Елена Степаненко готовится к пластической операции?

Недавно Елена Степаненко пережила развод с Евгением Петросяном, с которым была в браке более 30-ти лет. При этом инициатором развода стала сама Елена, хотя безусловно основная вина лежит на «загулявшем» Петросяне. Супруги получили известность после участия в таких передачах как «Кривое зеркало» и «Аншлаг».

Большинство поклонников считает, что после развода Степаненко стала выглядеть более подтянутой. На самом деле так оно и есть! Елена перешла на правильное питание, регулярно выполняет физические упражнения. Такой образ жизни уже помог ей скинуть 40 килограмм, что конечно сказалось на внешнем виде. Но, видимо Елена не собирается останавливаться на достигнутом.

Недавно юмористку заметили в дверях одной из столичных клиник пластической хирургии, да ещё и с характерными следами разметки на лице. Речь идёт о разметке, которую делают пластические хирурги во время согласования с пациентом предстоящей операции. Скорее всего Елена Степаненко решила помимо диет и физических нагрузок, омолодить лицо ещё и с помощью подтяжки кожи.

Сама юмористка официально эту информацию комментировать не стала. Будем надеяться, что Елена останется довольна результатом операции. В любом случае, ряды поклонников юмористки ежедневно пополняются.