Очередной фейслифтинг Живой Кен делал в Москве.

Не так давно, Родриго Алвес, так же известный как Живой Кен, посещал Москву. В Москву давно уже приезжают не только ради достопримечательностей, но и из-за сравнительно недорогих, но качественных услуг пластических хирургов. Сегодня в Москве специалисты проводят сложнейшие и даже уникальные операции, стоимость которых при этом в разы ниже клиник США и Европы. Операция фейслифтинга в одной из столичных клиник обошлась Алвесу чуть более 3000 долларов.

Алвес известная в мире личность, он одержим пластическими операциям, хотя и делал недавно заявление о своём отказе от помощи пластических хирургов, ведь за его плечами уже и так более 60 операций, которые в сумме обошлись ему в $750 000. Родриго ведёт мечта стать похожим на живого Кена и навсегда сохранить молодость, некоторые уверены, что у него это неплохо получается. Вот, что сам Алвес говорит об операции в нашей столице:

«В Москве я прошел через потрясающую процедуру фейслифтинга с помощью PDO нитей, а также мезотерапию, - рассказал Родриго Алвес. - На некоторое время я приостановил проведение пластических операций, но для того, чтобы поддерживать внешность, мне постоянно приходится искать альтернативные процедуры. Даже если ради них необходимо летать за границу. Мне 35 лет, я отказываюсь воспринимать естественное старение, поскольку хочу всегда оставаться молодым, как Питер Пэн».