Хирургия и косметология

ГЕНЕО+ - ГЕНИАЛЬНОЕ АППАРАТНОЕ РЕШЕНИЕ.

GENEO+ - новая платформа аппаратных процедур – наиболее эффективное и в то же время деликатное решение проблем омоложения и подтяжки кожи лица.

Не устраивает тусклая или неровная кожа, расширенные поры или пигментные пятна?

Хотите избавиться от мелких морщинок? Убрать мешки под глазами?

ВСЕГО ОДНА ПРОЦЕДУРА ГЕНЕО+ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ!

 

Фото до и после:

Подтяжка шеи и всё что с ней связано.

Состояние шеи часто выдаёт настоящий возраст женщины. Если с лицом дело обстоит проще, и ситуацию можно изменить регулярными масками, омолаживающими средствами или просто скрыть косметикой, то с кожей на шее всё не так просто. На сегодняшний день нет достаточно эффективных косметических средств для устранения растяжек кожи на шеи и так называемых «колец Венеры». Однако, устранить подобные дефекты можно в клиниках пластической хирургии.

Устранение морщин современными способами.

Все женщины мечтают максимально продлить молодость, чтобы всегда оставаться привлекательными для представителей противоположного пола. Следуя этому желанию, ученые давно пытаются найти способ сохранения молодости. Основное внимание уделяется борьбе с морщинами.

Женщины столкнулись с проблемой втянутых сосков!

В последнее время, со слов пластических хирургов, значительно возросло число женщин, обратившихся за помощью из-за проблемы втянутых сосков. Эксперты обвиняют в этом звезд, задающих моду на отказ от ношения нижнего белья. Дополняет картину информация предоставленная сетью британских клиник красоты Private Clinic of Harley Street, согласно которой, только за июнь число пациенток обратившихся для проведения коррекции сосков увеличилось в 2 раза. Да и в дальнейшем так же отмечался постоянный рост пациенток со схожими проблемами.

Что такое Mommy Makeover?

Mommy Makeover – это целый комплекс пластических операций для восстановления после родов. В комплекс входят такие операции, как маммопластика, абдоминопластика, интимная пластика, липосакция. Основная идея Mommy Makeover в том, что хирург делает сразу все необходимые операции, что несёт за собой массу плюсов. Пациент проходит подготовку к операции всего раз, так же не придется повторять и реабилитационный период, да и расходы на послеоперационный стационар и наркоз будут намного меньше.

Борьба с целлюлитом озонотерапией.

Озон применяется в основном, как природный антибиотик и сжигатель жира, так же озон положительно влияет на функции иммунитета. Озон широко применяется при лечении целлюлоза и избавлении от жировых отложений.

В процессе взаимодействия с организмом, озон окисляет жиры образуя пероксиды, губительно влияющие на грибки и бактерии. Таким образом, вы одновременно избавляетесь от нежелательного целлюлоза и укрепляете свой иммунитет. В обычных случаях курс подразумевает под собой 10 процедур с интервалом в месяц. Однако, количество сеансов чаще всего зависит от степени целлюлита.

Липосакция области коленей.

Сегодня женской красоте уделяется особо пристальное внимание. Всевозможные косметические средства и пластические операции, в той или иной степени, затрагивают все частички женского тела. Не обошли стороной модные тенденции и ноги. Тем более, что сегодня уже давно не судят о красоте ног, по выглядывающим из-под юбки кончикам туфель.

Немного новых трендов пластической хирургии.

Пластическая хирургия давно уже вышла за пределы стандартной ринопластики или увеличения груди. Современные технологии позволяют ежегодно появляться новым методикам и процедурам. Ниже опишем несколько набирающих популярность пластических операций:

Изменения внешнего вида у пупка. К подобной процедуре прибегают в основном девушки, но возможность сделать из выпуклого пупка аккуратную ямку всё больше привлекает пациентов во всём мире.

5 интересных нюансов ямочек на щеках.

Димплэктомия – та самая операция, благодаря которой каждый желающий может обзавестись ямочками на щеках. Ведь у большинства людей они отсутствуют. Сегодня димплэктомия очень популярна в Европе и Северной Америки, большинство пациентов молодые люди, родившиеся на пороге нового тысячелетия. Процедура пользуется популярностью ещё и из-за сравнительной простоты – короткий период реабилитации, отсутствие общей анестезии в процессе операции и, как результат, ощутимый рост привлекательности лица.

Отличается ли пластика для мужчин и женщин.

На самом деле, принципиальных отличий нет, подход к операциям везде одинаковый. Если сравнивать мужскую пластику и женскую, то основные отличия это возраст и количество. Мужчины составляют всего 2-3% от пациентов пластических хирургов. Наиболее востребованная операция среди мужчин это ринопластика и на операцию мужчины приходят чаще по медицинским показаниям, а не ради красоты. Обычно это мужчины получавшие в прошлом травмы носа или спортсмены, которым в процессе тренировок или выступлений повредили носовую перегородку.

Страницы