Ким Кардашьян прокомментировала визиты поклонников к пластическим хирургам.

Сегодня Ким Кардашьян одна из самых известных звезд «Инстаграм». Она давно уже стала кумиром миллионов людей, на её страничку подписалось уже больше 125 млн человек. Фанаты во всём стараются подражать своему кумиру, копируют стиль её одежды, стараются использовать туже косметику, что и Ким. Есть и особая каста поклонников, которые идут на более радикальные меры ради схожести со звездой.

Речь идёт о пластических операциях. Сегодня самые ярые поклонники ради схожести со звездой ложатся под скальпель пластических хирургов. Подобная ситуация льстит самой Ким, об этом она рассказала во время интервью на шоу Энди Коэна. Кардашьян задали вопрос: «Раздражает ли вас, когда люди делают пластические операции, чтобы быть на вас похожими?» Немного посмеявшись Ким решила прокомментировать:

«Я думаю, что люди должны делать то, что поможет им стать счастливее. Но я также считаю, что люди должны оставаться самими собой, индивидуальностями. Я польщена, что их так привлекает моя внешность и что они хотят быть похожими на меня. Я просто хочу, чтобы они были счастливы, так что если именно это делает их счастливыми…. мир сможет выдержать столько красоты. Это нормально!»