Алёна Водонаева уменьшила грудь.

Несмотря на то, что телевизор и интернет твердит о сексуальности большой груди, её обладательницам далеко не так комфортно, как может показаться. У телеведущей и блогера Алёны Водонаевы роскошная грудь от природы, тем сильнее она удивила своих поклонников обратившись к пластическому хирургу с жалобой на большой бюст. В процессе консультации, пластический хирург предложил Водонаевой уменьшить грудь хирургическим путём.

Сама Алёна размышляла об уменьшении груди уже на протяжении длительного времени. Да, большинство девушек просто мечтают о пышном бюсте, но Алёна, как обладательница такого, рассказала о множестве трудностей в повседневной жизни.

В-первую очередь, большая грудь - это тяжёлая ноша в прямом смысле слова. Идёт серьезная нагрузка на позвоночник, так Алёна много лет испытывала боли в области спины, особенно остро это ощущалось после физических нагрузок. При том, что отказаться от спорта публичной личности непозволительно, ведь для того, чтобы пышный бюст смотрелся красиво фигура должна быть подтянутой.

Второй проблемой был выбор одежды. На самом деле, большинство производителей одежды придерживаются некоторых стандартов. А девушки с пышным бюстом и подтянутым телом в эти стандарты не списываются, поэтому подбор кофт, блузок, платьев и нижнего белья становится настоящей проблемой.

Беря за основы эти трудности, а также целый список других неприятных мелочей, Алёна всё же решилась на уменьшение груди. Сама маммопластика при уменьшении груди подразумевает удаление ткани молочной железы до необходимого объёма, с последующим переносом соска и ореолы в соответствии с эстетическими принципами.

Операция уже проведена и прошла без осложнений. Алёна уже ощущает себя обновлённой, более лёгкой. Наслаждается отсутствием вышеописанных проблем. При этом, уменьшив грудь, ведущая не потеряла свою привлекательность и сексуальность. На сегодняшний день Водонаева уже полностью восстановилась после операции и вернулась к работе и обычному образу жизни.