Как в 43 выглядеть на 20?

Женщине на фотографии уже 43 года, но глядя на фото очень сложно дать её больше 20. Это Лур Ксю, тайваньский дизайнер, которая давно уже поражает своих знакомых и пользователей социальных сетей своей внешностью. Родственники знают, что Лур уже 43 и всё равно не устают поражаться, что уж говорить о посторонних людях.

Сама Лур заверяет, что всё дело в строгом режиме, сочетающему диету, физические нагрузки и уход за кожей. Ухаживает за кожей женщина по разработанной ей самой методики и, как мы можем видеть, вполне результативно! Лур следует нескольким правилам. Например, воздерживается от длительного нахождения под солнцем, ведь оно сушит кожу и способствует развитию морщин. Помимо этого, перед выходом на улицу женщина обрабатывает кожу солнцезащитным кремом, что конечно довольно обременительно, ведь климат на Тайване довольно солнечный.

Помимо использования самых современных масок для лица, увлажнителей и тому подобных продуктов, Лур применяет и пищевые добавки с витамином C, а также коллагеном. День Лур предпочитает начинать с чашки черного кофе без сахара, она уверена, что кофе «пробуждает» кожу, хотя возможно дело просто в привычке. Лур вегетарианка, употребляет преимущественного фрукты, овощи, а так же продукты насыщенные волокнами и белками. В целом, в рационе Лур практически отсутствует сахар, жирные и мучные изделия.

Сама Лур считает, что больше всего на её внешний вид влияют именно физические упражнения. Она активно занимается аэробикой, пилатесом, бегает и катается на велосипеде. В процессе дня она пьет много воды, уверяя что при достаточном объеме воды получаемом кожей, о старении и морщинах вообще можно не волноваться.