Это интересно

Нехирургическая ринопластика может быть опасной.

В последнее время нехирургическая ринопластика становится всё более популярной. Однако, далеко не всё пластические хирурги считают её безопасной для пациентов. Впервые же о нехирургической ринопластике заговорили около 10 лет назад, тогда же стали появляться методики на основе инъекций наполнителями.

Сергей Романович прошёл через пересадку бороды.

Несколько месяцев назад, актер сериала «Ольга» Сергей Романович решился на непростую и не слишком популярную в России операции по трансплантации волос в зону бороды. Операцию актеру проводили заграницей.

Брить лицо полезно для борьбы с морщинами.

Косметологи отметили появление нового тренда, суть которого является бритьё лица. И речь идёт не о мужчинах, а о женщинах. Бьюти-эксперты утверждают, что бритье лица способствует устранению морщин, сохраняя его моложавость. При этом новый тренд не требует от поклонниц походов к косметологу или дорогостоящих процедур, достаточно лишь одолжить у мужа бритву!

Джейн Фонда прибегала к услугам пластических хирургов.

Джейн Фонд не раз нелестно отзывалась о пластической хирургии, однако, в рамках продвижения своего нового проекта, фильма для канала НВО, 80-летняя обладательница Оскара раскрыла завесу тайны своей внешности и ещё раз прошлась по пластической хирургии: «С одной стороны, я ненавижу тот факт, что мне необходимо изменять себя физиологически для того, чтобы чувствовать себя нормально, - заявила кинозвезда. - Мне нравится выглядеть на свой возраст, но я делала себе пластику. Я не собираюсь об этом врать. Просто я очень сильно устала выглядеть усталой».

Уколы для омоложения улыбки уже существуют!

Пластические хирурги совместно со стоматологами представили новую процедуру, хоть и выглядит она довольно странно. Суть процедуры состоит во введении с помощью инъекций специального омолаживающего геля в дёсны пациентов. Такие инъекции и должны способствовать омоложению улыбки.

Основной задачей процедуры является борьба с возрастным увеличением расстояния между зубами, которое связано с возрастным опустошением десен. Подобные проявления отверстий между зубами являются такими же признаками старения, как морщины на лице.

Канада провела первую в стране пересадку лица.

Пациентом стал 64-летний мужчина, получивший увечья в результате несчастного случая на охоте. 7 лет назад Морису Дежардену пуля попала прямо в лицо, травмировав сразу обе челюсти, губы, нос и лицевые мышцы. Мужчина перенес несколько пластических операций, но восстановить лицо не получилось. Все эти годы мужчина страдает от физических болей и депрессии связанной с его внешним видом. Из-за увечий, Морису приходилось постоянно носить специальную хирургическую маску, что ещё хуже сказывалось на его психологическом состоянии.

Как в 43 выглядеть на 20?

Женщине на фотографии уже 43 года, но глядя на фото очень сложно дать её больше 20. Это Лур Ксю, тайваньский дизайнер, которая давно уже поражает своих знакомых и пользователей социальных сетей своей внешностью. Родственники знают, что Лур уже 43 и всё равно не устают поражаться, что уж говорить о посторонних людях.

Женщине сделали операцию по пересадке пальца.

Речь идет о Хелен Бэхем, 51-летней британке лишившейся большого пальца на руке после несчастного случая на ферме, с машиной по разливу молока. В результате несчастного случая женщина не только потеряла большой палец, но и часть кисти. Со слов женщины, сразу после инцидента боли она не чувствовал, перевязав обильное кровотечение отправилось с мужем в больницу.

В Казахстане сделали пластическую операцию мальчику-старику.

Из-за редкой генетической болезни 6-летний житель Астаны Ернар Алибеков выглядит как настоящий старик. Родители мальчика, благодаря помощи жителей страны, собрали ему средства на подтяжку век – блефаропластику.

Ернара оперировали в Казахском НИИ глазных болезней в Алматы. Полного лечения болезни Ернара, связанной с мутацией генов и, как следствие, вызывающей патологию соединительной ткани в составе кожи на данный момент не существует.

Так ли прочны грудные импланты?

Пластическим хирургам не редко приходится слышать вопрос о прочности имплантов для увеличения груди. Так же почти каждый год, пластические хирурги проводят всевозможные краш-тесты для имплантов, доказывая их прочность и безопасность для пациентов.

Так, 4 года назад пластический хирурги Сергей Блохин проехался по имплантам на Ferrari FF. Авто весит 1790 кг, при мощности двигателя в 700 л.с.. Подвергшиеся такому воздействию импланты остались целёхонькими!

Страницы