Сергей Романович прошёл через пересадку бороды.

Несколько месяцев назад, актер сериала «Ольга» Сергей Романович решился на непростую и не слишком популярную в России операции по трансплантации волос в зону бороды. Операцию актеру проводили заграницей.

Сергей не стал скрывать детали операции от общественности и активно делился всеми её этапами на своём Youtube канале. Так Сергей рассказал, что сама операция длилась почти 12 часов. Волосы пересаживали с затылочной части головы, после предварительной разметки перед операцией. Всего же было трансплантировано более 4000 луковиц. Такой большой объем пришлось пересаживать для придания будущей бороде желаемой Сергеем густоты.

Сергей поделился с подписчиками, что сразу после операции двое суток врачи запретили ему касаться своего лица, что было серьезным испытанием. Актеру приходилось спать с перевязанными руками и не снимать одежду, в которой он находился, дабы не повредить зону трансплантации. Всё ради того, чтобы придать своему лицу мужественности.

Выложенный Сергеем ролик с подробностями реабилитационного периода после трансплантации набрал уже несколько миллионов просмотров. Большинство поклонников поддержали Сергея в его стремлении выглядеть более мужественно. Актеру в комментариях многие желали скорейшей реабилитации.

Недавно актер поделился свежими фото уже окончательно сформировавшейся бороды, реабилитаций закончилась и результат вполне можно назвать успешным. На фото отлично видно, что борода выглядит натурально, с ровными контурами. Сергей так же привёл бороду в порядок в одном из барбершопов Москвы, покрасив её и скорректировав под свои пожелания.