Это интересно

Надежду Бабкину заподозрили в пластике.

Надежде Бабкиной уже 60 лет, но она по-прежнему радует поклонников концертными программами и безудержной энергией. Фанаты всегда тепло приветствуют знаменитую исполнительницу народных песен, а также не редко комментируют изменения в её внешности. Новым поводом для обсуждения стали фото в инстаграм Бабкиной с её гастролей в Башкирии.

Виктория Лопырёва рассказала о своих пластических операциях.

Лопырёву не редко подозревали во множестве пластических операций, порой изменения её внешности были столь явны, что отрицать визит к пластическому хирургу было просто глупо. По слухам, Лопырёва прошла через коррекцию груди, липосакцию и всевозможные подтяжки. Сама же фотомодель отмалчивалась по поводу вопросов касательно её преображений. Однако, недавно Лопырёва решила признать, что сделала пластику носа. Как и многие из отечественных знаменитостей, Виктория решила первопричиной назвать проблемы с дыханием, упомянув правда и эстетический фактор:

«Утиные» губы выходят из моды.

Как сообщает Daily Mail, невероятно популярные на протяжении последних лет «утиные» губы стали, по мнению британских хирургов, антитрендом и показателем безвкусицы. Большинство западных и российских знаменитостей, пристально следящих за последними модными тенденциями, уже отменяют запланированные инъекции и избавляются от ботокса в губах. Но свято место пустым не бывает, бьюти-индустрия стремительно развивается, на смену старым трендам сразу же приходят новые.

В Киргизии набирает популярность «азиатская» блефаропластика.

Последние годы в Киргизии популярность пластической хирургии растёт небывалыми темпами. При населении страны в 6 млн человек, ежегодно улучшают внешность или фигуру около 400 тысяч человек. Это огромная цифра для такой страны, как Киргизия!

Дочери Ирины Салтыковой сделали пластику лица.

Алиса Салтыкова поделилась со своими подписчиками тревожной информацией. Около полугода назад на девушку напала собака. В результате нападения, у Алисы было серьёзно покусано лицо, «были разорваны верхняя и нижняя губа, перегрызена рука, поскольку от зверя пришлось отбиваться», рассказала Алиса. Всё произошло в присутствии матери девушки, Ирины Салтыковой, но мать ничего не успела сделать чтобы предотвратить трагедию. Сразу после нападения Ирина Салтыкова отвезла дочь в клинику.

Всего лишь обычный косметологический кабинет!

На фото вовсе не камера пыток, а самый обычный косметологический кабинет, где в начале ХХ века проводили процедуру отбеливания лица с помощью диоксида углерода, в простонародье известного, как сухой лёд. Сухой лёд не имеет жидкого состояния, переходя из твёрдого сразу к газообразному. При этом, температура сухого льда -78,5 °С, брать его без специальных защитных перчаток довольно опасно.

Карди Би рассказала поклонникам о проведённой липосакции.

Американская рэп-звезда Карди Би, после выступления в Мемфисе в воскресенье вечером, рассказала толпе своих фанатов о том, что недавно решилась на липосакцию. Всё произошло прямо на музыкальном фестивале в Бил-стрит, вот что сказала звезда своим фанатам:

«У меня есть кое-какие новости для вас. Я должна была отменить сегодняшний концерт. Я не должна была выступать на самом деле, потому что слишком много двигаться — это не очень хорошо для меня после недавней липосакции, но мне всё равно!»

Поклонники обсуждают фото Анны Семенович.

После публикации последних фотографий в инстаграм, 39-летнюю Анну Семенович заподозрили в пластике лица. Опубликованный снимок вызвал массу комментариев от поклонников.

Селфи тоже может навредить коже!

Таблоид The Sun разместил статью открывающую свет на излучение технических устройств и влияние их на здоровье человека. Эксперты провели ряд исследований выясняя степень вреда от использования гаджетов. В частности, исследованиями подверглась популярная тенденция фотографирования самого себя – селфи.

Избавится от потливости без уколов поможет пистолет с ботоксом.

Мощный пистолет, который «выстреливает» дозировками токсина ботулизма для временной парализации мышц, способен стать приятной для многих пациентов альтернативой традиционных уколов. С его помощью дерматологи предполагают лечить избыточную потливость. В настоящее время существует методика борьбы с этой проблемой, которая включает до 50 болезненных уколов для того, чтобы сохранять необходимый эффект.

Страницы