Дочери Ирины Салтыковой сделали пластику лица.

Алиса Салтыкова поделилась со своими подписчиками тревожной информацией. Около полугода назад на девушку напала собака. В результате нападения, у Алисы было серьёзно покусано лицо, «были разорваны верхняя и нижняя губа, перегрызена рука, поскольку от зверя пришлось отбиваться», рассказала Алиса. Всё произошло в присутствии матери девушки, Ирины Салтыковой, но мать ничего не успела сделать чтобы предотвратить трагедию. Сразу после нападения Ирина Салтыкова отвезла дочь в клинику.

В клинике девушке сразу была проведена пластическая операция. Именно благодаря незамедлительному хирургическому вмешательству девушке удалось избежать заметных рубцов на лице. Вот, что говорит об этом сама Алиса:

«Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было!»

Сегодня девушка выглядит прекрасно, никаких следов нападения собаки не заметно. За Алису порадовались ее поклонники, которые были растроганы её историей.