Это интересно

Живому Кену пришлось поменять паспорт.

Известный своим образом Живого Кена, Родриго Алвес вновь ощутил некоторые неудобства от обилия пластических операций. На этот раз сложности возникли не со здоровьем, а при пересечении паспортного контроля в аэропорту Великобритании.

Сотрудники аэропорта не нашли сходства Родриго с его фотографией в паспорте, отказав ему во въезде в страну. Не помогли Алвесу ни мировая известность, ни объяснения о многочисленных операциях, ни наличие всех виз в британском паспорте. Сотрудник аэропорта обрезал края паспорта и отправил Живого Кена получать новый документ.

Советы от Шихирмана: Иммунитет и пластика.

Для того чтобы сделать ту или иную пластическую операцию, мало располагать желанием и нужной суммой денег – необходимо быть здоровым.

Пластическая операция – хирургическое вмешательство, которое осуществляется не по медицинским показаниям. Цель ее - не поправить здоровье, а внести эстетические коррективы, улучшив тем самым качество жизни пациента.

Из-за смартфонов может понадобится подтяжка шеи.

Результаты последних исследований показали, что длительное использование смартфонов может плохо сказаться на коже в области шеи, в том числе вызвать необходимость пластической операции по подтяжке. Безусловно, современные телефоны и планшеты удобно, но они так же могут стать причиной преждевременных морщин.

Жительница Японии прошла через ряд операций ради косплея.

Для кого-то косплей (популярное хобби, заключающееся в переодевании в костюмы и отыгрывании характера, пластики тела и мимики персонажей компьютерных игр, кинематографа, литературы, комиксов, аниме и манги) является развлечением, для других выступает в качестве средства заработка. А вот для одной девушки из Японии косплей имеет такое огромное значение, что она решилась на пластические операции.

В Южной Корее в бортпроводники берут только после пластики.

Работа бортпроводником считается очень престижной не только в Южной Корее, а учитывая, что уровень безработицы среди молодежи в Южной Корее просто катастрофический, то стать бортпроводником настоящая мечта. Однако, отбор на работу очень строгий, и одно из фактически обязательных условий является безупречная внешность, добиться которой практически невозможно без посещения клиник пластической хирургии. При приёме на работу, от соискателя требуют к резюме приложить фото, а так же информацию о росте, весе и других физических характеристиках.

В Бразилии пластические операции бесплатны.

В Бразилии пациентам предлагают бесплатные пластические операции. С точки зрения ряда экспертов, данное предложение является неэтичным. В США, России и многих других странах мира желающие провести фейслифтинг или абдоминопластику должны иметь банковский счёт для того, чтобы платить за пластические операции.

Принца Гарри назвали самым привлекательным членом королевской семьи.

Не так давно, английский специалист, руководитель центра косметической и пластической хирургии в Лондоне доктор Джулиан де Сильва сделал необычное заявление. В заявлении он официально признал Принца Гарри самым привлекательным мужчиной в британской королевской семье. Заявление не было голословным, Сильва провёл полноценное исследование изучив лица все мужской половины королевской семьи Великобритании.

Женщина извлекла грудные импланты в домашних условиях.

49-летняя британка Тоня Россингтон разочаровавшись в большой силиконовой груди решила избавится от неё. Однако, в операция по извлечению имплантов оказалось весьма дорогостоящей, тогда Тоня решила извлечь импланты самостоятельно.

После данной процедуры Тоня ожидаемо попала на страницы журнала The Times, где рассказала об операции более подробно. Оказалось, женщина не имела медицинского образования, а операцию проводила основываясь на инструкции на YouTube.

Ученые работают над лечением старости.

Ученые заверяют, что пора воспринимать старость как болезнь, а с болезнями человечество за свою историю научилось довольно эффективно бороться. Сегодня ученые всего мира пытаются найти способ излечить человечество от старости. Уже сегодня лечение старости может продлить жизнь, хотя говорить о бессмертии конечно не приходится.

Определена женщина с самым красивым телом.

Не так давно учеными и хирургами были определены мужчина и женщина с самым красивым лицом, в этот раз дело дошло и до тела.

Исследования проводились учеными из Университета Техаса и заняли в общем сложного более двух лет. В течении этого периода ученые учитывали самые разные пропорции тела, такие как рост, вес, длина волос и даже форма лица. Однако, один из наиболее важных факторов, на который ученые обращали наибольшее внимание, был привлекательность женской фигуры в глазах мужчин.

Страницы