Это интересно

Лариса Копенкина рассказала о своей пластической операции

Ларису Копенкину многие знают, как бывшую супругу Прохора Шаляпина, а так же успешную бизнес леди. Не так давно она опять стала центром внимания, пройдя через очередную пластическую операцию, на этот раз Ларисе Копенкиной сделали лифтинг шеи. Подтолкнули к операции частые вопросы в социальных сетях, касательно внешнего вида женщины. К слову, Лариса Копенкина осталась верна «отечественному производителю», отдав предпочтение одной из столичных клиник.

Тяжело ли жить с бюстом объемом 137см?

Речь пойдет о 47-летней гламурной модели из США Аллегре Коул. На сегодняшний день объем бюста женщины составляет 137см и помимо привлекательности такой бюст несёт за собой и некоторые неудобства. По словам самой Аллегры она даже не может самостоятельно одеть обувь.

Корейская герлз-бэнд в полном составе сделала пластику и посвятила ей песню.

Новый клип Южнокорейской группы Six Bomb появился на YouTube, называется новое произведение шести юных участниц гёрлз-бэнда Becoming Pretty. Песня посвящена непосредственно вопросам красоты и пластической хирургии. Ролик разделен на две части, в первой девушке предстают в своем естественном виде, а во второй уже непосредственно после различных пластических операций. А азиатском сегменте интернета ролик собрал сотни тысяч просмотров уже в первые дни.

У английских женщин возрос интерес к смене пола.

На волне успеха Голливудских фильмов с героинями пацанками в главной роли в Англии начался настоящий всплеск операций по смене пола среди девушек. Китнисс Эвердин из «Голодных игр» и Трис Прайор из «Дивергентов» сражаются наравне с мужчинами, демонстрируя ни чуть не худшую выносливость, силу и харизму. Популярность этих персонажей в Великобритании сегодня настолько высока, что число девушек, которые хотели бы пройти через операцию по смене пола выросло в 2 раза по сравнению с мальчиками, которые хотят стать девочками. 

В Буэнос-Айрисе появился живой эльф.

Речь идет об Луисе Падроне, молодом человеке который с детства был одержим жанром фэнтези в целом и эльфами в частности. За последнее время молодой человек потратил больше $50000 на пластические операции и процедуры дабы достичь своей мечты – стать настоящим эльфом.

Перевоплощение Ольги Бузовой.

Бузова не раз опровергала свою причастность к пластической хирургии, хотя если проследить изменения её внешности, навряд ли такие изменения по силам даже самому лучшему визажисту. Не так давно Ольга пережила не лёгкое расставние со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Именно после этих событий в её внешности произошли очередные радикальные изменения. Бузова стала жгучей брюнеткой, а так же по словам некоторых экспертов не обошлось дело без ринопластики и коррекции скул и губ

Вылезшие из орбиты глаза смогли вернуть пластические хирурги.

Речь идет о американке Муни- Абубакар у которой в 2008 году была диагностирована болезнь Грейвса. При таком заболевании, в связи с аутоимунным расстройством возникает отёк тканей вокруг глаз, и, как следствие, происходит эффект вылезших из орбит глаз. Болезнь довольна редкая. Результатом такого заболевания для Муни ожидаемо стали вылезшие из орбит глаза, а в 2015 её предупредили, что если в течении двух лет не будет осуществлено хирургическое вмешательство, то может развиться глаукома.

Кирстен Данст увеличила грудь.

Кирстен Данст одна из многочисленных звезд Голливуда, некоторое время Кирстен не появлялась на публике, но сейчас, выйдя в свет, невозможно не заметить радикальных изменений в её внешности, в частности в области груди. Нет нужды просить оценку экспертов, чтобы понять, что звезда значительно увеличила грудь. При этом, сама актриса никак не комментирует очевидные изменения в своей внешности.

Евгения Феофилактова снова обратилась к пластическому хирургу.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова снова планирует изменения в своей, казалось бы уже идеальной, внешности. Об этом она поделилась со своими подписчиками в социальных сетях.

Необычные пластические операции.

Мы уже не раз делали публикации по всевозможным необычным операциям из мира пластической хирургии. Ну что же, желание пациентов выделится или изменить вкупе с возможностями современной пластической хирургии порождает всё новые тенденции. Расскажем про некоторые их них.

Подтяжка пупка

Страницы