Вечно молодая Екатерина Андреева.

Екатерина Андреева - бессменная ведущая программы «Время» аж с 1997 года. При всём этом, Екатерина остаётся такой же молодой и свежей, как и много лет назад. Она охотно делится секретами своей красоты со своими подписчиками в социальных сетях. И да, ей действительно можно доверять, ведь выглядит она великолепно.

Недавно Екатерина выложила новое видео, где ей делали маску по новой методике, где напрямую участвует водород. Такая процедура называется «двухфазной водородной маской».

Сам процесс делится на два этапа:

  • Первоначально пациенту на лицо наносится маска. Основными компонентоми маски являются активный водород, гиалуроновая кислота и ряд других составляющих необходимых для диффузии. После нанесения на кожу компоненты входят в реакцию друг с другом, в ходе которой выделяется кислород, который в свою очередь глубоко проникает в кожу и интегрирует в организм массу полезных микроэлементов.
  • Следующий этап, после окончания реакционного периода, наложение на лицо фольги с частицами серебра. Такая маска способствует ещё более глубокому проникновению кислорода в кожу, ведь серебро не окисляется от воздействия воздуха, препятствуя выходу кислорода.

Екатерина Андреева утверждает, что такая двухфазная маска реально помогает сохранить молодость. Глядя на ведущую ей можно поверить. Сегодня по лицу Екатерины сложно понять её настоящий возраст. Вряд ли кто может дать ей больше 35-ти лет. Хотя по ряду данных её возраст уже должен близится к 60 годам. Далеко не всем голливудским актрисам удаётся выглядеть так хорошо в этом возрасте.