Девушке сделали ринопластику без её ведома.

Жительница США Мариэла рассказала журналистам об истории произошедшей с ней в Перу. В возрасте 19 лет, девушка приехала в гости к родным в Перу. Перу довольно дешёвая страна, и цены на пластические операции здесь гораздо ниже чем в США. Мариэла сильно переживала из-за лишнего веса и решила во время визита в Перу сделать липосакцию живота.

К выбору хирурга девушка отнеслась серьёзна, выбрала одного из самых известных в Перу. Хирург убедил её, что беспокоится не стоит и операция будет выполнена на высочайшем уровне.

Проснувшись после операции, девушка обнаружила повязку на носу! Оказалось, хирург сделал ей ринопластику без её ведома прокомментировав это в духе «Я сделал вам одолжение!». Мариэлу устраивал её нос, вполне понятным было её недовольство произошедшим.

носовые ходы оказались испорчены, да и внешне нос выглядел далёким от идеала. Девушка попробовала обратится к хирургу с претензией, но безуспешно. Хотя, по слухам в итоге хирурга всё же арестовали и он умер в тюрьме, но причина не известна.

Сейчас Мариэле 41, она уже привела нос в порядок в одной из клиник пластической хирургии в США, после этого и решила поделится своей историей с журналистами. Будьте внимательны с выбором пластического хирурга! Обращайте внимание на его опыт работы, поищите отзывы пациентов, выясните о враче всё более детально прежде чем ложится под нож.