Хирургия и косметология

Мезонити для подтяжки.

Для восстановления красивого овала лица, устранения дряблости кожи, морщин и складок применяется безопасная, малотравматичная косметологическая процедура — тредлифтинг мезонитями. С помощью тончайших игл биодеградируемые нити вводятся под кожу, образуя армирующий каркас. Со временем он обрастает соединительной тканью (коллагеном), что позволяет поддерживать омолаживающий эффект процедуры на протяжении 18–24 месяцев. А полидиаксон (материал, из которого изготовлены мезонити) полностью выводится из организма на протяжении 6–8 месяцев.

Восстановление после маммопластики.

Маммопластика довольно популярная операция на сегодняшний день. Причём популярны обе её стороны – и увеличение, и уменьшение размера груди. Методы проведения маммопластики с каждым годом совершенствуются, дабы сократить период восстановления после операции и сделать процедуру для пациентов менее травматичной и более безопасной. Важно понять, что правильная реабилитация один из важнейших периодов для достижения наилучшего эффекта от операции. Разберем подробнее период реабилитации, а также всевозможные факторы влияющие на период восстановления.

ВСЕ О ПРОЦЕДУРЕ ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИИ!

ЭЛОС-эпиляция признана одной из самых действенных аппаратных процедур, позволяющих навсегда избавиться от волос любого типа даже на участках тела с гиперчувствительной кожей. Эффективность метода обусловлена комбинированной обработкой проблемных зон 2 типами энергии: световой и радиочастотной.

Во время процедуры ЭЛОС-эпиляции фолликулы и питающие их сосуды нагреваются, разрушаются, тем самым провоцируется их выпадение, а затем и прекращение роста. При этом максимально щадящая, точечная обработка не затрагивает мягкие ткани, что исключает появление ожогов или гиперпигментации.

Лабиопластика становится более популярной.

Как ни странно, но набирающую популярность лабиопластику сейчас связывают с активным образом жизни и спортом. Так утверждают пластические хирурги США. Большинство их пациенток, пожелавших пройти лабиопластику, активно занимаются на велотренажерах.

24 часа до пластической операции.

Абсолютно естественно то волнение, которое возникает перед днем «X». Отвлечься от тревожных мыслей поможет ряд элементарных действий, которые нужно осуществить перед операцией.

Не стоит переедать на ночь. Последний прием пищи должен быть не позднее 6 часов вечера: пища должна перевариться. Это необходимо для того,  чтобы исключить возможность рвоты во время операции.

Распланируйте время, чтобы в спокойном темпе принять душ, собраться и прибыть в клинику, не опоздав.

Возвращается ли жир после липосакции?

Согласно последним выводам американских учёных, жир после липосакции действительно возвращается, причём образование жировых клеток идет на других участках организма, не подвергшихся операции. Таким образом организм восстанавливает утраченную массу тела.

ПЛАСТИКА ГРУДИ ПРИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЯХ – ЗАЛОГ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!

Наша клиника – лучший центр маммопластики в России. Здесь вы можете сделать эстетическую коррекцию груди любой сложности. Но во всех ли случаях возможно проведения таких операций? Сегодня мы расскажем о том, как можно совместить пластику груди с удалением доброкачественной опухоли.

Что нужно знать о липосакции груди.

Увеличение груди многие годы остаётся одной из наиболее востребованных операций. Любая женщина мечтает об идеальной груди, но далеко не всем требуется именно увеличить её. Части женщин наоборот требуется уменьшить грудь, так как излишне большой размер груди зачастую мешает нормально жить, да и с эстетической стороны смотрится далеко не так красиво.

Здесь на помощь и приходит липосакция груди. На самом деле, липосакция груди во многом схожа с любой другой липосакцией, когда лишний жир выводится через специальные канюли, через небольшие проколы.

Векторный лифтинг и гладкая кожа.

Векторный лифтинг новый метод позволяющий вернуть коже лица привлекательность без хирургического вмешательства. Методика основана на введение специальных наполнителей в определенные участки кожи лица. Введенные филлеры подтягивают кожу лица по периметру, улучшают контур лица, придают коже эластичность и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав филлеров, скрепляет коллагеновые волокна, делая кожу более молодой и свежей. Вводят наполнитель тонкой иглой, начиная от контура лица и двигаясь к центру. Такой способ гарантирует равномерный векторный лифтинг.

Подтяжка без скальпеля.

Гид пациента: определяем тип вашего лица, подбираем соответствующие ему процедуры безоперационного лифтинга.

Страницы