Удачи вам сегодня!

Ой, Радачка, удачи вам! У кого решили делать в итоге? А готовить кожу надо исходя из того, какая она у вас. Если сухая, то поувлажнять - биоревитализация, гиалуроновая, инъекции или в домашних условиях что-нибудь. Если проблемная и жирная, то чистку сделать. И в течение двух недель лучше пропить иммуностимулятор Вобензим. smile

Леночка21, а что именно со лбом не так?

4

(2 ответов, оставленных в Пластика лица)

Лонти, очень жаль. Я даже не пойму из описания, что произошло. Предлагаю приватно пообщаться valentina64@list.ru

Ангелика, я вам напишу, просто я сейчас на работе, немного занята. Цена вопроса зависит от типа операции. После каких-то надо больше понаблюдаться, после каких-то меньше. Да и цены на разные методики разные. Сутки в клинике, если мы сейчас рассуждаем о Клазко - где-то 8000 в день по моим, может, уже устаревшим данным. А вообще в Москве где-то от 5000 до 10000. Но вы ведь можете побыть сутки или двое в клинике, а потом переместиться в недорогую гостиницу, лишь бы с вами рядом кто-то был.

По-моему, чек-лифт -это подтяжечка легкая из доступа со стороны слизистой глаз. Ее делают одновременно с блефаропластикой. Ничего особенного, и раньше эта методика тоже была. Только сейчас ее почему-то активно пиарят, как панацею ото всех "лифтинговых" проблем. Это, как мне кажется, преувеличение. Для чека есть строгие показания, и надо еще под них подходить. Чтобы кожа была еще в тонусе, провисания не сильные и далее по списку... Плюс, надо найти хирурга, который действительно делает много таких подтяжек. Почему интересуетесь, Ангелика, хотите сделать?

Еще важно, чтобы при клиниках было сильное направление косметологии. Без него восстановительный период после операций не так легок wink

Мориса, я вам еще раз отправила. Рада, как ваши дела? Видели на главной страсти в блоге SOS?

9

(3 ответов, оставленных в Клиники, Хирурги, Цены)

Tina, а вот я только что прочла - http://plastic4you.ru/blog/vivien/661 По-моему, это по вашей теме wink

10

(87 ответов, оставленных в Отзывы и фото)

У вас отличный результат, поздравляю! И вы многим помогаете тем, что выложили фото. smile

Девочки, вышлю всем фото, только напишите мне на почту - valentina64@list.ru
Рада, как ваши поиски?

В принципе, повторять не надо. Вовремя сделанная подтяжка - залог того, что в зрелом возрасте будешь выглядеть моложаво, но адекватно своим годам. Я пока не планирую в ближайшие 7-8 лет ничего радикального предпринимать, а там видно будет. По программе и деньгам, я думаю, лучше вам как-то в приватном общении сказать.

Рада, я делала у Отари Гогиберидзе через программу "Время красоты" на Домашнем. В маске ходила две недели, швы аккуратные, и когда совсем сформируются, думаю, будут практически незаметными. Фото могу подобрать, только куда вам отправить? Кстати, мне еще заодно и блефаропластику сделали.

Рада, я сделала SMAS недавно. Пока волосы ношу распущенными, но когда швы полностью побелеют, доктор мне назначит лазерную шлифовку. И, я надеюсь, уже можно будет как-то "открываться". Швы практически не маскирую - обычный мейк каждый день: крем-основа, тональный крем, пудра. Как на все лицо, так и на облась возле козелка. Никто особо меня не разглядывает, и на работе никто ни разу не спросил ни про то, сделала ли я подтяжку, ни, естественно, про швы. На мой взгляд, у меня получилось очень естественно - нет перетянутости. Рада, да действительно, первый месяц после операции идет кувырком, плакать хочется и повыкидывать все зеркала из дома. Синяки, одутловатость лица, ограниченность во всем и еще ношение компрессионной маски. Потом снятие швов-скобок - не самая привлекательная процедурка, скажу. Где-то к концу месяца кожа начинает садиться, отечность постепенно уходит, да и ты привыкаешь к себе новой. У меня толстая кожа, и я боялась, что рубцевание сильное будет и отечность никогда не сойдет, но все выглядит очень прилично сейчас по прошествии 4-х месяцев. Конечно, подтяжка она и есть подтяжка. Если действительно испытываете необходимость именно в SMAS-лифтинге, будьте готовы к переменам и к месячному, скажем так, послеоперационному кризису. Придется потерпеть. С другой стороны, как говорит мой хирург, подтяжку я сделала вовремя, а это залог того, что буду и в 50 выглядеть на 45. Хочется надеяться. Мне сейчас столько, и выгляжу наверное на 38-40, если сравнивать с фотографиями того периода. Вообще, конечно, надо не останавливаться и поддерживать лицо. Без постоянного ухода никакая операция не спасет, да и после нее можно спустить результат "на тормозах", если ничего не делать. Вот только что? Кремы у меня дорогие и с хорошим УФ фактором, хожу на массаж лица и маски, в начале месяца сделала биоревитал. Аппаратную косметологию пока не пробовала. Ультразвук и прочее - тоже. Думаю, не стоит пока "напрягать" так лицо. Да и дорого это все - не напасешься. Удачи вам!

Девочки! сходила к Илье Сергееву - предлагает эндоскопическую подтяжку на базе "Медицины". Я вообще в замешательстве. Но было дано грамотное обоснование, что можно и так сделать. Цена приемлемая. Что делать?

Девочки, сходила на несколько консультаций. В растерянности!

1) Гогиберидзе - только SMAS, сказал, что эндоскопическая подтяжка в моем случае не принесет уже того результата, для которой она предназначена. 150 тыс. рублей с копейками. Впечатление: просто, доступно, понятно. Ни в чем не сомневается ни на минуту, когда говорит. О других врачах говорить воздерживается. Сказал, я вам описал, что могу сделать, если хотите другое - не ко мне. Говорили минут 10. Записал на операцию.

2) Шихирман - делаем, как у тебя Лайма, комбинированную пластику. Лоб эндоскопически, лицо и шею - классический лифтинг. Тоже 150 тыс. рублей. Как человек, впечатление нормально, говорит медленно, но толково. Жалею, что не спросила деталей, все слушала... Записал на операцию.

Но больше всего меня беспокоит то, почему два уважаемых хирурга посоветовали одному и тому же человеку, мне то есть, такие разные методы? Я им говорила, что была у других врачей, и что они мне предлагали разные подходы, но они мне либо ничего не говорили (Гогиберидзе - без комментариев), либо просто - я вам говрю, как я вижду и могу сделать этот результат, а определяться вам (нечто такое сообразил Шихирман).

Впереди у меня Сергеев и, быть может, Меладзе. По крайней мере, надеюсь, что уже ничего принципиально отличного они мне уже не предложат. И надеюсь, внесут ясность.

А пока, девочки, жду ваших советов. Лицо надо делать по любому - это единственное, в чем вся троица была единодушна smile

17

(32 ответов, оставленных в Пластика лица)

А к москвичам если пойти? Ты бы кого выбрала? Я бы хотела к Сергееву, Гогиберидзе, Шихирману попасть, так как видела результаты их работ. Еще мне говорила одна знакомая про доктора Братика, но никто больше о нем не знает. То есть, насколько я понимаю, диапазон выбора здесь очень узкий. К слишком звездным хирургам не хотела бы - ноль внимания к пациенту и много "побочек". Впрочем, это закономерно.

Да, Лайма, спасибо огромное за фото! Схожу к вашим врачам на приемы... Хотя Лайма, почему не пишешь имя хирурга? По-моему, это достойно упоминания. Все же пишут smile А результаты, повторю, мне понравились и те и те, хотя это совсем не похоже на мой случай, но тут, конечно, надо самой идти к доктору за разъяснениями.

valentina64@list.ru

Aleksa, а могу я попросить у вас фото вашей подруги и мамы... если они не возражают. Хотя, может быть, с ними можно как-то связаться непосредственно?

Спасибо. Валя.

Лайма! Скажите, а у вас какой тип кожи, я боюсь что с моей плотной кожей результат будет неявный, и рубцы. И скажите, поджалуйста, кто ваш хирург, если это не секрет. И это ваша фотография? Или можно попросить у вас фото (анонимность обещаю). И неужели все так сложно, как вы описываете? Я была на консультации у одного хирурга, так он мне чуть песню не спел, как все это прекрасно-замечательно будет через три недели.

Слава богу, хоть кто-то "с опытом" нашелся...
Очень была бы рада вашему отклику.

Валя.

22

(32 ответов, оставленных в Пластика лица)

Jushy! Тоже собираюсь делать пластику лица - собираю информацию. Если не секрет, какой у вас тип кожи, и что вы думаете по этому поводу. Есть ли хирурги на примете? Спасибо) Наверное, это было бы лучше писать не здесь, но все же... Информации по этому поводу крайне мало sad

23

(32 ответов, оставленных в Пластика лица)

Уважаемые хирурги! Спасибо за ответы. Буду сдаваться! А рубец значительный у меня только один - аппендикс, ну так это в детстве было. Он нормальный.

Лайма, Мишель, Лариса - девочки, скажите пожалуйста, решились ли вы на операцию? Если да, то у кого, и довольны ли результатом? Заранее спасибо! И спасибо всем, кто откликнется...

ОЛ пишет:

Мне 47 лет и я наконец пришла к решению, что мне нужно что-то сделать со своим лицом. Морщин у меня практически нет - кожа толстая и довольно жирная, пористая ( с этим я борюсь пока успешно), вообщем выгляжу лет на 40, но вот носогубные складки и намек на "собачьи" брыльки уже есть. Решила  оперироваться.

Скажите пожалуйста, Ол, а вы уже прооперировались? У кого? И скажите пожалуйста, что вам говорили по поводу кожи врачи? Как обстоят дела с послеоперационными рубцами? У меня такой же тип кожи, и это особенно беспокоит... sad