Борьба с целлюлитом озонотерапией.

Озон применяется в основном, как природный антибиотик и сжигатель жира, так же озон положительно влияет на функции иммунитета. Озон широко применяется при лечении целлюлоза и избавлении от жировых отложений.

В процессе взаимодействия с организмом, озон окисляет жиры образуя пероксиды, губительно влияющие на грибки и бактерии. Таким образом, вы одновременно избавляетесь от нежелательного целлюлоза и укрепляете свой иммунитет. В обычных случаях курс подразумевает под собой 10 процедур с интервалом в месяц. Однако, количество сеансов чаще всего зависит от степени целлюлита.

Сегодня, помимо конкретных процедур внутри клиник, существуют и специализированные озонотерапевтические клиники, спектр использования озона в них намного шире. Однако, при выборе клиники стоит учитывать ваши личные потребности.

На сегодняшний день, борьба с целлюлитом посредством озонотерапии является одной из самых эффективных. Инъекции озоном не только помогают расщепить жир, но и способствуют улучшению обменных процессов в тканях и полностью уничтожают целлюлозные узелки. Сама процедура представляет из себя введение под кожу озона с помощью специальных мультиинжекторов с максимально тонкими иглами. Эффект от такой процедуры можно сравнить с липосакцией, но всё же озонотерапия менее травматичная процедура и практически безболезненная.