Британская ведущая показала результаты реконструктивной пластики.

Кэти Пйпер потребовалось около сотни операций чтобы восстановить свой внешний вид после того, как её лицо облили кислотой. Девушка не пыталась копировать внешность кого-то из знаменитостей, она всего лишь хотела восстановить свою собственную внешность. Сегодня Кэти Пайпер 35 лет и она поделилась в социальных сетях серией фотографий по которым можно проследить путь её восстановления.

Снимков не слишком много, Кэтти лишь поделилась с поклонниками фотографией того, как она провела Рождество, добавив для сравнения свои фото 2017, 2011 и 2009 годов.

«Время летит, мировоззрение меняется, возникают новые вызовы, но я всегда благодарна за жизнь», — подписала коллаж британка.

Сейчас с момента нападения прошло уже 10 лет и всё это время Пайпер активно занималась восстановлением своей внешности. Ей пришлось перенести более 100 пластических операций, в ходе которых ей полностью заменили кожу на лице. Не смотря на то, что сейчас она выглядит хорошо, Пайпер всё ещё слепа на один глаз.

В самом нападении было двое виновных. Заказчиком был бывший бойфренд Кейт, Дэниел Линч, который заплатил исполнителю нападения Стефану Сильвестру. Сильвестр облил лицо девушки серной кислотой. Линч на данный момент находится в тюрьме, а Сильвестр после обжалования пожизненного приговора вышел на свободу.

Все эти злоключения не сломили Пайпер, 3 года назад она благополучно вышла замуж и родила дочь, так же девушка продолжает работать телеведущей.