Тема: Шихирман Э.В., или моя дорога к мечте....
Я думала о том, чтобы сделать ринопластику с ранних лет. нос у меня крупноват, прямо скажем, неподходящий моему совсем небольшому лицу.... особых компликсов у меня не было, вниманием всегда пользовалась у мужчин) но мысль сделать себя лучше все-таки глубоко сидела у меня в мозгу. первый раз я пошла к пластическому хирургу чуть больше полутора лет назад. это был Павлюченко Л.Л. достаточно растиражированный сегодня пластик. пришла. получила следующие новые для меня факты: хочешь - делай, не хочешь - не делай, лицо у тебя кривое, "похоже на запятую", ничего не изменится..... мне родные говорили: ну давай, сделай раз решила! а я понимала, что не мой это хирург.... не могла я четко объяснить, что не так, но чувствовала, что не мое..... как-то замялась.... потом стало не до этого..... стало уж совсем не до таких заморочек как нос.......
вот уже прошло практически полтора года. всего 3 недели назад я задумалась, а ведь у меня когда-то была мечта! а ведь я хотела стать красивее! я хотела сделать рино!...... и тогда я подумала, а почему, черт возьми, я не могу взять и исполнить сейчас свою давнюю, вымученную мечту?! почему нет?!
я начала искать в интернете всевозможную информацию о ринопластике. наткнулась на этот форум) перечитала, наверное, все, что здесь написано про рино))))) и вот наконец-то решилась начать свою ветку!)))))))))
я сходила на прием к Эдуарду Шихирману и поняла, что вот именно ТАКОГО хирурга я и искала!!! вот ему я готова доверить свой нос!!!! это все идет на уровне чувств, подсознания..... ведь если даже сравнить Шихирмана и Павлюченко, то известнее, на мой взгляд, все-таки последний.....
итог: сразу после приема у шихирмана, на следующее же утро, я позвонила и записалась к нему на операцию!))))
с того дня прошло всего полторы недели)))) меня искусственно поставили в очень сжатые временные рамки, но я даже рада, т.к. понимаю, что я как раз тот человек, кому нужно все делать ровно тогда, когда я загораюсь!
сегодня тоже знаменательный день: я ходила на консультацию к анестезиологу Александру Юрьевичу Гребенникову. Он оказался совершенно очаровательным)))) постоянно шутил, видимо понимая, что нервишки-то пошаливают))))) еще мне жутко повезло - во время консультации пришел сам Шихирман!!!! вот и в тандеме они опять стали шутить)))) и у меня опять мелькнула мысль: ведь ничто не случайно! эта ситуация подтвердила мою уверенность, что я поступаю правильно! я полностью доверяю Эдуарду Вадимовичу и я верю, что 23 апреля моя мечта, моя очень давняя мечта сбудется!!!!!!