Джейн Фонда прибегала к услугам пластических хирургов.

Джейн Фонд не раз нелестно отзывалась о пластической хирургии, однако, в рамках продвижения своего нового проекта, фильма для канала НВО, 80-летняя обладательница Оскара раскрыла завесу тайны своей внешности и ещё раз прошлась по пластической хирургии: «С одной стороны, я ненавижу тот факт, что мне необходимо изменять себя физиологически для того, чтобы чувствовать себя нормально, - заявила кинозвезда. - Мне нравится выглядеть на свой возраст, но я делала себе пластику. Я не собираюсь об этом врать. Просто я очень сильно устала выглядеть усталой».

В ходе интервью Джейд рассказала, что несмотря на всё своё отношение к пластике, противостоять ходу времени она не в силах. «Мне бы хотелось, чтобы это было не так, - говорит актриса. - Вообще, я люблю лица пожилых людей. Мне нравится видеть на лице жизненный опыт. К примеру, я обожаю лицо Ванесса Редгрейв. Хотелось бы мне быть более смелой по поводу собственной внешности, но я такая, какая есть».

Тем не менее, Джейн Фонд выглядит вполне хорошо для своих лет. Её настоящий возраст немного выдаёт лицо, однако фигура выглядит более чем моложаво. Джейн всю свою жизнь выглядела стройной, ещё в начале 1980-х годов она начала вести активную пропаганду аэробики, сохраняя своё отношению к подобному методу сохранения фигуры и по сей день. Джейн рассказывает, что ежедневные физические нагрузки наделяют её необходимой энергией, а к возрасту она относится лишь, как к хронологическому понятию, более важным знаменитость считает собственное отношение к годам.