Александр Овечкин броском шайбы повредил фанатке грудной имплант.

Не слишком удачно закончился хоккейный матч в США для бывшей звезды фильмов для взрослых Миа Халифы. Сейчас Миа работает журналистом и ведёт спортивную передачу, так что пострадала она можно сказать прямо на работе. В итоге ведущей придется пройти через повторную операцию по увеличению груди.

Всё произошло довольно давно, в мае 2018 года, на матче плей-офф Кубка Стэнли. Брошенная Овечкиным шайба угодила прямо в левую грудь Миа Халифы, несмотря на то, что девушка сидела за защитным стеклом. Эксперты отмечают, что бросок шайбы был действительно силён, Овечкин разогнал шайбу до 163км/ч! Так что, возможно, не будь у девушки грудного импланта всё могло кончится и вовсе плачевно.

Нужно отметить, что даже после такого удара грудной имплант не разорвался и сохранил содержимое в пределах оболочки. Однако, грудь Мии несколько деформировалась и опустилась. В итоге, проблема заключалась только во внешнем виде груди, никакого ущерба здоровью шайба не нанесла.

Повторную маммопластику Миа сделала только в этом году. Большинство обозревателей считают, что такая задержка связана с юридическими тонкостями. Наверняка, Халифа делала повторную пластику не за собственные деньги.

В целом же, сама ведущая в интервью не держит зла на Овечкина и вообще не акцентирует внимание на негативе. Более того, девушка довольна, что у неё теперь есть трофей в виде шайбы с плей-офф Кубка Стэнли.