Это интересно

Блестки на языке набирают популярность в Instagram.

Новые тренды сегодня появляются чуть ли не ежедневно, и всё больше поражают своей необычностью. Сегодня уже никого не удивишь флеш-татуировками на нижнем веке, накладными веснушками или «зацелованными губами». На очереди новое веяние моды – усыпанный блестками язык.

Несколько странных новинок бьюти индустрии.

В современной бьюти индустрии не мало странностей, в погоне за красотой люди готовы почти на что угодно! Рассмотрим несколько новинок чуть ближе:

Коконы шелкопряда

По утверждениям разработчиков метода, коконы шелкопряда способствуют удержанию влаги и повышению тургора кожи, показывая ярко выраженный анти-эйдж эффект. Помимо этого, коконы пользуются завидной популярностью, как средство для отшелушивания мертвых клеток.

Инъекции губ набирают популярность у мужчин.

Пластические хирурги обратили внимание на всплеск интереса мужской аудитории к инъекциям в области губ. Мотивация, как правило, желание стать более похожими на знаменитостей, заиметь так называемый «рот мачо».

«Рот мачо» постепенно выходит в топ самых популярных процедур, поглотив внимание мужской аудитории. Результат зависит от мастерства пластического хирурга, ведь суть «рта мачо» в создании более крупной нижней губы, при сохранении натуральной ухмылки. Добиться такого эффекта не так то просто, не придав лицу феминные черты.

Сорванный скальп удалось вернуть благодаря пластической хирургии.

В Японии в результате несчастного случая на производстве, женщина лишилась почти полностью кожи и волос с верхней части головы. Волосы женщины попали в прядильную машину, сорвав скальп с головы одним большим куском.

Хирурги действовали максимально оперативно, вернув скальп на место уже через 4 часа после происшествия. Однако, кровоток удалось восстановить только в правой части головы. Поврежденные нервы в процессе операции удалось воссоединить. Это вторая в Японии операция по восстановления скальпа!

Хакеры взломали базу данных престижной клиники пластической хирургии.

Атаке подверглась британская клиника London Bridge Plastic Surgery. Целью взлома были расположенные на серверах клиники фотографии знаменитостей, сделанные во время проведения им косметических процедур и пластических операций. Требования о выкупе пока не предъявлены, однако от хакеров поступают угрозы выложить похищенную информацию в сеть.

Пластические хирурги удалили огромную опухоль.

Лукас Маккалли, житель штата Айдахо, в течении 10 лет собирал средства на проведение операции по удалению огромной опухоли на лице, делающей из него настоящего монстра. Мужчина страдал от врожденной лимфангиомы, но не так давно Нью-Йоркские врачи провели операцию по удалению опухоли.

Люди делают пластические операции, чтобы лучше выглядеть в соцсетях.

По данным Американской академии пластики лица и реконструктивной хирургии, сегодня в США более половины пациентов хотят сделать пластику, чтобы лучше выглядеть в социальных сетях. Мотивируют к этому профессиональные фото знаменитостей, которые даже и после 50 выглядят привлекательно. При этом к пластическим хирургам всё чаще стали приходить и совсем молодые пациенты, ведь в США официально сделать пластику можно уже с 18 лет.

Эволюция Ляйсан Утяшевой.

Ляйсан безусловно человек с сильным характером, без него невозможно было бы добиться таких успехов. Ляйсан мировая чемпионка по художественной гимнастике, 6-кратная чемпионка Европы и заслуженный мастер спорта. Не забывает Ляйсан следить и за своей внешностью, решив всегда оставаться идеальной во всём. 

Девушки ведёт очень активный образ жизни, и конечно частые съемки, макияж для профессиональных фотографий, пагубно влияют но кожу девушки. Но на фотографиях Ляйсан наоборот становится только красивее с каждым годом. Возможно отчасти в этом заслуга пластической хирургии.

Насмешки в школе вынудили сделать операцию.

24-летняя Кейли Лэнэуэй в школе не редко подвергалась насмешкам со стороны одноклассников, и не смогла забыть их даже спустя много лет после её окончания. Виной тому слишком высокий лоб. Несколько лет потребовалось девушке чтобы накопить денег на пластическую операцию по его уменьшению.

Фронтопластика обошлась девушке в 9000 долларов, которые она потратила без сожаления. В ходе операции, хирург опустил линию роста волос Кейли на 3 сантиметра. Сама операция длилась 2 часа, а вот реабилитационный период занял целых 9 месяцев.

Живой Кен собирается стать Барби.

Бразилец Родриго Алвес, неофициально носящий звание живого Кена, сообщил общественности о своей готовности перевоплотиться в Барби. Алвес прославился на весь мир своей страстью к пластическим операциям. Сейчас же пластическая хирургия коснётся единственный орган, который ранее не участвовал ни в одной из многочисленных процедур.

Страницы