Анна Хилькевич задумалась о ринопластике.

Популярная актриса и инстаграм блогер Анна Хилькевич поделилась со своими подписчиками мыслями о желание сделать ринопластику. В жёлтой прессе давно ходят слухи о многочисленных пластических операциях, которые перенесла девушка, но сейчас впервые о пластике заговорила сама Анна.

Сегодня Анне уже 31 год, она сейчас ждет второго ребёнка. Анна не раз опровергала слухи о своих увлечениях пластической хирургией, правда некоторые поклонники всё равно уверены, что перед обретением популярности Хилькевич перенесла несколько пластических операций.

Так или иначе, сегодня Анна и правда задумывается о пластической хирургии. Девушка опасается, что с возрастом кончик её носа опустится, повлияв тем самым, на весь её привычный образ. Сейчас Анна плотно изучает информацию о ринопластике, об этом она сама рассказала в социальных сетях:

«… Вы не представляете, как бывает иногда обидно читать эти комментарии или глупые статьи в жёлтой прессе! Обидно не потому, что задело, а потому что может я и хотела бы чуточку сделать нос (к тому же по всем предписаниям ЛОРов уже давно показана операция на исправление перегородки) ну, или скулы или поправить форму лица… Нно нет же! Приходится справляться кисточкой для макияжа, карандашом для губ, фейсбилдингом и просто диетой».

Пока Хилькевич откровенно побаивается операции, поэтому и спросила совета у своих подписчиков. Большинство правда, любят её такой, какой она есть и не советуют ей что-либо менять. Правда подписчики так же согласились, что в будущем ей всё же потребуются услуги пластического хирурга.