Уход за губами после увеличения.

Сейчас операции по увеличению губ максимально популярны среди представительниц прекрасного пола. Современные технологии позволяют вводить филлеры абсолютно безболезненно и без каких-либо проблем для здоровья. Современные наполнители для губ гипоалергенны и безопасны. При этом эффект от их использования сохраняется не менее полугода, не редко повторную процедуру проводят лишь спустя полтора года.

Эксперты поделились наблюдениями о том, что можно делать после введения филлеров и какие ограничения существуют. Во-первых, важно тщательно выбирать специалиста. Несмотря на простоту процедуры, проводить её должен профессионал, а подготовка к операции начинается за две недели. Так же стоит внимательно отнестись к выбору самого наполнителя, его количества и плотности.

В предоперационный период стоит отказаться от курения и алкоголя, а также воздержаться от употребления продуктов с кофеином. Ограничение распространяется и на лекарства, понижающие свертывание крови, такие как аспирин и ему подобные. Опытный врач никогда не будет проводить операцию пациенту, если недавно ему проводилась операция по имплантации зубов. Не стоит прибегать к увеличению губ и во время беременности, а также в период кормления грудью.

Итак, операция сделана. После операции 3-4 часа важно избегать любых прикосновений к губам, при возникновении синяков смазывать их специальным кремом или гелем, по назначению врача. Стоит на время ограничить себя в употреблении острых и горячих блюд и напитков. На 12 часов нужно отказаться от обычной косметики для губ. 3-4 дня придётся ограничить мимику лица до минимума, а вот целоваться можно уже через сутки, но опять же – без фанатизма! Через 2 недели стоит посетить врача для контрольного осмотра, иногда после увеличения губ может потребоваться коррекция.