Дане Борисовой довольна нитевым лифтингом.

42-летняя телеведущая и светская дама не так давно вновь обратилась за помощью к услугам пластических хирургов с целью подкорректировать овал лица. В одной из клиник эстетической хирургии Москвы Дане сделали нитевой лифтинг лица с помощью рассасывающихся нитей на основе полимолочной кислоты.

При помощи таких нитей врачам удаётся несколько приподнять овал лица, разгладить носогубные складки и несколько улучшить контуры шейно подбородочного угла. Сама операция длится около получаса и делается под местной анестезией. Реабилитационный период так же не долгий, порядка 5-6 дней придется носить компрессионную повязку и стараться ограничить себя в мимике.

От соблюдения реабилитационного периода, а также в зависимости от степени птоза, зависит эффект и его продолжительность. Как правило, результат держится около 1-2 лет.

За эффективностью процедуры сейчас активно следят подписчики Даны Борисовой в социальных сетях. Сама Дана полностью довольна процедурой и охотно делится с поклонниками фотографиями.