в теории подковаться...

Журочка, а вы о какой галерее говорите - просто фото кого-то знаменитого? Или галерею фото знаменитости у хирурга? Не поняла... Тоже интересно, сама бы посмотрела.

11

Re: а если хирург не раскручен...

Инга, правы вы , конечно. же...потому я в И-нете и засела, что как-то не было уверенности. А  развитие ситуации такое: сегодня перенесена консультация ( по занятости доктора) и соответственно, и возможная ОП ( по моей инициативе) у Бритун. Завтра и в пятницу конс-ии у 2х хирургов, и еще есть идеи по поводу двух. А там видно будет. Отпишу по результату.

А галерею я имела в виду работ хирурга, по которому много положительных отзывов и на этом замечательном форуме. Не хочу называть, чтобы девочкам, доверившимся ему, не портить настрой. Просто, видимо, не мой доктор. Но, как говорил небезызвестный герой "Бриллиантовой руки: "Будем искать с розовыми пуговицами". Ведь тому, кому доверяешь и какие-то промахи можно простить, так ведь? (шутка). Не хотелось бы "проколов" на собственной рожице. Буду искать того, кто сделает меня снова "молодой, счастливой и богатой".

12

Re: а если хирург не раскручен...

На фото глаза после блефаропластики теряют долю результата - это я на себе заметила. В жизни глаза гораздо более открытыми смотрятся. Но даже и на фото - в результатах После должно быть видно, что ушло нависание кожи на верхние веки. Должно быть хорошо видно само веко, глаз должен быть открытым, бровь как бы слегка удивленная. Если говорить про нижнее блефаро - надо на фото До определить, где мешок. На фото После вы его не увидите. И опять же зависит от глаз - если ситуация сложная, мешки и нависание верхних век большое, то и результат будет заметен невооруженному глазу. Если делалась мини коррекция, то надо как следует рассмотреть фото, чтобы понять, что было сделано.

13

Re: а если хирург не раскручен...

Жура пишет:

и по $ приемлемо...

По моим наблюдениям, цены на блефаро у хирургов первой десятки не сильно отличаются, потому как операция не сложная, устоявшаяся и как бы, да простят меня девочки, проходная.

14

Re: а если хирург не раскручен...

Жура пишет:

Буду искать того, кто сделает меня снова "молодой, счастливой и богатой".

Жура, конечно, так оно и будет! С тем позитивом и открытостью, которую вы излучаете (даже вот так вот через виртуальное общение))), иначе быть не может! Желаю вам успеха, и конечно, сообщайте о себе! smile smile smile

15 Отредактировано Жура (2008-09-16 07:38:05)

Re: а если хирург не раскручен...

Инди, спасибо за поддержку. Сейчас расскажу страшилку.

Я теперь рассматриваю потихоньку сестер по проблеме. Еду вчера в метро с работы. (Места, козлы, как обычно не уступают, значит, еще не совсем вышла в тираж). Напротив стоит довольно подтянутая и продвинутая ( судя по книжке) дама лет так...глубоко за 55. ( видно по рукам и скулам). В очках. Кожа лица абсолютно пергаментная. Носогубная - и нижние веки терпимо, будем считать- нормально. Но верхние веки- это что-то! Запавшая глазница, как у трупа. Кожа в сетку мелких морщин, как у курицы, жирок , видимо, стек к носу и лежит под кожей клочьями, кусками...Короче, изуродованная старушка лет за 70...Жуть, не хо-о-очу!! пусть хоть совсем свиснет складка на верхнее веко, чем так да еще за кровно нажитые непосильным трудом... вобщем всю ночь я представляла себя- Василису Прекрасную наяву. ( у меня еще профессия творческая...во пища теперь есть для впечатлений!)

теперь вопрос девочкам: сколько вы консультаций обошли, прежде чем отдаться ласковому доктору с вострым ножичком? Особо ценен опыт юных бабушек...

И еще: кто делал верхнее блефаро без шва в складке, ну, там подтяжкой лба и т.п. Как результат и впечатления? Как-то меня интересует больше этот вариант, если мой будущий доктор предложит...

А всех хочу спросить, что вас психологически подтолкнуло принять решение по ОП?

Начну с себя. Говорю маленькой внучке, что пойду помогать свекрови, она совсем старенькая, а она мне: баб, а ведь ты тоже уже старенькая. Ну, сняла я свои джинсята и думаю себе, хорошь терпеть дразнилки!

Ольга08: а вы у Бритун видели фото ее результатов по блефаре? Как вам?

16

Re: а если хирург не раскручен...

Жура: Смотрела фотографии на мониторе, Бритун сама их прокручивала.
Показала несколько примеров. По нижнему веку результаты нормальные.
По верхнему-зависит от формы глаз. Встречается эффект "круглого глаза", который радикально меняет внешность.
Анализировать, разглядывать фотографии особо возможности не было. Да и смысла нет, т.к. я думаю,все выставляют хорошие результаты.
Бритун-первый пластический хирург, которого я посетила. Следующий по плану Якимец В.Г.
Если ничто не смутит , остановлюсь на нем. Очень его хвалят, как порядочного и ответственного  человека, мастера своего дела. Интуитивно  нравится. Собираюсь его посетить в ближайшие недели две.

17

Re: а если хирург не раскручен...

Ой, Оль, и я к нему записалась, сегодня иду...Вот интересно, все они соврут про % неудач? но ведь любой понимает, что 100% успешных не бывает. А вы будете обе блефары делать сразу и нижнюю и верхнюю?

18

Re: а если хирург не раскручен...

100 % успеха не бывает. Но от явных провалов (непоправимых) опыт и ответственное отношение к делу должны оградить.
Якимец похож на перестраховщика. Это хорошо.
Рассматривала еще Мамедова. Но смущает его манера предлагать (считай навызывать) дополнительные операции.
Скорее всего, буду делать только низ.

19

Re: а если хирург не раскручен...

Девочки, а где хвалят Якимца, я что-то только на одном сайте видела о нем пару лестных отзывов, но там достаточно своеобразный сайт wink Видела фото его работ - мне кажется, он не дорабатывает верхнее веко, создается впечатление, что глаза скоро сами опустятся на исходную позицию. А Мамедов вообще блефаро одно в редких случаях будет делать - обязательно будет настаивать на эндо лба, а то и всего лица. Стоимость запредельная.

20

Re: а если хирург не раскручен...

Жура, Олечка, а вы не хотите фото обменяться?

21

Re: а если хирург не раскручен...

Юлишна: Я тоже видела положительные отзывы о Якимце на своеобразном хвалебном сайте. В расчет их особо не брала.
Моя информация собрана по крупицам с разных сайтов (могу перечислить или даже дать ссылку, если это разрешается), иногда она даже исходит от незаинтересованных лиц (что особо ценно). Но до очной встречи окончательные выводы делать не буду.
Что касается верхнего века, мне кажется, сделать его выше не проблема. Искусство хирурга -улучшить внешность, сохранив индивидуальность.

22 Отредактировано Жура (2008-09-27 14:51:44)

Re: а если хирург не раскручен...

Ща расскажу. Юлишна как в воду глядит. Короче была я у Якимца сегодня.
И клиника и он сам оставили у меня самые положительные впечатления. Все серьезно и обстаятельно. Это тебе не в вестибюле метро кабинет с разделочным столом. Не смейтесь, еще лет 10-15 назад так и вставляли импланты в сиськи.
Не пронравились мне только нули в итоговом счете.

Доктор меня сильно озадачил,  сказал, что при моих исходных данных нельзя начинать с нижней блефаро, потому что будут излишки кожи на скулах и придется в любом случае делать SMAS. Поэтому надо начинать со SMAS или делать одновременно с нижней блефаро. Убранный жирок из-под пдбородка закачать в низины под глазами в районе слезного протока. Если полученный результат не устроит, тогда добавлять верхнее блефаро. Можно уже второй ОП. Но поскольку я не хочу круглых гробовых глазок, а хочу оставить свой изумительный разрез глаз, то надо...правильно мыслите, добавить эндо лба. Собственно я и не против. Если бы весь комплекс в два этапа не потянул 1й- в 200тыс.руб, а 2й- 128 тыс.руб.
Я как-то и не готова к такому умножению. Всего-то хотела блефаро тысяч за 35.... муж хихикает, говорит, дескать, зачем запрашивать мало, когда можно запросить много. Кроме того реабилитация- не меньше месяца от 1го комплекса. Это значит нужен отпуск. Я , конечно, схожу еще к другим. Записана к Сергееву, Шехирману, ну и к Бритун . Так что есть у меня теперь мысль и буду ее мыслить...Что думаете?

23 Отредактировано Ольга 08 (2008-09-16 19:47:17)

Re: а если хирург не раскручен...

Да, уж...
Получается, что и Якимец работает в духе Мамедова.
Бритун  выдерживает конкуренцию....

24

Re: а если хирург не раскручен...

Кстати Мамедов заглядывал в кабинет, когда я была у Якимца. Я сначала как пришла, случайно поднялась на второй этаж, а администратор Мамедова , когда прояснилось, что я ошиблась, засмеялась и говорит, дескать, все равно к нам вернетесь...Ольга, жду теперь от вас впечатления, чтобы понять развели меня сегодня или правда все так печально...в пятницу иду к Сергееву.

25

Re: а если хирург не раскручен...

Девочки, ну я не видела ваши фото, не могу ничего говорить, - но даже так, все эти "комплексные упражнения" звучат как-то устрашающе. Что-то он размахнулся. Про навязывание ОП уже тут говорили. Хотя опять же повторюсь - не видела фото. Второе, восстановление после SMAS не месяц длится! А гораздо больше! И третье, -  умелых руках и одно блефаро может "открыть" лицо. По крайней мере, так было в моем случае. Так как насчет обменяться фото?

Сообщений [ с 1 по 25 из 180 ]

Страницы 1 2 3 8 Далее

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться


Сгенерировано за 0.107 секунд(ы), выполнено 60 запросов