Виктория Лопырёва рассказала о своих пластических операциях.

Лопырёву не редко подозревали во множестве пластических операций, порой изменения её внешности были столь явны, что отрицать визит к пластическому хирургу было просто глупо. По слухам, Лопырёва прошла через коррекцию груди, липосакцию и всевозможные подтяжки. Сама же фотомодель отмалчивалась по поводу вопросов касательно её преображений. Однако, недавно Лопырёва решила признать, что сделала пластику носа. Как и многие из отечественных знаменитостей, Виктория решила первопричиной назвать проблемы с дыханием, упомянув правда и эстетический фактор:

«Основная мотивация — возможность нормально дышать, у меня было очень сложное искривление носовой перегородки, усугубившееся после травмы. Дышала почти все время через рот. Часто болела голова, плохо спала, уставала. Доктор, который меня оперировал, сказал, что во время диагностического осмотра обнаружил два искривления, а на самом деле их было три, это стало ясно во время операции. Кроме сугубо медицинских показаний было желание убрать визуально заметное искривление».

Журналисты тут же решили вывести Викторию на откровенность и по поводу других подозрений. Но на вопрос о липосакции модель ответила отрицательно, рассказав журналистам о своём индивидуальном плане питания:

«Липосакцию не делала, но был период, когда очень активно худела, потому что как-то незаметно для себя набрала лишних 10 кг. Удивительно, но чувствовала я себя тогда прекрасно и ничуть не комплексовала, поклонников тоже было предостаточно… Кстати, когда худела, перепробовала массу всяких диет, ни одна мне полностью не понравилась; в результате создала свою собственную систему питания, с которой и привела вес в норму».