Тема: Реальные отзывы о врачах после 2-й 3-ей пластич операций?
Уважаемые коллеги!! наверное так можно обратится ко всем кто тут общается и высказывает свое мнение! буду банальным и вы наверное прекрасно знаете сколько в инете сайтов, посвященных пластике, в частносте, пластике носа.
но есть одна проблема....на одних сайтах ты про врачей слышишь неготив....а на других только положительное...кому верить???? по сути это черный PR...который не корректен со стороны врачей...т.к. все таки врач...это как и учитель-
человек который помогает человеку жить, дарить надежду ...люди которые во всем мире всегда пользовались уважением!
не побоюсь сказать что Врач-звучит гордо!!!
Но увы...реально я не могу оценить и понять где честные отзывы а не имитация и не заказ.
расскажу о себе....
я парень)) когда было мне года 4 наверное получил травму носа, соотвественно перегородка была искривлена.
2004 году (мне 23) меня убедили что нужно делать операцию...посоветовали врача, приехал на консультацию, посмотрели, однозначно было сказано, что нужно оперироваться+пластика кончика носа.
Положили меня в военный госпиталь Вешневского в Лор отделение.
За день до операции я все таки спрашиваю что будут делать с кончиком...зав.отделением, который оперировал...кинул мне 2-3 слова...из которых я ничего не понял...
но т.к. на бейдже написано профессор, зав.отделением....я был уверен что он знает что делать....
почему то всегда я верил и полностю доверял врачам....
сделали операцию....не буду рассказывать что и как было....
скажу только одно....меня сделали полным уродом!!! да именно уродом!!!
это не только мое личное мнение....это было и мнение окружающих...я не мог жить
а через несколько мес у меня защита диплома....и не просто диплома а защита красного диплома
и я в таком состоянии...нет ни какой уверенности в себе....
врач потом признал что сделал плохо но отказался переделывать-слава Богу!!! я набрался сил...не знаю откуда...я вышел на защиту...защитился... и на след день после защиты
(через 5 мес. ) я иду на повторную пластику...к Стесиной С.Б.
я ей очень благодарен т.к она смогла исправить из того что было и сделать примерно человеческое...
конечно она меня вернула к жизни...
но все дефекты убрать не получилось...не знаю почему....но увы
на сегодняшний день прошло почти 2 года после последней пластки...
но я понима ю что надо еще одну делать....
и конечно же вечный вопрос...к кому идти???
кому доверится?
жду Ваших мнений и рассказов о личном РЕАЛЬНОМ опыте)