1

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

шесть недель больничный, и не водить машину, а ходить первую неделю почти не могла, потом по чуть чуть ковыляла, но это стоит красивых ножек, это больно, но возможно. мужайся

2

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Линда, не думаю, что нужно тебе что-то делать, она может и не вырасти никогда, старайся обувь хорошую носить, чтоб не давила.
Turina, удачной опирации и легкой  реабилитации

3

(101 ответов, оставленных в Увеличение груди)

Kisanna пишет:
Nikusha пишет:

девченки м не тожу сбросьте плз.а то вдруг у него придется переделывать......
nikaisrael@mail.ru

У меня пока в спец. белье, сама не видела но позже обязательно выложу фото.
Я очень не доверяю рос.врачам, даже лекарства почти все покупаю заграницей , весной была в Израиле, еще англ. доктора рассматривала, но потом посмотрела работы Сергеева, даже удалось потрогать smile и конечно не мало важно что доктор рядом всегда, на одном языке говорите, в любой момент можно к нему придти.Думаю к нему сходить нужно, там и поймёшь веришь ему или нет))

Без сомнения есть хорошие специалисты, не много и судя по отзывам девченок им можно доверять, но цена... В израиле операция такая обходится на порядок дешевле, для сравнения, мне операция обошлась 3625$ вклчая все. Но как уже говорилось выше, лучше, чтоб врач был рядом.

4

(101 ответов, оставленных в Увеличение груди)

Nikusha пишет:

посоветуте к кому обратиться ,у кого вы делали и остались довольны,и  какой возраст вашей груди. Приехать не проблемы знать бы что в хорошие руки.

В Кириат Бялике принимает, оперировал меня в Хайфе, я кстатии тоже анатомы хотела, но он сказал что у меня круглые хорошо будут смотрется, так как есть свой материал, на ноль надо анатомы

5

(101 ответов, оставленных в Увеличение груди)

Nikusha пишет:

посоветуте к кому обратиться ,у кого вы делали и остались довольны,и  какой возраст вашей груди. Приехать не проблемы знать бы что в хорошие руки.

я тоже в Израиле делала, док по русски не говорит, иврит- англ, я вот иду на консу 12.06, заодно сфоткаюсь у него и сравню с фотками до. Мне он уменьшал шрам от фиброаденомы, сейчас конечно поуже шевчик, но все равно хочется его отшлифовать, а где это можно сделать, кто знает? Этим тоже пластические хирурги занимаются?

Beeba пишет:
Вера пишет:

Девочки,я не знаю,или правильно вы меня поймёте,но операция поменяла мою самооценку.У меня 10 лет был комплекс-грудь.Ладно бы,если бы размер меня не устраивал,а то ведь она совсем была,как тряпочная.Это доставляло мне много неприятностей,как в выборе белья,так и в постели.Решив эту проблему,я готова была орать на весь мир,как это важно для поднятия самооценки и уверенности,после стольких лет мучений.Меня достали лифчики с подушечками,которые перед сном надо же снять и .....стыдно даже вспоминать.Я без лифчика даже не ложилась.Эти бронижелеты,иначе назвать нельзя,меня достали!Поэтому уверенно утверждаю,если грудь это ваша проблема,то займитесь этим вопросом серьёзно и поверьте,об этом можно забыть,как о страшном сне.Главное,что бы всё удачно прошло!

В цитаты!)
У меня этот комплекс вообще еще с подросткового возраста, когда я была ребенком и думала, что у меня, как и у всех, вырастет грудь, когда я стану девушкой. Мы в месте с моей сестрой, которая младше меня на 5 лет, об этом думали. В итоге у меня сейчас дай Бог первый размер, а у сестренки еще в школе шикарная грудь выросла. Думаю, сейчас ей даже неинтересно на эту тему говорить. А у меня эта проблема осталась и комплекс развился и избавлюсь я от него ТОЛЬКО когда заимею грудь нормального размера.
Вот только я переживаю, что на работе заметят перемены  будут судачить об этом. (Вообще я планирую сдлелать перацию только этой осенью или зимой). Я сейчас хожу в поролоновом лифчике, который на 2-й размер не тянет, вот я думаю, за полгода начать дополнительно что-то подкладывать, что ли... чтобы потом резкой разницы не было. Не хочу вообще чтоб на работе огадались. А вы как делали?

я всегда ходила в бронежелетах, а за пару месяцев до ОП покрамсала пару лифчиков и подкладывала дополнительные подушки, вобщем сработало, сейчас хожу в тонком белье, иногда и без smile

сто лет уже не писала ничего, но читаю вас по прежнему регулярно,
по теме: я перед ОП обговаривала это с мужем и мамой, она со мной и в больницу пошла. За исключением девченки, которая меня направила к своему врачу, ни с кем не делилась.  Сестра спрашивала, что это я так округлилась, но я сослалась на то что поправилась, я дейсвительно немного набрала в весе, мы редко видимя, и она поверила... Одна знакомая догадалась и ей я сказала правду, остальные в пролете, я вечер откровений устраивать не собираюсь. Спорт, крема делают чудеса!!! Пусть многие догадываются, но меня  не спрашивают. и меня устраивает такое положение вещей.

8

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

не мнгу тебе сказать про Россию, делала я в Израиле, проконсультируйся с ортопедом

девченки правы, все зависит от мастера, у меня кстатии такие швы, выглядят чудесно, в Израиле делают по разному, но мой врач зашивает рассасывающимися нитками.

Roxi поздравляю тебя, ребенок это чудесно, я кормила двоих и во время кормления грудь была 4 размера, очень даже упругая, как имплантированая, так я всегда ходила в белье, и тебе советую, не принебригай этим, белье поддерживающее, дает шанс, что грудь не обвиснет. Так и у меня она потом уменьшилась, но не обвисла.

11

(74 ответов, оставленных в Увеличение груди)

у меня был один шев выпуклый, так его заклеиваю, чтоб гладенький был и не выпирал.

12

(74 ответов, оставленных в Увеличение груди)

Puschino пишет:

Девочки, всем привет!

После операции прошел месяц, доступ был по ареоле. На одной груди швы практически незаметны, а вот на другой очень даже - жирные такие, очень некрасиво....я даже не знаю от чего такая разница вышла..

Я вот думаю, а можно ли в домашних условиях как-то минимизировать швы? Может мазать чем-то? Нет, я кончно понимаю, что нужно время и профессиональные процедуры или татуаж, но ведь можно что-то и дома придумать?)

Одним словом,  поделитесь пожалуйста - вы как-то "боролись" со своими швами в домашних условиях?))



PS Модераторы, отредактируйте пожалуйста тему. Я хотела назвать : Как уменьшить ПО рубцы/шрамы

у меня тоже один, ровненький, а другой выпирал немного, так врачь мне заклеил их, я до сих пор заклеиваю бумажным пластырем для кожи, помогает, правда у меня доступ под грудью.

13

(6,203 ответов, оставленных в Увеличение груди)

Мне врачь посоветовал заклеивать швы бумажным пластырем, чтоб они были красивее.
У меня уже месяц прошел, была небольшая проблемка, с правым шовчиком, я малую подняла, и у меня с недельку, сочился шов, сейчас уже зажило, наконец, передрефила страшно.
А на животе спать когда нибудь будет можно?

14

(5,953 ответов, оставленных в Увеличение груди)

Да делала я в Израиле,ассиметрию выравняли, только справа на груди у меня шрам от ОП  удаление фиброаденомы 10ти летней давности (было подозрение на рак, поетому порезали меня нещадно...), который мне не дает забыть украинских хирургов :-(, так мне этот шрам исправляли, когда окончательно заживет, выложу до и после, а пока выложила что возможно... Я очень довольна, у меня наконец - то есть грудь и нет живота!!! ( уточнение для неосведомленных, раньше у меня тоже была обалденная грудь, но только во время беременности и кормления, ну и лишний вес- вобщем впечатление не то, худела - возвращалась в норму, и грудь исчезала вместе с лишним весом...)
Мечты сбываются!!!

15

(335 ответов, оставленных в Увеличение груди)

Я вчера возобновила постоянный в спортзале, а то толстею на глазах,  обручь дома кручу, но этого мало, гонтели и отжимания пока подождут, но все остальное, начну по чуть-чуть...

16

(5,953 ответов, оставленных в Увеличение груди)

Jucy пишет:

i013.radikal.ru/0804/a4/3a5dbdcc46a1.jpg
i049.radikal.ru/0804/c4/4b9b07867bc9.jpg

10 дней после операции

bagira пишет:

Девчонки, всем привет!  Вот, могу показать, что получилось практически из ничего..))   Форма  "ДО" один в один как у Скорпиоши после первого кормления, фоток к сожалению нет..

s49.radikal.ru/i126/0810/fe/1a679498e12f.jpg
s56.radikal.ru/i152/0810/f6/1675eb804ef0.jpg
s47.radikal.ru/i116/0810/df/64415120e55d.jpg
s45.radikal.ru/i108/0810/03/2585db84a0ec.jpg

Jucy, Багира, Олеся- очень красиво!!! А вот и я.

s60.radikal.ru/i168/0810/de/f80cec7d0216.jpg
До 0,5 после двух кормлений

17

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

у меня с лет 16 выпирать начали, и чем дальше, тем больше, шрам почти незаметен, это только 5 мес прошло, он еще побелеет, с растояния 1 метр уже не видно, вблизи как на фото. Врачи говорят, что если операцию сделать грамотно, то больше не вырастут. Ну и конечно поменьше высоких каблуков, врачи говорят, что это способствует дефформации стопы, хотя у меня это наследственность, каблуки почти не носила,  вижу сейчас у моего сына тоже начинается, а ему только 11 лет...

18

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Мои ножки до ОП
а вот и после
вот такой шрамик [imgl]i081.radikal.ru/0810/58/0a75a9f299f9.jpg[/imgl]

благодарю

Отлично, Туся, я тоже вожу сама, маневрировать тяжеловато,но ничего. Ромашка, выслала снова, что то тот ящик плохо работает

Ромашка, выслала, жду ответа, Туся, как ты себя чувствуешь. у меня все в порядке, только никакое белье не подходит, у меня было пару наборчиков симпотичных, когда кормила, но они маленькие, так что придется все покупать.
Сегодня зашла к своей подруге, так она сразу заметила, что я сисястик, хотя я ей, как и всем остальным ничего не говорила, она мне сказала, что хотела мне предложить это сделать, но не хотела меня обидеть, в общем одобрение и комплименты приятно получать. на работе же все молчат, не думаю, что до лета кто-то обратит на это внимание, но я и не стремлюсь к этому. Сделала это для себя и мужа, мы довольны Ура!

22

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

Если беспокоит проконсультируйся с ортопедом, не думаю что пластические хирурги помогут

Туся пишет:

Ну вот и свершилась моя мечта! Вчера мне сделали долгожданную ОП. Начну с того, что хочется выразить благодарность всем девочкам форума, т.к. отчасти благодаря им я приняла решение. ОП делала в своём городе, у знакомого хирурга, под общим (интубационным) наркозом. Наркоз отличный, уснула, проснулась уже с грудью!Оп длилась 2 часа, ментор 400мл., средний профиль, по ареоле. Сегодня уже вторые сутки, но как то тяжковато. Вчера я была героем до тех пор пока меня не стало рвать...и так до утра (это последствия наркоза). А сейчас такое ощущение, как будто слон по мне походил. Но я всё равно довольна и счастлива!!! Желаю всем кто ещё не решился, решайтесь, не пожалеете!

Туся, поздравляю, желаю легкой и быстрой реабилитации, кстатии, я тебе прислала фотку, а ты мне не ответила:(

24

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

По описанию похоже на мозоль, если не болит, не трогай, у меня болели ноги, и вся обувь давила...

Думаю, до месяца это продлится, у меня та же ситуация, хотя нас не затапливало