Хирургия и косметология

Липосакция области коленей.

Сегодня женской красоте уделяется особо пристальное внимание. Всевозможные косметические средства и пластические операции, в той или иной степени, затрагивают все частички женского тела. Не обошли стороной модные тенденции и ноги. Тем более, что сегодня уже давно не судят о красоте ног, по выглядывающим из-под юбки кончикам туфель.

Немного новых трендов пластической хирургии.

Пластическая хирургия давно уже вышла за пределы стандартной ринопластики или увеличения груди. Современные технологии позволяют ежегодно появляться новым методикам и процедурам. Ниже опишем несколько набирающих популярность пластических операций:

Изменения внешнего вида у пупка. К подобной процедуре прибегают в основном девушки, но возможность сделать из выпуклого пупка аккуратную ямку всё больше привлекает пациентов во всём мире.

5 интересных нюансов ямочек на щеках.

Димплэктомия – та самая операция, благодаря которой каждый желающий может обзавестись ямочками на щеках. Ведь у большинства людей они отсутствуют. Сегодня димплэктомия очень популярна в Европе и Северной Америки, большинство пациентов молодые люди, родившиеся на пороге нового тысячелетия. Процедура пользуется популярностью ещё и из-за сравнительной простоты – короткий период реабилитации, отсутствие общей анестезии в процессе операции и, как результат, ощутимый рост привлекательности лица.

Отличается ли пластика для мужчин и женщин.

На самом деле, принципиальных отличий нет, подход к операциям везде одинаковый. Если сравнивать мужскую пластику и женскую, то основные отличия это возраст и количество. Мужчины составляют всего 2-3% от пациентов пластических хирургов. Наиболее востребованная операция среди мужчин это ринопластика и на операцию мужчины приходят чаще по медицинским показаниям, а не ради красоты. Обычно это мужчины получавшие в прошлом травмы носа или спортсмены, которым в процессе тренировок или выступлений повредили носовую перегородку.

Мезонити для подтяжки.

Для восстановления красивого овала лица, устранения дряблости кожи, морщин и складок применяется безопасная, малотравматичная косметологическая процедура — тредлифтинг мезонитями. С помощью тончайших игл биодеградируемые нити вводятся под кожу, образуя армирующий каркас. Со временем он обрастает соединительной тканью (коллагеном), что позволяет поддерживать омолаживающий эффект процедуры на протяжении 18–24 месяцев. А полидиаксон (материал, из которого изготовлены мезонити) полностью выводится из организма на протяжении 6–8 месяцев.

Восстановление после маммопластики.

Маммопластика довольно популярная операция на сегодняшний день. Причём популярны обе её стороны – и увеличение, и уменьшение размера груди. Методы проведения маммопластики с каждым годом совершенствуются, дабы сократить период восстановления после операции и сделать процедуру для пациентов менее травматичной и более безопасной. Важно понять, что правильная реабилитация один из важнейших периодов для достижения наилучшего эффекта от операции. Разберем подробнее период реабилитации, а также всевозможные факторы влияющие на период восстановления.

ВСЕ О ПРОЦЕДУРЕ ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИИ!

ЭЛОС-эпиляция признана одной из самых действенных аппаратных процедур, позволяющих навсегда избавиться от волос любого типа даже на участках тела с гиперчувствительной кожей. Эффективность метода обусловлена комбинированной обработкой проблемных зон 2 типами энергии: световой и радиочастотной.

Во время процедуры ЭЛОС-эпиляции фолликулы и питающие их сосуды нагреваются, разрушаются, тем самым провоцируется их выпадение, а затем и прекращение роста. При этом максимально щадящая, точечная обработка не затрагивает мягкие ткани, что исключает появление ожогов или гиперпигментации.

Лабиопластика становится более популярной.

Как ни странно, но набирающую популярность лабиопластику сейчас связывают с активным образом жизни и спортом. Так утверждают пластические хирурги США. Большинство их пациенток, пожелавших пройти лабиопластику, активно занимаются на велотренажерах.

24 часа до пластической операции.

Абсолютно естественно то волнение, которое возникает перед днем «X». Отвлечься от тревожных мыслей поможет ряд элементарных действий, которые нужно осуществить перед операцией.

Не стоит переедать на ночь. Последний прием пищи должен быть не позднее 6 часов вечера: пища должна перевариться. Это необходимо для того,  чтобы исключить возможность рвоты во время операции.

Распланируйте время, чтобы в спокойном темпе принять душ, собраться и прибыть в клинику, не опоздав.

Возвращается ли жир после липосакции?

Согласно последним выводам американских учёных, жир после липосакции действительно возвращается, причём образование жировых клеток идет на других участках организма, не подвергшихся операции. Таким образом организм восстанавливает утраченную массу тела.

Страницы