Поклонники обсуждают фото Анны Семенович.

После публикации последних фотографий в инстаграм, 39-летнюю Анну Семенович заподозрили в пластике лица. Опубликованный снимок вызвал массу комментариев от поклонников.

Обычно сверкающая откровенными декольте певица выложила в сеть фотографию в обычном спортивном костюме, но далеко не он привлек столь пристальное внимание. Больше вопросов вызвало явно помолодевшее лицо Семенович. Отличия от обычного вида Анны видны не вооруженным взглядом, от чего многие фолловеры сделали вывод, что Анна Семенович прибегла к услугам пластических хирургов. Мнения поклонников певицы разделились, одни считают, что имели место быть обычные филлеры, другие посчитали, что Семенович просто переусердствовала с фотошопом. Есть и те, кто считает, что на фото вовсе не Семенович, а очень похожая на неё девушка.

Достоверной же информации до сих пор нет, сама Анна никак ситуацию не комментирует. На своих страничках в социальных сетях Анна так же не стала вступать в полемику со своими поклонниками, так что все домыслы и предположения пока остались без ответа.