Это интересно

После очередной операции Живой Кен может лишиться носа.

Родриго Алвес, больше известный как Живой Кен, на свой 33-тий день рождение решил сделать себе подарок стоимостью 35000 фунтов, а именно очередную, уже десятую по счету ринопластику. Проводится операция будет в Дубаи. Делать 10-у ринопластику Алвес решился не смотря на многочисленные предостережения пластических хирургов, о том, что очередная операция может привести нос Живого Кена к загноению, а в перспективе Родриго и вовсе может лишится носа. Родриго же, ссылается на депрессию из-за не слишком «рабочего» носа, после многочисленных пластических операций.

Модель из Германии готовится стать африканкой.

Мартина Биг, 28-летняя немецкая модель с огромным бюстом, не так давно удивила поклонников изменив цвет своей кожи на темный, с помощью инъекций искусственного загара. Преображением девушка поделилась со своими поклонниками в ходе поездки в Лос-Анджелес. Позируя на фоне голливудских букв модель подписала фото так: "В прошлый раз я посетила это место блондинкой с белыми волосами и светлой кожей. А теперь я чернокожая женщина с типично африканской прической".

Модельная карьера ценой в 100 операций.

Элисон Миддсток 31-летняя жительница Нью-Йорка которая с рождения страдает от редкого и неизлечимого недуга – синдрома Тричера-Коллинза. Заболевание вызывает деформацию костей лица. Тем не менее, это не помешало девушке воплотить в жизнь свою мечту – стать моделью. Для того чтобы добиться этого, Элисон многие месяца провела в больницах.

Грудные импланты могут защитить от пулевых ранений.

Как выяснилось, грудные импланты это не только красота и сексуальность, но и повышенный шанс выжить в некоторых непредвиденных ситуациях, например под перекрестным огнем!  Конечно, имплант не бронежилет, и остановить пулю не сможет, а вот замедлить её вполне, что может оказаться решающим фактором когда речь идет о сохранении жизни. 

Новые факты о пластической хирургии.

Мы уже не раз публиковали интересные факты имеющие отношение к пластической хирургии и косметологии. Однако, некоторые моменты мы обошли стороной, самое время написать о них теперь.

Пластическая хирургия была предназначена для мертвых.

В Древнем Египте и правда уже было некое подобие пластической хирургии. Однако, больше она использовалась для преображения покойников. Египтяне верили, что в загробном мире человек останется таким, каким его похоронили, именно поэтому перед похоронами лицо мертвеца старались сделать максимально красивым.

В корейской клинике появилась башня из костей пациентов.

В Сеуле, одна из клиник пластической хирургии стала центром скандала. Общественности стало известно, что в холе клиники была построена полноценная колонная из костей пациентов, удаленных в процессе операций. Общественность узнала о подобном экстравагантном украшении клиники из социальных сетей, где один из посетителей клиники разместил фотографию.

Фото вызвало массу критики, в том числе и со стороны властей. Спустя несколько дней, от клиники потребовали убрать башню, а так же заплатить штраф в размере 3 млн. вон, что примерно равно 100 тысячам рублей.

Отцы всё чаще стали пользоваться услугами пластических хирургов.

В последние годы, отцы после появления на свет их чад тоже стали не редко прибегать к хирургическим и неинвазивным косметическим процедурам. Хотя спектр операций конечно несколько отличается от привычных для женщин познавших материнства подтяжек груди, липосакции и иньекций Ботокса.

«Тот факт, что у нас такое большое разнообразие малоинвазивных методов лечения, занимающих мало времени, действительно открывают рынок эстетической медицины для мужчин», — рассказывает доктор Дорис Дей, сертифицированный дерматолог в Нью-Йорке и автор книги «Забудьте о подтяжке лица».

Лариса Копенкина рассказала о своей пластической операции

Ларису Копенкину многие знают, как бывшую супругу Прохора Шаляпина, а так же успешную бизнес леди. Не так давно она опять стала центром внимания, пройдя через очередную пластическую операцию, на этот раз Ларисе Копенкиной сделали лифтинг шеи. Подтолкнули к операции частые вопросы в социальных сетях, касательно внешнего вида женщины. К слову, Лариса Копенкина осталась верна «отечественному производителю», отдав предпочтение одной из столичных клиник.

Тяжело ли жить с бюстом объемом 137см?

Речь пойдет о 47-летней гламурной модели из США Аллегре Коул. На сегодняшний день объем бюста женщины составляет 137см и помимо привлекательности такой бюст несёт за собой и некоторые неудобства. По словам самой Аллегры она даже не может самостоятельно одеть обувь.

Корейская герлз-бэнд в полном составе сделала пластику и посвятила ей песню.

Новый клип Южнокорейской группы Six Bomb появился на YouTube, называется новое произведение шести юных участниц гёрлз-бэнда Becoming Pretty. Песня посвящена непосредственно вопросам красоты и пластической хирургии. Ролик разделен на две части, в первой девушке предстают в своем естественном виде, а во второй уже непосредственно после различных пластических операций. А азиатском сегменте интернета ролик собрал сотни тысяч просмотров уже в первые дни.

Страницы