Это интересно

Певица Рита Дакота решилась на липосакцию.

После того, как в октябре 2017 года Рита впервые стала мамой, девушка активно занималось восстановление своей фигуры, о чём регулярно рассказывала поклонникам в социальных сетях. Дакота не скрывала от подписчиков сильных изменений в своём теле после родов, и того, что её очень трудно восстанавливать свою привычную форму. Дакота даже решилась на липосакцию, о чём без стеснения поделилась со своими подписчиками:

$16,5 млрд потратили на пластику американцы в 2018.

Абсолютным рекордом стали траты американцев на услуги пластических хирургов в прошлом году. При этом доминируют в списке востребованных процедур инъекции ботокса и увеличение груди.

Итоги прошлого года стали для рынка пластической хирургии США новым рекордом, хотя на самом деле траты американцев в 2018 лишь на 4% больше, чем в 2017 году. Большая доля расходов пришлась именно на инъекции ботокса, которые считаются в США достаточно дешёвой процедурой – средняя стоимость на такую услугу всего 397 долларов. Всего же на уколы токсина ботулизма американцы потратили $2,95 млрд.

В России скоро появится новая живая Барби.

Татьяна Тузова проходит через пластические операции, чтобы выглядеть живой куклой. Она также собирает и самую большую в мире коллекцию любимых кукол.

За плечами Татьяны тузовой пластические операции и процедуры стоимостью более $150 000. Сама она считает себя самой преданной поклонницей куклы Барби на свете. Это подтверждается невероятной коллекцией из более чем 1 500 (!) кукол, которую собирает Татьяна. Она надеется, что эта её коллекция также будет признана лучшей в мире. Впрочем, это увлечение женщины негативно повлияло на её социальную жизнь, так как лишило Таню друзей.

Обнаружено растение, замедляющее старение организма.

Прорыв был совершён группой учёных из австралийского научного университета при обнаружении уникальных свойство редкого растения ашитаба. В ходе исследований выяснилось, что в ашитабе есть особые вещества, которые не только замедляют процесс старения организма человека, но и оказывают оздоровительное действие на организм.

Скоро люди избавятся от морщин навсегда.

Морщины всегда сопровождают процесс старения и вовсе не красят представителей любого пола. Многие пытаются избежать появления морщин самыми разными способами, начиная от здорового образа жизни и заканчивая услугами пластических хирургов. Однако, совсем скоро может статься, что люди смогут избавится от морщин навсегда.

Барбру Стрейзанд заметили в клинике пластической хирургии.

Недавно журналистам удалось сфотографировать Барбару Стрейзанд посещавшую клинику пластической хирургии в США. Барбара была в сопровождении своего мужа Джеймса Бролина. Фото уже опубликовано изданием DailyMail.

Очевидец поведал, что муж Барбары провёл супругу в клинику держа за руку, затем оставался рядом с клиникой в течении несколько часов, ожидая супругу.

Алёна Водонаева уменьшила грудь.

Несмотря на то, что телевизор и интернет твердит о сексуальности большой груди, её обладательницам далеко не так комфортно, как может показаться. У телеведущей и блогера Алёны Водонаевы роскошная грудь от природы, тем сильнее она удивила своих поклонников обратившись к пластическому хирургу с жалобой на большой бюст. В процессе консультации, пластический хирург предложил Водонаевой уменьшить грудь хирургическим путём.

Александр Овечкин броском шайбы повредил фанатке грудной имплант.

Не слишком удачно закончился хоккейный матч в США для бывшей звезды фильмов для взрослых Миа Халифы. Сейчас Миа работает журналистом и ведёт спортивную передачу, так что пострадала она можно сказать прямо на работе. В итоге ведущей придется пройти через повторную операцию по увеличению груди.

Процедура омоложения кистей рук набирает популярность.

Пластическая процедура уже давно плотно влилась в современную жизнь. Меняется не только число операций, но и предпочтения клиентов. Сейчас всё большую популярность набирает процедура по омоложению кистей рук. Естественна, основная доля пациентов женщины. С помощью пластической хирургии сегодня возможно избавится от морщин на любой части тела, в том числе и на руках, которые не редко выдают возраст.

Вечно молодая Екатерина Андреева.

Екатерина Андреева - бессменная ведущая программы «Время» аж с 1997 года. При всём этом, Екатерина остаётся такой же молодой и свежей, как и много лет назад. Она охотно делится секретами своей красоты со своими подписчиками в социальных сетях. И да, ей действительно можно доверять, ведь выглядит она великолепно.

Недавно Екатерина выложила новое видео, где ей делали маску по новой методике, где напрямую участвует водород. Такая процедура называется «двухфазной водородной маской».

Сам процесс делится на два этапа:

Страницы