Это интересно

В Казахстане сделали пластическую операцию мальчику-старику.

Из-за редкой генетической болезни 6-летний житель Астаны Ернар Алибеков выглядит как настоящий старик. Родители мальчика, благодаря помощи жителей страны, собрали ему средства на подтяжку век – блефаропластику.

Ернара оперировали в Казахском НИИ глазных болезней в Алматы. Полного лечения болезни Ернара, связанной с мутацией генов и, как следствие, вызывающей патологию соединительной ткани в составе кожи на данный момент не существует.

Так ли прочны грудные импланты?

Пластическим хирургам не редко приходится слышать вопрос о прочности имплантов для увеличения груди. Так же почти каждый год, пластические хирурги проводят всевозможные краш-тесты для имплантов, доказывая их прочность и безопасность для пациентов.

Так, 4 года назад пластический хирурги Сергей Блохин проехался по имплантам на Ferrari FF. Авто весит 1790 кг, при мощности двигателя в 700 л.с.. Подвергшиеся такому воздействию импланты остались целёхонькими!

Анна Хилькевич задумалась о ринопластике.

Популярная актриса и инстаграм блогер Анна Хилькевич поделилась со своими подписчиками мыслями о желание сделать ринопластику. В жёлтой прессе давно ходят слухи о многочисленных пластических операциях, которые перенесла девушка, но сейчас впервые о пластике заговорила сама Анна.

Сегодня Анне уже 31 год, она сейчас ждет второго ребёнка. Анна не раз опровергала слухи о своих увлечениях пластической хирургией, правда некоторые поклонники всё равно уверены, что перед обретением популярности Хилькевич перенесла несколько пластических операций.

Дане Борисовой довольна нитевым лифтингом.

42-летняя телеведущая и светская дама не так давно вновь обратилась за помощью к услугам пластических хирургов с целью подкорректировать овал лица. В одной из клиник эстетической хирургии Москвы Дане сделали нитевой лифтинг лица с помощью рассасывающихся нитей на основе полимолочной кислоты.

Прогулки по морозу помогут избавится от мелких морщин!

Специалисты уверены, что мороз и стресс для организма вызываемый им, замедляют процессы старения в клетках, а помимо этого способны запустить процесс регенерации кожи.

Немка поставила грудные импланты объемом 80 л!

Новым рекордом в пластической хирургии отвлекла внимание от «живого Кена» Родриго Алвеса, 27-летняя немка Пэрис Хермс. Публика в восторге от грандиозной груди немецкой женщины.

Пэрис Хермс, которая именует себя «Настоящей Барби из Берлина», шокировала общественность, продемонстрировав результаты своей последней пластической операции. Пэрис кардинально увеличила грудь, установив импланты общим объемом 80 литров! Об этом сообщает британское издание The Sun.

Живому Кену пришлось поменять паспорт.

Известный своим образом Живого Кена, Родриго Алвес вновь ощутил некоторые неудобства от обилия пластических операций. На этот раз сложности возникли не со здоровьем, а при пересечении паспортного контроля в аэропорту Великобритании.

Сотрудники аэропорта не нашли сходства Родриго с его фотографией в паспорте, отказав ему во въезде в страну. Не помогли Алвесу ни мировая известность, ни объяснения о многочисленных операциях, ни наличие всех виз в британском паспорте. Сотрудник аэропорта обрезал края паспорта и отправил Живого Кена получать новый документ.

Советы от Шихирмана: Иммунитет и пластика.

Для того чтобы сделать ту или иную пластическую операцию, мало располагать желанием и нужной суммой денег – необходимо быть здоровым.

Пластическая операция – хирургическое вмешательство, которое осуществляется не по медицинским показаниям. Цель ее - не поправить здоровье, а внести эстетические коррективы, улучшив тем самым качество жизни пациента.

Из-за смартфонов может понадобится подтяжка шеи.

Результаты последних исследований показали, что длительное использование смартфонов может плохо сказаться на коже в области шеи, в том числе вызвать необходимость пластической операции по подтяжке. Безусловно, современные телефоны и планшеты удобно, но они так же могут стать причиной преждевременных морщин.

Жительница Японии прошла через ряд операций ради косплея.

Для кого-то косплей (популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги) является развлечением, для других выступает в качестве средства заработка. А вот для одной девушки из Японии косплей имеет такое огромное значение, что она решилась на пластические операции.

Страницы