Это интересно

Пластические операции мотивируют бросать курить.

Согласно исследованиям опубликованным в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, 25% пациентов пройдя абдоминопластику отказываются от сигарет. Это доказывает, что не смотря на всю критику в сторону пластической хирургии, есть и позитивные моменты. Хирурги советуют пациентам отказаться т курения, ведь никотин сокращает приток крови, а так же препятствует скорейшему заживлению ран. Поэтому пациентам приходится до и после операции отказываться от курения, а четверть пациентов и вовсе не возвращается к пагубной привычке.

Ученые выявили самые вредные для кожи продукты.

Внешняя моложавость конечно зависит от здоровья кожи, часто употребляя некоторые продукты кожа становится склонной к воспалениям и морщинам, но каких же продуктов стоит избегать?

В России проведена операция по замене челюсти имплантом.

Такая уникальная операция была сделана врачами из Томска. 26-летняя пациентка утратила часть верхней челюсти из-за остеогенной саркомы. В результате чего пациентка не могла полноценно пережевывать пищу, ощущались серьезные проблемы со зрением и дикцией.

В процессе операции хирурги воссоздали часть костей лица специальными имплантами из пористой нанокерамики. Такой материал идентичен неорганическому костному матриксу и, как следствие, не вызывает отторжения организмом.

Реконструктивная пластика улучшает жизнь.

На самом деле, если верить мировой статистике, львиную долю пластических операций составляет реконструктивная пластика. На долю эстетических операций приходится лишь 15-20%. Чаще всего реконструктивная пластика помогает устранить врожденные и приобретенные пороки лица и тела, следы ожогов и другого негативного воздействия на организм. К реконструктивным пластическим операциям относится и восстановление молочных желез после мастэктомии при онкологии.

Оказалось, что небольшой целлюлит это даже хорошо!

По заверениям специалистов из Американского Университета Питтсбурга, целлюлит можно считать признаком нормально функционирующей гормональной системы женщины, а так же наличие небольшого целлюлита свидетельствует о нормальной работе головного мозга.

Темнокожая барби покоряет интернет.

Речь идет об австралийской модели с африканскими корнями Даки Тот, которая буквально за пару недель покорила все социальные сети. До 21 года Даки даже не задумывалась о карьере фотомодели, и даже не подозревала какую яркую внешность подарила ей природа. Выйти в свет Даки помогла лучшая подруга, посоветовавшая прийти на кастинг шоу «Топ модель по-австралийски». Победить Даки Тот не удалось, она заняла всего третье место, но зато её заметили.

Обладателем самого красивого лица оказался Джордж Клуни.

27 июля, сославшись на заключение пластических хирургов, Daily Mail сообщил, что самым привлекательным среди мужчин знаменитостей стал 56-летний Джордж Клуни. К такому заключению пришли сотрудники центра пластической хирургии в Лондоне, для чего им потребовалось составить целый рейтинг самых красивых мужчин мира, где лидирующую десятку и возглавил неувядающий Клуни. Сотрудники центра в своём анализе отталкивались от формулы золотого сечения, ища гармонию в чертах лица рассматриваемых мужчин.

После очередной операции Живой Кен может лишиться носа.

Родриго Алвес, больше известный как Живой Кен, на свой 33-тий день рождение решил сделать себе подарок стоимостью 35000 фунтов, а именно очередную, уже десятую по счету ринопластику. Проводится операция будет в Дубаи. Делать 10-у ринопластику Алвес решился не смотря на многочисленные предостережения пластических хирургов, о том, что очередная операция может привести нос Живого Кена к загноению, а в перспективе Родриго и вовсе может лишится носа. Родриго же, ссылается на депрессию из-за не слишком «рабочего» носа, после многочисленных пластических операций.

Модель из Германии готовится стать африканкой.

Мартина Биг, 28-летняя немецкая модель с огромным бюстом, не так давно удивила поклонников изменив цвет своей кожи на темный, с помощью инъекций искусственного загара. Преображением девушка поделилась со своими поклонниками в ходе поездки в Лос-Анджелес. Позируя на фоне голливудских букв модель подписала фото так: "В прошлый раз я посетила это место блондинкой с белыми волосами и светлой кожей. А теперь я чернокожая женщина с типично африканской прической".

Модельная карьера ценой в 100 операций.

Элисон Миддсток 31-летняя жительница Нью-Йорка которая с рождения страдает от редкого и неизлечимого недуга – синдрома Тричера-Коллинза. Заболевание вызывает деформацию костей лица. Тем не менее, это не помешало девушке воплотить в жизнь свою мечту – стать моделью. Для того чтобы добиться этого, Элисон многие месяца провела в больницах.

Страницы