1

(29 ответов, оставленных в Глютеопластика)

Всем привет. 
Ни как я пока не понимаю, поэтому и пытаюсь узнать побольше. sad(((((((((( 
Ну что-то  ни кто не спешит мне объяснить.  Яна тоже ответила очень неопределенно,  мне бы хотелось получить минимум  имя хирурга ,  который делает такие операции.

2

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

я тоже считаю, что нужно  к ортопеду сначла сходить, чтоб понять   что  это и потом решить  надочто-то делать или  нет.

3

(29 ответов, оставленных в Глютеопластика)

да,  но может быть есть и др. методы, но я о них не знаю и вот здесь пытаюсь узнать, но  пока как видешь  безрезультатно sad(((((((

4

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Вивьен пишет:

Девочки, а вот у меня не косточка, а небольшая, с булавочную головку, шишечка у основания большого пальца, сверху. Твердая, как костяшечка. Хожу все время на каблуках - неужели это ОНО, аукнулось-таки? Так рано... sad И что резать да надо?

это может быть "шипица", т.е. мозоль с корнем , попробуй  сходить  к хорошему косметологу, он посмотрит и скажет, если таки есть, то тебе удалят корешок и все пройдет. Удачи

5

(29 ответов, оставленных в Глютеопластика)

нет, липо - это липо, чикнуть кожу - это уже другое

6

(29 ответов, оставленных в Глютеопластика)

нет, мне  уже за тридцать и мой тонус кожи не так хорош, так что одной липосакцией не обойтись sad

7

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

мнетак кажется

8

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Я тоже пять  лет назад, когда еще Лапутин был  жив, там оперировалась. Я не к тому  что клиника плохая,  а к тому ,  что если этот метод на столько щадящий, значит на столько и малоэффективный

9

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Это конечно очень  приятная, даже можно сказать сказачная статья,  только вот  где  фото результатов???  Что мне  не понятно, костную ткань исекают,  а у тебя  ничегоне болити ты скачишь,  как ничего не было,  что-то не верится,  потому что любое, дажесамое мальское вмешательство  всегда имеет последствия.
Может кто-то  уже сделал в Клазко,  дайте  фото поглядеть, плиз smile

10

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Спасибо засылочку, только вот хотела уточнить,  если я туда полечу делать операцию, сколько мне надо будет на реабилетацию дней, чтоб я смогла вылететь обратно в Москву ????

11

(29 ответов, оставленных в Глютеопластика)

Нет мне имплантов не надо.  Мне нужно подтянуть кожу и я не знаюкак там они еще  делают  чтоб имзменить форму, может мышцы подтягивают .  Япросто хочу узнатьможет кто-то из хирургов на этом специализируется,  ну типа этоего любимая операция и он и так и так и повсякому может все изменить smile)  Ну что-то таких  нет sad(.  Либоувелечение имплантами, что меня не интересует, либо  какая-то незначительная   подтяжка  кожи.

12

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Привет Анна!  получила твои фотки, просто  супер, вот это я понимаю результат  - пришел-отрезал и нет ничего.  Ну при таком результате и не страшно думать о послеоперационном периоде,  только вот как с каблуками быть sad( ,  я  без каблуков не могу.
А дай мне пожалуйста контакты  клиники в Ираиле , ну или хотя бы название.
Спасибо.

13

(29 ответов, оставленных в Глютеопластика)

Привет, это я Оксана и действительно этим интресуюсь, но видимо -  это большой секрет и ни кто не хочет об этом говорить sad(((((((

Глютеопластика (пластика ягодиц) — операция по коррекции формы и объема ягодиц. Наиболее распространенный вариант коррекции — с помощью силиконовых имплантов, помещенных под ягодичную мышцу, позволяет сделать эту часть тела эстетически привлекательной, улучшает форму ягодиц, делает их более наполненными. Также в некоторых случаях возможен вариант коррекции без имплантантов — иссечение обвисшей кожи.

Ванесса,
Когда я родила мне было 23 и я тоже была как ты  вся в желании  срочно все исправить,  но последствия я не смогла исправить даже следующей операцией. Сейчас технологии  идут вперед и я надеюсь,  что смогу исправить  свои неосознанные хотелки.
Чем больше ты будешь  худеть,  тем виднее будут  твои растяжки  sad  - это факт.  Избавится от них  не возможно (за искл. отрезать тот кусок кожи где они есть),  а вот улучших их вид действительно можно,  но здесь все индивидуально  кому то помогает одно кому то  другое.

15

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Спасибо  Анна.
На каблуках нельзя ходить какое-то время после операции  или вообще??????????
мой адрес SteshenkoOG@mail.ru

16

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Привет Анна!
Пришли пожалуйста фотки. Можешь более подробно рассказать где и сколько????
Спасибо.

Привет всем!
Ванесса,  дело тут не в методе  липосакции и не в мастрестве хирурга, а в природе человека. Ты девять месяцев ходила беремена, твой организм перестраевался, затем ты родила и организм получил опять стресс.  То есть  сейчас  ему (организму) надо сначала  отойти от шока,  перестроится на новый режим  и максимально восстановится на сколько он может сам.  Я  не говорю,  что не надо организму  помогать,  я говорю о том что первый год ему надо помогать более щадащими способами, например массажи, обертывания и  т.п.  Я понимаю,  что выгдлядеть на все 100  в этот период не возможно,  хотя в одежде (с помощью корректирующегобелья)  думаюможно постаратья.  Так же я согласна с девочками, что через полгода можно сделать грудь,   а потом  еще через полгода и все остальное.
удачи.

18

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Привет всем.

Весной у меня были жуткие боли я пошла к врачу, говорю давайте отрезайте,  а  мне сказали - нет, у вас только первая стадия, лечитесь. Выписали мази,массаж и ночные корректоры,  но это все очень слабо помогало, почти месяц проходила на сплошной подошве вроде прошло. Но я постояннохожу на каблуках и переодически  ноги очень ноют. 
Правда что  после операции  боли уходят  и  новые "косточки" не появляются??
Девочки кто сделал операцию, можете сказать конкретно где и у кого вы делали???

Приветик всем!!
оченьсоветую подождать год полтора после родов, прежде чем делать чтолибо с сабой. Исхожу изличного опыта. Я за беременность набрала 28 кг, через 10 месяцев скинула 26 и побежала делать липосакцию на живот,бока и бедра. Результат неутешительный, кожа не везде встала на место, хотя мнетогда было всего 23 года. Еще не получалось  соблюдать  послеоперационный период, так как ребенок маленький и он постояно  стучался в комнату, где я лежала, я не выдерживала выходила к нему и брала на руки и все  такое,  это тоже отразилось  на заживлении.  Я считаю, что  надо чу-чуть  подождать (1-1,5 года), чтоб организм максимально  сам восстановился и перестроился после родов, а только потом идти на операцию.

20

(29 ответов, оставленных в Глютеопластика)

Получен ли ответот хирургов??? Каков он??? куда обратиться???