Это интересно

Совету косметологов по уходу за кожей зимой.

В зимнее время кожа подвергается дополнительным испытаниям. Холодный зимний ветер может вызвать серьезные проблемы, в том числе экзему при которой кожа начинается воспаляться и зудеть. Существует ряд процедур, которые способны серьезно снизить риск кожных заболеваний или даже исключить их полностью.

Использование увлажняющих кремов.

«Живая Барби» из Азии не хочет останавливаться на достигнутом.

Речь идёт о жительнице Индонезии Катерине Лорен, получившую известность после интервью журналистам, в котором она рассказала о своих пластических операциях и планах на будущее. Девушка с малых лет фанатеет от куклы Барби, с этим и связано её увлечение пластическими операциями. Катерина не единственная «Живая Барби» в мире, на самом деле их несколько, наиболее популярной считается украинская модель Валерия Лукьянова. Катерина Лорен к своим 25 годам уже потратила на пластические операции больше 40 000 долларов.

Популярность пластики подбородка снова растёт.

Пластика подбородка довольно непростая операция, а её популярность заставляет пациентов вовсе забывать о безопасности. В этом году, пластика подбородка стала самой быстро растущей по популярности операцией. Согласно информации от Американского сообщества пластических хирургов, рост этой процедуры в 2018 году составил 71%. Это даже больше чем показатели известных всем операций по увеличению груди и ринопластики.

В пластической хирургии новый тренд.

Новый тренд, как ни странно, коснулся ушных мочек, а его суть состоит в их омоложении. В Европе и США, в клиники красоты всё чаще стали приходить дамы в возрасте, с просьбой омолодить их ушные мочки. С возрастом ушные мочки начинают провисать, что не слишком эстетично выглядит на общем фоне. Саму пластику ушных мочек хирурги проводят с использованием дермальных наполнителей.

Да, большинство обывателей наверняка не обратит внимание на внешний вид мочки, да и в России подобные операции пока совсем не популярны. Но количество подобных процедур в США и Европе растёт с каждым днём.

В Иране ввели наказание за пластику «неисламского» стандарта красоты.

На днях в Иране власти внедряют новые законы, затрагивающие пациентов пластических хирургов. Теперь отсутствие медицинских показаний к пластической операции, а так же желание отойти от представлений о исламской красоте, может спровоцировать арест пациента. Наказание за такое нарушение – порка. Врачи же могут лишить лицензии.

Очередной фейслифтинг Живой Кен делал в Москве.

Не так давно, Родриго Алвес, так же известный как Живой Кен, посещал Москву. В Москву давно уже приезжают не только ради достопримечательностей, но и из-за сравнительно недорогих, но качественных услуг пластических хирургов. Сегодня в Москве специалисты проводят сложнейшие и даже уникальные операции, стоимость которых при этом в разы ниже клиник США и Европы. Операция фейслифтинга в одной из столичных клиник обошлась Алвесу чуть более 3000 долларов.

Большинство медицинских разбирательств в Южной Корее связано с китайцами.

В том случае, если пациент по каким-то причинам недоволен результатом лечения, он может подать жалобу, что приведет к медицинскому разбирательству с участием экспертов. Если разбирательство покажет ошибки врача или его некомпетентность, то пациент может рассчитывать на компенсацию. В Южной Корее собрали статистические данные, которые показали, что китайские пациенты за последние 6 лет стали главными инициаторами подобных разбирательств среди всех иностранцев, пребывающих в эту страну для проведения тех или иных операций.

Ученые обнаружили вещество способное замедлить старение.

В американском университете Мэриленда в ходе исследований учёными было обнаружено вещество замедляющее процесс старения кожи. Результаты исследований группа учёных уже опубликовала во всех популярных научных журналах.

Всё стало понятно в ходе тестирования метиленового синего красителя, который наносился на клетки кожи пациентов, страдающих от прогерии. Прогерия довольно редкое заболевание, имеющее генетическую природу и проявляющееся в преждевременном старении организма. Далее учёные изучили MitoTEMPO вместе с MitoQ и ацетилцистеином.

Нехирургическая ринопластика может быть опасной.

В последнее время нехирургическая ринопластика становится всё более популярной. Однако, далеко не всё пластические хирурги считают её безопасной для пациентов. Впервые же о нехирургической ринопластике заговорили около 10 лет назад, тогда же стали появляться методики на основе инъекций наполнителями.

Сергей Романович прошёл через пересадку бороды.

Несколько месяцев назад, актер сериала «Ольга» Сергей Романович решился на непростую и не слишком популярную в России операции по трансплантации волос в зону бороды. Операцию актеру проводили заграницей.

Страницы