Хирургия и косметология

Повторная маммопластика.

Каждый год, тысячи женщин по всеми миру обращаются к пластическим хирургам за повторной маммопластикой. Тому есть несколько причин, разберем наиболее частые из них:

Истечение срока годности импланта.

Интервью с И.В. Сергеевым о пластике груди, ценах и многом другом.

Не так давно, Илья Вячеславович Сергеев дал интервью одному из достаточно известных интернет-изданий, посвященных медицине и в том числе пластической хирургии. Предлагаем вашему вниманию, подробную стенограмму этого интервью:

- Илья Вячеславович, Вы знаете, что Вас называют королем пластики груди? Почему?

Липофилинг, как средство для увеличение ширины плеч.

Чаще всего за помощью в увеличении плеч к пластическому хирургу обращаются FtM-пациенты. Поголовное большинство мужчин и так, на генетическом уровне, обладает широкими плечами. Липофилинг стал наиболее популярным и простым вариантом увеличения плеч за счёт пересадки своего же жира с боков, бедер и живота.

Операция.

Биополимерный гель в губах или как это было раньше.

Биополимерный гель, как средство для коррекции формы и объема губ был популярен в начале 90-х годов прошлого века. Долгое время считалось, что биополимерный гель достаточно долговечен, однако сегодня и пациенты, в то время прибегшие к процедурам с биополимерным гелем, и косметологи признают свою ошибку. Первые пару лет после введения гель и правда показывал прекрасный и стойкий результат.

Лазерная шлифовка.

Любые дефекты кожи подразумевают дискомфорт. Зачастую не столько физический, сколько психологический. Особенно сильно проявляется психологический дискомфорт при проблемах с кожей лица. К наиболее распространенным дефектам кожи лица относятся шрамы после полученных травм, послеоперационные рубцы, рубцы оставшиеся после акне, растяжки. Все проблемы имеют разные степени сложности, зависят от месторасположения на коже и возраста дефекта. От этих факторов зависит и длительность коррекции, а так же её результативность.

Как достигается «осиная талия».

Красивая талия всегда была предметом зависти и подразумевала не малые усилия. В старые времена использовали корсеты, которые стягивались до такой степени, что не редкостью были обмороки на балах. Сегодня можно обойтись без корсета, однако процедура приобретения осиной талии отнюдь не стала проще. Отказавшись от корсетов и диет придется пойти на операцию по удалению пары ребер.

Выбор между операционной и безоперационной ринопластикой.

Сегодня ринопластика одна из самых популярных пластических операций. При этом вариантом ринопластики достаточно много, всё зависит от потребностей клиента. Так например при не слишком кардинальных изменениях возможно обойтись одним из безоперационных методов ринопластики. Однако, всё по порядку.

Операционная ринопластика.

Густые брови - новое веяние моды!

Со времен 90-х когда в моде были брови «ниточкой» прошло достаточно много времени, однако далеко не у всех, кто в то время с остервенением выщипывал брови удалось подстроиться под современные веяния моды. А веяния в плане бровей сейчас подталкивают к приобретению густых, натурально выглядящих бровей, который дают посыл к юности и свежести лица.

Elos-процедура.

Elos-омоложение подразумевает воздействие на кожу и подкожную клетчатку пациента с целью улучшения её состояния при использовании синергического влияния световой энергии и высокочастотного тока. Воздействие аппарата, его мощность и особые насадки на аппарат полностью настраиваются под каждого конкретного клиента. 

Новая методика пластики ягодиц.

Методику по пластике ягодиц, отдаленно похожую на установку корректирующего белья, но прямо под кожу, предложили Бразильские и Португальские пластические хирурги. С помощью методики ягодицы становятся более упругими, сохраняя натуральный вид. Сейчас методика позиционируется как альтернатива традиционным имплантам.

Страницы