За кубиками пресса мужчины всё чащи обращаются к пластическим хирургам.

В борьбе за свою привлекательность люди не останавливаются ни перед чем, теперь набирает популярность процедура, благодаря которой мужчины и женщины могут обзавестись кубиками пресса без утомительных физических нагрузок. А ведь совсем недавно желающим покрасоваться кубиками на животе приходилось ежедневно посещать спортзал, кардиотренажеры, беговые дорожки! Кубики были не просто красивым дополнением фигуры, а результатом серьёзной работы над собой.

Хотя, не смотря на физические нагрузки и целеустремлённость, далеко не всем удавалось обрести заветные кубики. Теперь пластические хирурги активно продвигают процедуру, способную подарить идеальный пресс без излишних усилий. Процедура представляет из себя удаление лишнего жира из области живота, как раз оттуда, где и должны проглядывать кубики пресса. Операция несколько сложнее обычной липосакции, но речь вовсе не идёт о внедрении имплантов, всего лишь об специфическом воздействии на запасы жира пациента.

Интересно, что большая часть пациентов, прошедших через подобную процедуру на самом деле фанаты фитнес, но в силу тех или иных особенностей организма не сумевшие добиться желаемого результата. Нужно сказать, что сама процедура не нова, впервые такие операции стали проводить в Техасе в 1990-е годы. Сегодня же, спрос на процедуру спровоцировали модели и знаменитости, прибегнувшие к подобной операции.