Хирургия и косметология

Подтяжка без скальпеля.

Гид пациента: определяем тип вашего лица, подбираем соответствующие ему процедуры безоперационного лифтинга.

Исправляем форму носа и ушей

Редко кому идеальная форма носа достается от природы. У большинства людей форма носа так или иначе деформирована, искривлена, бывают случаи, когда человек подвергается насмешка окружающих из-за врожденных дефектов носа. Ринопластика – единственный эффективный метод позволяющий привести форму носа в порядок. Сегодня ринопластика творит чудеса, нет необходимости в излишне долгой реабилитации, как правило, уже через неделю пациент может взглянуть на себя по новому.

Удаление родинок.

Не смотря на то, что родинки всю историю человечества считались некой отметкой свыше, по ним предсказывали судьбу, их рисовали для красоты, но ведь далеко не все родинки можно считать украшением, и далеко не все родинки безопасны для здоровья. Не редко родинки расположенные на веке или кончике носа и вовсе могут вызвать комплексы и неуверенность в своем внешнем виде.

Био-плацентарный лифтинг.

Био-плацентарный лифтинг это новый способ продления женской красоты и молодости. Методика позволяет за 5 процедур ощутимо изменить состояние кожи пациента. Расскажем подробнее о процедуре.

Состав.

Операция по укорачиванию пальцев ног.

Подобные операции далеко не всегда эстетическая прихоть, совсем не редко укорачивание пальцев ног это прямая необходимость. У многих пациентов пальцы на ногах разной длины, но бывают случаи, когда пальцы следующие после большого длиннее его, то есть третий или четвертый пальцы торчат выдаваясь за большой.

Такие пациенты испытывают не только физический дискомфорт, но и моральный, ведь нося открытую обувь ноги смотрятся очень не эстетично. Есть и другие причины мотивирующие обратиться к пластическому хирургу:

Экстремальная красота или хирургия переломов.

Пластическая хирургия с каждым днем набирает все большую популярность во всем мире, но в особенности в азиатских странах. Там пациенты все чаще идут на самые безрассудные операции, с самыми непредсказуемыми последствиями.

Заблуждения о имплантах груди.

Сегодня операция по увеличению груди уверенно закрепилась в топе самых популярных операций. Конечно прежде чем лечь на операционный стол у пациенток возникает масса вопросов относительно самой операции и относительно непосредственно имплантов груди. Развеем несколько самых частых заблуждений касательно именно имплантов.

Импланты не только увеличивают грудь, но и подтягивают её.

Корейские клиники внедряют технологии 3D-печати.

Как известно, в Южной Корее проводится наибольшее количество операций на душу населения. Не так давно клиники пластической хирургии Кореи взял на вооружение 3D-печать, используя её для моделирования результатов.

По словам Корейских специалистов, новая технология позволяет гораздо точнее планировать ход операции, спрогнозировав все действия хирурга в её процессе. Для пациентов тоже сплошные плюсы – можно предварительно, с огромной достоверностью, увидеть результат предстоящей операции и внести коррективы заранее.

Абдоминопластика без рубцов.

Абдоминопластика с использованием так называемого «суперклея» сравнительно молодая операция, ей меньше двух лет. За этот период процедура уже заполучила популярность в Великобритании. Причина проста – после абдоминопластики с использованием «суперклея» почти не остается шрамов и рубцов, а значит вернуться к нормальной жизни можно значительно быстрей. Многие эксперты считают такой подход революционным.

Лучший способ борьбы с кожными проблемами.

Ученые не первый год бьются над проблемой морщин и рубцов оставляемых на лице акне. Однако, на сегодняшний день, максимально эффективный результат показывает восстановление кожных покровов лазером. Изначально в аппарате использовался эрбиевый лазер, но из-за его слабого воздействия на более глубокие слои дермы было принято решение перейти не более эффективный вариант.

Страницы