«Живая Барби» из Азии не хочет останавливаться на достигнутом.

Речь идёт о жительнице Индонезии Катерине Лорен, получившую известность после интервью журналистам, в котором она рассказала о своих пластических операциях и планах на будущее. Девушка с малых лет фанатеет от куклы Барби, с этим и связано её увлечение пластическими операциями. Катерина не единственная «Живая Барби» в мире, на самом деле их несколько, наиболее популярной считается украинская модель Валерия Лукьянова. Катерина Лорен к своим 25 годам уже потратила на пластические операции больше 40 000 долларов. Катерина увеличила грудь, несколько раз проходила через инъекции наполнителей в губы и многое другое. Сейчас в планах у девушки масса идей по коррекции своей внешности. Вот что сама она говорит об своих планах:

"У меня было три увеличения груди, из которых одно прошло неудачно, множество уколов в губы за последние годы, а также ринопластика, - рассказывает Катерина. - Мне бы хотелось снова лечь под скальпель. Я уже запланировала 4 увеличения груди в декабре. Моя цель - абсолютно кукольная ненатуральная внешность, поэтому я не понимаю упрёков людей, которые говорят, что я не выгляжу натурально. Это ведь и является задачей номер один для меня".

Стать «живой Барби» Катерина хотела ещё в детстве, поэтому с юных лет окрашивает волосы в белый цвет. Даже авто, на котором ездит Катерина, кукольное на вид. Желание девушки стать похожей на знаменитую куклу не пощадило и её собаку – питомец окрашен в любимый хозяйкой розовый цвет. Однако, на пути к совершенству, помимо дорогостоящих операций, девушке предстоит выдержать и серьезную конкуренцию с другими «живыми Барби».