Наталья Фриске решилась на липосакцию.

В социальных сетях появились фото Натальи Фриске до и после липосакции. 32-летняя знаменитость вызывала в прошлом году не малый интерес среди поклонников. Наталья заметно похудела, сумев добиться результата самостоятельно, но форма живота её не устраивала, поэтому Наталья и решила обратиться к пластическому хирургу.

Сегодня среди звезд отечественной эстрады такая открытость редкость. Как правило, наши звезды делают упор на спортивные тренировки, диеты и прочее. Лишь единицы открыто заявляют о своих визитах к пластическим хирургам. Наталья Фриске оказалась в списке тех, кто решил быть со своими поклонниками откровенными.

Всего несколько лет назад Наталью было не узнать, она страдала от лишнего веса, который стал результатом серьезных стрессов. В прошлом году певица решила заняться своим здоровьем и внешним видом. На помощь ей в этом пришли регулярные тренировки и правильное питание. С большинством проблем Наталье удалось справится посредством диет и физических нагрузок, так она скинула больше 10 килограмм. Однако, в области живота жировые отложения исчезать не хотели, со слов Натальи это наследственное. Вот как сама она комментирует ситуацию:

«У Жанны было похожее строение фигуры. Да и я сама, будучи худой, всё равно носила более свободные вещи, чтобы не была заметна припухлость в нижней части живота. Часто думала о пластической операции, периодически читала информацию о липосакции, о надежных клиниках. Но решилась окончательно только в этом году. Тому две причины. Первая — я наконец „созрела“ для того, чтобы сделать фигуру совершенной. Вторая — певец Саша Попов порекомендовал мне хирурга Владимира Косинца. Убедил меня своим личным опытом — отличным прессом».

Певица решила воспользоваться рекомендацией и сходила на консультацию к хирургу, где задавала много вопросов, потому что всё еще имела опасения. Но после общения со специалистом, который объяснил, что требуемая ей липосакция живота станет небольшой коррекцией, успокоилась.

Однако сама по себе липосакция живота не станет «вечным решением» для идеального тела. Как отметила Наталья Фриске, пластический хирург сразу сказал ей, что полученную фигуру нужно будет поддерживать, иначе всё вернется. Липосакцию делали в июле. Знаменитость спокойно рассказывает журналистам о перенесенной операции:

«Липосакция длилась полтора часа под общим наркозом. Мне сделали микропроколы и откачали жировую клетчатку. Уже на следующий день отправили домой, чувствовала себя прекрасно. Оставалось только дождаться, когда сойдут отеки. На это ушло пять месяцев. Все это время поддерживал муж. Сереже нравится новая форма. Очень довольна: ощущаю себя увереннее и сексуальнее. Считаю нечестным рассказывать о каких-то чудо-диетах. Есть вещи, которые можно убрать только хирургическим путем».