Хирургия и косметология

Операция септопластика носовой перегородки, показания и реабилитация.

Искривленная носовая перегородка – достаточно часто встречающийся дефект у людей. Он может быть врожденным или приобретенным. К причинам, приводящим к неравномерности структуры перегородки носа, можно отнести:

Мифы и реально увеличения груди.

За последние несколько лет дискуссии об увеличении груди приобретают шекспировские формулировки. Вопрос муссируется в блогах, форумах, медиа. Масла в огонь подливают известные звезды, которые удаляют молочные железы и вставляют импланты, о чем рассказывают широкой общественности. Им едко отвечают представители бодипозитива, в то время как разные фитнес-гуру призывают работать над красивыми пропорциями исключительно в спортзале.

За всем этим разобраться с мифами об увеличении груди довольно сложно.

МИФ № 1. Имплант может взорваться.

Поговорим о химических пилингах!

Целью химического пилинга является минимизация и удаление всякого рода неровностей кожи лица и тела. Результатом пилинга будет гладкая поверхность кожи, устранение растяжек, рубцов, пятен. Более ровным становится цвет кожи. Так же химический пилинг в некотором роде омолаживает кожу, разглаживая морщины, влияя на упругость и эластичность кожи.

В целом химический пилинг делится на три основных вида. Отличия в основном в результативности и интенсивности воздействия. Рассмотрим все три вида химического пилинга более подробно:

 

За кубиками пресса мужчины всё чащи обращаются к пластическим хирургам.

В борьбе за свою привлекательность люди не останавливаются ни перед чем, теперь набирает популярность процедура, благодаря которой мужчины и женщины могут обзавестись кубиками пресса без утомительных физических нагрузок. А ведь совсем недавно желающим покрасоваться кубиками на животе приходилось ежедневно посещать спортзал, кардиотренажеры, беговые дорожки! Кубики были не просто красивым дополнением фигуры, а результатом серьёзной работы над собой.

Хирургические швы заменят слизью улитки.

На смену обычным хирургическим ниткам в скором времени может прийти слизь улитки. В ходе исследований, слизь выделяемая обычными садовыми улитками показала уникальные клеящие свойства, силу и гибкость. Авторы исследований отмечают, что после слизи на коже остается значительно меньше рубцов, поэтому слизь может стать заменой традиционным нитям. Помимо всего, слизь сокращает опасность операционных и послеоперационных инфекций. Правда пока исследования по данному направлению только ведутся и об окончательных выводах говорить пока рано.

У женщин появилась новая любимая пластика.

По сообщению издательства The Sun новым трендом в пластической хирургии в этом году станет процедура «Лицо богачки» (rich girl face). Британский пластический хирург Дирка Кремера рассказал, что процедура включает в себя филлеры, химический пилинг и инъекции ботокса. Наиболее популярная процедура у возрастной категории от 20 до 29 лет, у девушек стремящихся к внешности самой молодой в мире миллиардерши Кайли Дженнер.

«В определенных кругах эстетика пухлого лица богачки — это практически новая сумка Louis Vuitton, мгновенно узнаваемый знак статуса и благополучия», — пояснил врач.

УЛЬФИТ - ЛИПОЛИЗ.

УЛЬФИТ-ЛИПОЛИЗ – процедура уменьшения жировых отложений в результате разрушения мембран жировых клеток при воздействии высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука HIFU.

Уход за губами после увеличения.

Сейчас операции по увеличению губ максимально популярны среди представительниц прекрасного пола. Современные технологии позволяют вводить филлеры абсолютно безболезненно и без каких-либо проблем для здоровья. Современные наполнители для губ гипоалергенны и безопасны. При этом эффект от их использования сохраняется не менее полугода, не редко повторную процедуру проводят лишь спустя полтора года.

Разница между ботоксом и наполнителями для лица.

Сегодня проблему вялости кожных покровов и подкожных мышц можно решить целым рядом способов. Один из наиболее популярных – хирургия проблемных зон. Так же, для борьбы с преждевременным старением повсеместно используются уколы на основе ботокса. Однако, помимо ботокса в арсенале медиков есть и масса других, не менее эффективных вариантов.

Самые популярные пластические операции среди россиянок.

Российских девушек во всём мире ценят за их красоту, но конечно и у наших соотечественниц находятся причины для обращения к пластическому хирургу. Поговорим про 6 операций которые пользуются среди наших женщин наибольшей популярностью:

Страницы