Певица Рита Дакота решилась на липосакцию.

После того, как в октябре 2017 года Рита впервые стала мамой, девушка активно занималось восстановление своей фигуры, о чём регулярно рассказывала поклонникам в социальных сетях. Дакота не скрывала от подписчиков сильных изменений в своём теле после родов, и того, что её очень трудно восстанавливать свою привычную форму. Дакота даже решилась на липосакцию, о чём без стеснения поделилась со своими подписчиками:

 «Недавно я сделала липосакцию. Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отёка ни спортом, ни питанием, ни аппараткой, ни липолитиками, ни массажами…».

Дакота в течении года безуспешно пыталась вернуть форму естественными способами. Мысли о липосакции были давно, но до последнего времени певица не решалась на операцию. Обычные методы в итоге должного результата не дали, поэтому Дакота и скорректировала фигуру хирургическим путём:

«Я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своём изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения».

При этом певица пояснила, что вовсе не пропагандирует пластическую хирургию, а лишь признаёт, что в определенных ситуациях иные методы коррекции своего тела просто бессильны.