Процедура омоложения кистей рук набирает популярность.

Пластическая процедура уже давно плотно влилась в современную жизнь. Меняется не только число операций, но и предпочтения клиентов. Сейчас всё большую популярность набирает процедура по омоложению кистей рук. Естественна, основная доля пациентов женщины. С помощью пластической хирургии сегодня возможно избавится от морщин на любой части тела, в том числе и на руках, которые не редко выдают возраст.

Кисти рук не так давно привлекли внимание со стороны бьюти-хирургов. Сейчас специалисты помогают скрыть выступающие вены и подтянуть дряблую кожу. В ходе операции, врач сначала откачивает избыток жира из проблемных мест в области живота или по бокам. Следующим этапом, врач с помощью уколов вводит жир пациентке под кожу на руках. В итоге, помимо омоложения рук, получается ещё и подкорректировать фигуру в местах наличия жировой прослойки.

Процедуру рекомендуют не только для сокрытия реального возраста, но также и при проблемах с уровнем гормонов, после менопаузы, проблемах с венозным кровообращением связанных с выступанием сосудов на руках. За последние несколько месяцев популярность процедуры выросла в 4 раза, таким образом омоложение рук уверенно входит в топ услуг пластических хирургов.